Коротко и ясно, как насчет вернуть биржу аккаунтов? Ибо многие игроки не играют а маленький ручеек новых игроков сталкивается с проблемой поднятия уровней...а так кошелек рядом взял и купил.
И 2ое предложение Слет терр на нано/guest? Сервера забиты а в "дикой зоне" ставить города нельзя как я понял....
Ну и завершающая добивка может обновление до актуальной версии майна?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
Alliance
Main |
|||
|
Ответов: 301
Crying Angels
Ангел |
|||
Зачилься
|
|||
|
Ответов: 95
Alliance
0xffffff |
|||
Чекни ленту, сам все поймешь, на что надеяться и чего ждать
|
|||
|
Ответов: 21
|
|||
Предлагаю еще ввести сумеречный лес, индастриал, мистикал агрикалчери, айс энд файер и креэйт
|
|||
|
Ответов: 1542
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
А почему вариант "ну ты и кринжанул" помечен как "нейтралитет"?
|
|||
|
Ответов: 13
Alliance
Main |
|||
lbvtynjh писал(а): А почему вариант "ну ты и кринжанул" помечен как "нейтралитет"?А это для особо одаренных...не буду тыкать пальцем) Нейтралитет значит ты не хочешь голосовать за другие варианты. |
|||
|
Ответов: 1542
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Kamatozz писал(а): Нейтралитет значит ты не хочешь голосовать за другие варианты.Где вариант, обозначающий, что я против перечисленных тобой изменений? |
|||
|
Ответов: 1317
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Обновление до актуальной версии это круто ,но это очень много работы надо будет делать за это наврятли кто то будет браться.
Биржа аков почему бы и нет если доработать систему покупки продажи. По поводу серверов это жесткий шаг. Никто из играющих или полоафк не захочет терять годами построенное и накопленное.Те кто ничего не имеют конечно будут за "вайп" условный. Тут вариант просто играть на серверах где нет такого ажиотажа на территории к примеру Атлантида (минус только один это аренда, но я бы ее ввел повсеместно так бы и чистились территории на других планетах). |
|||
|
Ответов: 2958
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Помню они стоили бешеных бабок, выгоднее было покупать с рук.
|
|||
|
9