Всем привет.1. Кто поможет и скинет рабочую схемку и понятную про заливку стен обсом?
2. И как сделать что бы другие люди могли тп через телепорт в приват мой к примеру?
3. Сколько делать отступ от правата что бы антики поставить потом лаву и стену?
4. Колайдер который будет норм плута выдавать
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-12-11 14:17:18
Этот топик читают: Гость
Ответов: 63
|
|||
|
Ответов: 1078
|
|||
|
|
|||
_Karnelius_ писал(а): 2. Платформа телепортацииСпасибо |
|||
|
Ответов: 31
Storm
Defenders II |
|||
Могу на буилде показать, недавно строил тестил
|
|||
|
Ответов: 237
Noir Villar
Дионис |
|||
3. Я бы как минимум не ставил стену и антики на крайний чанк, а отступил до чанка, который целиком на твоей терре стоит.
Если хочется лаву, то интересно сможет ли насос заменить на 128y течение лавы на воду. Если сможет, то придется отступать радиус поршней (с запасом на махинации) + радиус насоса, либо лаву лить не каждые 3 блока, а каждый блок. |
|||
|
Ответов: 31
Storm
Defenders II |
|||
У меня лично система на шлюзах я протестил работант более чем исправно сверху сигнал зацикливаешь что бы нечего не включать самому и прсто с низу ротихоньку со строя летишь ставишь ред и все
|
|||
|
Ответов: 28
Save
Twink leader |
|||
https://youtu.be/XxrQQzFdcU8?si=Hk-Ig4AOLZ4Qovkx
Как на видио строй во всю длинну стены шлюзовую конструкцию, сигнал продли повторителями по стене, изнутри залей стену из воды! Это важно если ты под предел границ лить стены из обсадных хочешь, ставь таймер на срабатывание шлюзов ваганеткрй или повторителями, или же сади твинка на кнопки, в целом всё, бегай в таймер и расставляй ред --- Добавлено в 2024-12-12 12:37:53 Таким образом весь город в обс закатал, достаточно быстро, садил твинка на кнопку Бывает такое что лава может растечься, чтобы это избежать я сделал две кнопки, одна за верхний ярус шлюзов отвечала, другая за нижний, и ничего не разтекалось Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-12-12 12:38:36 |
|||
|
Ответов: 366
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
skulltor писал(а): интересно сможет ли насос заменить на 128y течение лавы на воду |
|||
|
Save
Twink leader |
|||
skulltor писал(а): 3. Я бы как минимум не ставил стену и антики на крайний чанк, а отступил до чанка, который целиком на твоей терре стоит.
Если хочется лаву, то интересно сможет ли насос заменить на 128y течение лавы на воду. Если сможет, то придется отступать радиус поршней (с запасом на махинации) + радиус насоса, либо лаву лить не каждые 3 блока, а каждый блок. Поршня не нужны, лей воду со внутренней стороны стены, и механизм так же и всё получится, ходь под последний блок привата, только не забываем, что стену могут разнести замороженой обс киркой |
|||
|
|
|||
vladislav-filin писал(а): https://youtu.be/XxrQQzFdcU8?si=Hk-Ig4AOLZ4Qovkx
Как на видио строй во всю длинну стены шлюзовую конструкцию, сигнал продли повторителями по стене, изнутри залей стену из воды! Это важно если ты под предел границ лить стены из обсадных хочешь, ставь таймер на срабатывание шлюзов ваганеткрй или повторителями, или же сади твинка на кнопки, в целом всё, бегай в таймер и расставляй ред --- Добавлено в 2024-12-12 12:37:53 Таким образом весь город в обс закатал, достаточно быстро, садил твинка на кнопку Бывает такое что лава может растечься, чтобы это избежать я сделал две кнопки, одна за верхний ярус шлюзов отвечала, другая за нижний, и ничего не разтекалось Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-12-12 12:38:36 Сможешь показать на серве? |
|||
|
Save
Twink leader |
|||
В общем та же шлюзовая ферма, только просто очень большая, и течение воды не снаружи, а изнутри, пусть вода льётся, не нужны поршня на её перекрывания, всё работает
--- Добавлено в 2024-12-12 12:59:34 Смогу, только через 4 часа, я на работе, на одну стену тебе сделаю, дальше сам --- Добавлено в 2024-12-12 13:00:49 Собери реда, повторителей, и шлюзов во всю длинну города --- Добавлено в 2024-12-12 13:03:15 И строй блоки надо штук 5 Редактировалось 4 раз(а), последний 2024-12-12 13:03:15 |
|||
|
Ответов: 8
Ancients
NewAncients |
|||
vladislav-filin писал(а): замороженой обс киркойЧто за кирка, где почитать? |
|||
|
Ответов: 109
Alliance
Alliance |
|||
JMERK писал(а): vladislav-filin писал(а):
замороженой обс киркой Что за кирка, где почитать? На новый год можно заморозить предметы и все. Поищи статью о новогоднем ивенте |
|||
|
13