Всем салют,буду краток
Отдам стак алмазов/ 3 стака железа новичку, либо игроку который в этом реально нуждается.
Есть условия:игрок должен быть хорошим человеком который использует эту возможность с умом ,жду ваших предложений в данной теме.
P.s что игрок хороший должны быть как минимум 2-3 аргумента ,пруфы либо что то иное. Не будьте алчными ,предлагайте не только себя...
Данную возможность подарить стак алмазов/ 3 стака железа я выкопал в шахте. Мне она ни к чему, т.к пока на стройке(это на случай кому интересно откуда такая щедрость).
Пока что склоняюсь к двум игрокам artem2012, DeathGun. Но все же хочу выслушать мнение общественности. Кто победит тому посвящу пару строчек в своем будущем репе.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 26
Crying Angels
Ангел |
|||
| ||
Голосовали: | Danil, JzFish, TaRaS_IIIaxt |
Ответов: 137
Alliance
Main |
|||
Chupikov писал(а): Бесплатный стак алмазов/ 3 стака железаАванс на стройке выдали ? |
|||
|
Ответов: 771
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
Как бы тут мягко сказать чтобы не нарушить правила форума, ай да никак...
Chupikov, ГЕНИЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!!! |
|||
|
Ответов: 549
Alliance
Alternate |
|||
чупик, у тя ава почему то надулась..
|
|||
|
Ответов: 71
Drunken Moles
Boss Mole |
|||
mnepizzy заслужила
|
|||
|
Ответов: 687
|
|||
А кандидатура то.. Песня!
|
|||
|
Ответов: 26
Crying Angels
Ангел |
|||
Рин, а ты правда заслужила?
А Гаргон тоже претендует? как думаете |
|||
|
Ответов: 15
|
|||
Привет!
Хочу порекомендовать игрока KYKLA_B_KEDAX. Во время ивента он спрашивал, кто может его приютить. Возможно, он новичок, ему может понадобиться на профессию, допустим) Так же хотел бы упомянуть моего соседа на Hunter Dangerous_boy. Игрок сейчас строит спавнер, не знаю, долго ли он играет на проекте, но во время Хэллоуина он качал себе шахтёра в пустыне. Думаю, что ему могут понадобиться ресурсы. |
|||
|
Ответов: 32
|
|||
ща бы дать алмы рин и артему 2012))))) какой то лютый 100000iq мув
--- Добавлено в 2024-11-20 16:05:10 ИЗВИНЯТЬСЯ БУДЕШЬ? gans123 кста вроде новенький вчера ток зашел. ему давай)))0)) Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-11-20 16:05:10 |
|||
|
Ответов: 1055
Noir Villar
Аполлон |
|||
артему нужно, он ливать с игры собрался.... может это свежий глоток железа вдохнет в него новую игровую жизнь
|
|||
|
Ответов: 50
Silence
Безмолвие |
|||
Не буду называть никнейм игрока(деазган), ему жизненно необходим стак алмазов, благодаря этим алмазам это крутой чувак будет бегать по рынку с таблеткой на скорость бега!
|
|||
|
Ответов: 3
Noir Villar
Нимф |
|||
железа артему!
|
|||
|
Ответов: 1