Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 44
#1: 2024-12-20 15:34:30 ЛС | профиль | цитата
Привет всем. Сегодня я хотел бы попросить помощи у тех, кто имеет опыт и знания работы с текстурами и настройками MCGL, особенно у тех, кто знает, можно ли это сделать с помощью опции Плагина в игре.

Во-первых, я хотел бы спросить, как можно изменить способ выпадения предметов в игре. В базовой версии Minecraft, которая используется в качестве основы для MCGL (если я не ошибаюсь, это версия beta 1.7.3), предметы выпадали в своей 2D-форме. Однако в MCGL они выглядят массивными и 3D. Есть ли способ переключаться между этими вариантами?

Во-вторых, я хотел бы узнать, можно ли убрать 3D-отображение двери и деревянной лестницы. Есть ли возможность изменить текстуру или отключить эту функцию?

И, наконец, можно ли изменить текстуры каменных, железных и золотых инструментов на их оригинальные текстуры? Если это невозможно сделать через настройки игры или другие доступные игрокам функции, можно ли этого добиться с помощью плагинов? Если да, то как? И как добавить собственный плагин в игру?

Пожалуйста, не спрашивайте, зачем мне нужны эти изменения, просто я люблю старый стиль оформления игры. Дайте знать, если у кого-то есть идеи или предложения по этому поводу!

Спасибо, Степан.
0
Ответов: 1836
Nexus
Noctem Venator
#2: 2024-12-20 15:42:02 ЛС | профиль | цитата
Хочешь сказать, что ищешь плагин с расширением настроек: анимации, графики, объемности, шейдеров и т.д?

Не, такой приблуде пока не суждено быть.

Что есть, тем и довольствуется.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-20 15:42:45
Реклама в MCGL | Nexus | Miernerhörn
0
Ответов: 96
Alliance
0xffffff
#3: 2024-12-20 15:43:02 ЛС | профиль | цитата
Gryphon писал(а):
И, наконец, можно ли изменить текстуры каменных, железных и золотых инструментов на их оригинальные текстуры? Если это невозможно сделать через настройки игры или другие доступные игрокам функции, можно ли этого добиться с помощью плагинов? Если да, то как? И как добавить собственный плагин в игру?

Создание плагина
0
3