Вверх ↑
Этот топик читают: Гость, Zorta
Ответов: 13
sshrubgrovee
лидер
#1: 2024-11-20 23:13:16 ЛС | профиль | цитата
МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ДРУЖБА -где мои старания обливают в мусорку... где я часами играю роль идеалиста и перфекциониста, ради того чтобы меня уничтожили одним словом..
Я НАДЕЯЛСЯ ЧТО НЕ ДОЙДЁТ ДО ЭТОГО, но это будет по бесконечному кругу если это уже второй раз случается.. это просто невыносимо...

-я удалил тебя из дс
-я удалил тебя из скайпа
-я удалил тебя из стима
-я удалился из твоего дома и города
-но я не смогу вернуть тебе голду, я просто удалю аккаунты

ПОДАРЕНАЯ ВЕЩЬ КОТОРУЮ ТЫ МНЕ ПОДАРИЛ, Я ВЕРНУ ПОПОЗЖЕ КОГДА ПОЯВЯТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЁ ВЕРНУТЬ
-а по всему, для уважения прошу не выписывать мои личные данные на всеобщее обозрение
(потому-что я в этот раз ошибся второй раз в жизни.. и прошу иметь личные границы..)

потому-что мне плохо, у меня нет поддержки и мне не надо вот этого всего.... мне не нужны люди кто сделает или усугубит ситуацию хуже..
после того как найду возможность отправить назад твой подарок -я сожгу тот лист и забуду твоё место нахождение как и твоё существование через время
-так что можешь не переживать, за свои геоданные.. меня не интересует личная информация людей -я не из таких кто преследует и портит людям их жизнь..
0
Ответов: 34
Silence
Заброшенность
#2: 2024-11-20 23:23:38 ЛС | профиль | цитата
Ты перепутало раздел, вернись откуда вылезло.
0
Ответов: 13
sshrubgrovee
лидер
#3: 2024-11-20 23:28:44 ЛС | профиль | цитата
и аккаунты я все н..н все снесу.. приятной игры тебе, сорре что не получилось дружить... -это выше моих сил.
0
Ответов: 57
#4: 2024-11-20 23:30:04 ЛС | профиль | цитата
Тебя маньяк бросил?
мгм
0
Модератор форума
Ответов: 1475
Monte Carlo
Строители столиц
#5: 2024-11-20 23:48:00 ЛС | профиль | цитата

r й к q
0
Ответов: 150
#6: 2024-11-21 00:38:57 ЛС | профиль | цитата
.SumraK. писал(а):
Тебя маньяк бросил?

Поездка в Испанию отменяется
встретимся на doxbin
0
Ответов: 2272
#7: 2024-11-21 01:07:21 ЛС | профиль | цитата
Пубертат никого не щадит.
Prometeus
0
Ответов: 110
#8: 2024-11-21 01:57:16 ЛС | профиль | цитата
Очень жаль. Ждем твоих тем через неделю
Амбассадор Пермского текстиля и Чебоксарского трикотажа
0
Ответов: 687
#9: 2024-11-21 02:11:41 ЛС | профиль | цитата
Не выдуманные истории о которых невозможно молчать...
Es ist eine Scham für einen Mann, alt zu werden, ohne die Kraft und Schönheit zu sehen, zu der sein Körper fähig ist. - Sokrates.
0
Ответов: 52
Alliance
tnmxiv
#10: 2024-11-21 05:35:54 ЛС | профиль | цитата
player$0 писал(а):
МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ДРУЖБА -где мои старания обливают в мусорку... где я часами играю роль идеалиста и перфекциониста, ради того чтобы меня уничтожили одним словом..
Я НАДЕЯЛСЯ ЧТО НЕ ДОЙДЁТ ДО ЭТОГО, но это будет по бесконечному кругу если это уже второй раз случается.. это просто невыносимо...

-я удалил тебя из дс
-я удалил тебя из скайпа
-я удалил тебя из стима
-я удалился из твоего дома и города
-но я не смогу вернуть тебе голду, я просто удалю аккаунты

ПОДАРЕНАЯ ВЕЩЬ КОТОРУЮ ТЫ МНЕ ПОДАРИЛ, Я ВЕРНУ ПОПОЗЖЕ КОГДА ПОЯВЯТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЁ ВЕРНУТЬ
-а по всему, для уважения прошу не выписывать мои личные данные на всеобщее обозрение
(потому-что я в этот раз ошибся второй раз в жизни.. и прошу иметь личные границы..)

потому-что мне плохо, у меня нет поддержки и мне не надо вот этого всего.... мне не нужны люди кто сделает или усугубит ситуацию хуже..
после того как найду возможность отправить назад твой подарок -я сожгу тот лист и забуду твоё место нахождение как и твоё существование через время
-так что можешь не переживать, за свои геоданные.. меня не интересует личная информация людей -я не из таких кто преследует и портит людям их жизнь..

0
Ответов: 287
Haunted Family
mc_sapphire
#11: 2024-11-21 07:58:28 ЛС | профиль | цитата
нафига было клан регать
0
Ответов: 71
Drunken Moles
Boss Mole
#12: 2024-11-21 08:09:55 ЛС | профиль | цитата
если тебе кажется, что от всех пахнет плохими людьми то - скорее всего плохой человек это ты
0
12