тут вы можете поздравить друга с Новым годом.
Вещаю из Майами: Поздравляю Шими с Новым годом желаю Зубов и денег.
Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-12-31 17:09:08
Этот топик читают: Гость
Ответов: 66
Haunted Family
vavada |
|||
|
Ответов: 298
Ancients
Furorum |
|||
Поздравляю с праздником Скайвокера , побольше мозгов ему !
|
|||
|
Ответов: 107
Alliance
0xffffff |
|||
Поздравляю с праздником клан РЕ (и моего личного фаната адидаса), надеюсь в новом году мне будет не лень слить энжин которым они крутят хитбоксы в сап
Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-12-31 17:50:29 |
|||
| ||
Голосовали: | My_Adidas |
Ответов: 1138
|
|||
Всех с наступающим (наступившим) Новым годом! Успехов, добра, счастья, здоровья, позитива и всего самого наилучшего! Спасибо Администрации за игру!
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Поздравляю самого себя -потому-что поздравлять мне не кого -_-
ну если только самого себя... -с поздравлением РИН, завтра будет только хуже.. -есть хочу.. [color=gray][size=9]Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-12-31 18:40:51[/size][/color] |
|||
|
Ответов: 479
Eternity
Patriarch |
|||
ZZzz- писал(а): -с поздравлением РИНЯ тебя тоже поздравляю, чтобы у тебя все в новом году было хорошо, не расстраивайся сильно из-за игры и взаимоотношений в ней, да и в целом по жизни, люди бывают разные, главное хотя бы стараться сохранять позитивный настрой) |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
-всё впорядке, мама сказала что у нас есть в холодильнике свинья! так что щас бутеры съем и всё станет стабильно! ураа! буты с чаем -не умру от голода!)))
Tristam писал(а): Я тебя тоже поздравляю, чтобы у тебя все в новом году было хорошо, не расстраивайся сильно из-за игры и взаимоотношений в ней, да и в целом по жизни, люди бывают разные, главное хотя бы стараться сохранять позитивный настрой)-так что, не будьте как РИН -с новым годом вас!)))) [color=gray][size=9]Редактировалось 6 раз(а), последний 2024-12-31 19:13:29[/size][/color] |
|||
|
7