Сразу оговорюсь, что это касается в основном сервера нано и поэтому распишу кратко. Во время ивентов очень часто авто-вайп происходит за 1 день до ивента или в 1 его день, и за время после вайпа территория возле спавна очень быстро погружается в хаос. В недавней повестке были сферы вызывающие фризы, ещё кто-то качал в пустыне стройку, засорив булыжником на большом пласте территорий ну и допом за время ивента дыры от криперов + метеоритов появляются в больших количества и тд.
Всё это помогает ликвидировать авто-вайп и тут вопрос: А хватает ли игрокам того интервала авто-вайпа, что есть сейчас, или его нужно уменьшить?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1124
Quantum
Лидер |
|||
| ||
Голосовали: | Aleihandro, Twelfth |
Ответов: 202
|
|||
А вот и ответ. А тебе это нужно?
|
|||
|
Quantum
Лидер |
|||
MAHAX писал(а): А вот и ответ. А тебе это нужно?Я делаю каждый день дейлики + просто фармлю, может в обычное время это мало актуально, но на время ивентов, когда онлайн всяко больше, чем в обычное время, считаю это нужным. |
|||
|
Ответов: 1054
From Ghetto
Главный заместитель |
|||
Великая тема от Великого игрока.
Лайк Легенде без вариков Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-11-16 18:45:12 |
|||
|
Ответов: 327
|
|||
Когда я играть начинал в далёком 2012г ,что такое авто-вайп ни кто не слышал и жили же как то ,территория спавна кончилась и сразу же начинался дикий хардкор из всего вподряд ,ямы ,горы ,дыры ,не описать всех прелестей..
Сейчас же грех жаловаться на это, вполне адекватный интервал авто-вайпа. |
|||
| ||
Голосовали: | zed1 |
Quantum
Лидер |
|||
JzFish писал(а): Когда я играть начинал в далёком 2012г ,что такое авто-вайп ни кто не слышал и жили же как то ,территория спавна кончилась и сразу же начинался дикий хардкор из всего вподряд ,ямы ,горы ,дыры ,не описать всех прелестей..
Сейчас же грех жаловаться на это, вполне адекватный интервал авто-вайпа. Консервативные люди будут придерживаться старых устоев, это нормально, но с тех пор прошло уже 12 лет, и нет нечего плохого в точечных изменениях. |
|||
|
#7: Этот пост был удален |
#8: Этот пост был удален |
#9: Этот пост был удален |
#10: Этот пост был удален |
#11: Этот пост был удален |
#12: Этот пост был удален |
#13: Этот пост был удален |
#14: Этот пост был удален |
Ответов: 287
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
Галаксони, на нано много лет назад вокруг карты добавили бублик, на котором места в разы больше, чем на территории возле спавна. Формула авто-вайпа работает исправно и её изменение не требуется для решения твоей проблемы.
Galaktionik писал(а): Все это лишь малый пример того, чем я занимаюсь последние года |
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury |
Ответов: 53
Alliance
tnmxiv |
|||
Я не хочу платить кредиты за то, чтобы выйти со спавна. Спасибо, не надо таких предложений.
|
|||
|
Ответов: 771
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
А в чем проблема хоть раз попробовать выйти с рынка и пределов спавна нано и увидеть что на 5 этаже стоят телепорты на другие планеты, там дела с территорией у спавнов обстоят куда лучше.
Или на песках у рынка нано мёдом намазано? |
|||
|
Ответов: 717
Alliance
Солевой |
|||
Это предложение что бы предложить , у АФК рыночных всегда много времени на глупые идеи
|
|||
|
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
А ничего, что он может отличить дилму в саппорте? Досадно, что комментарии в теме настолько язвительны. Galaxyonkin эталонный энтузиаст, каких осталось не так много... Мне жаль.
|
|||
|
Ответов: 8
From Ghetto
Лучший скрипач MCGL |
|||
Колямба! Не слушай их! Предложение топ! Они настолько тебя не любят, что готовы впитывать сферы и строчить по этому поводу на форуме, чем решить проблемы твоим актуальным предложением!
Ты лучший, топ-лидер клана, топ-форбса, хозяин склада любой крепы, экс-лидер топа пройдено, респект и уважуха! Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-11-18 13:24:30 |
|||
|
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
WhiteOne, ты кто
|
|||
|
Ответов: 2
From Ghetto
Рекрут |
|||
Janferno, топ-1 чёрного списка ,,плачущих ангелов,,
|
|||
|
Ответов: 18
rakuzan
rakuzan |
|||
|
#24: Этот пост был удален |
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
Ada, я бы хотел увидеть все скрытые хотя бы одним глазком.
|
|||
|
Ответов: 188
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
Galaktionik писал(а):
Все это лишь малый пример того, чем я занимаюсь последние года, а так же знаю позицию администрации на такие обращения и она увы, но не совпадает с твоей, если можешь сделать лучше для этого проекта, так делай, а не критикуй. Когда там уже уворот у инжа то пофиксят? |
|||
|
Ответов: 91
Alliance
0xffffff |
|||
Galaktionik писал(а): это лишь малый пример того, чем я занимаюсь последние годаКогда догонишь? https://forum.minecraft-galaxy.ru/userissues/282194?t=5 |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4631
|
|||
Galaktionik писал(а): очень часто авто-вайп происходитСледующие предложения тут же противоречат первому. Так мало или много для тебя интервала? Galaktionik писал(а): территория возле спавна очень быстро погружается в хаосGalaktionik писал(а): Регистрация: 2016-10-30 13:56:19Похоже кто-то даже понятия не имеет что-то такое хаос на нейтральной территории за спавном Конечно не сравнится с сервером анархии, но было приближенно. На серверах, даже на самом активном Нано, автовайп происходит на столько часто на сколько это возможно. Тут в первую очередь надо понимать как в принципе он устроен и какие факторы влияют, одним из которых является онлайн текущий и нахождение игрока вне зоны прогружаемых чанков. Дожили конечно жаловаться на пару десятков построенных блоков и кратеров от взрыва криперов на сервере сектора прайм... Если речь только про ивенты, то для фарма есть периметральная нейтральная территория в 400 блоков шириной. |
|||
|
Quantum
Лидер |
|||
Galaktionik писал(а): Во время ивентов очень часто авто-вайп происходит за 1 день до ивента или в 1 его день1)Имелось ввиду то, что он часто происходит до ивента, как это было в этом году, когда за день до начала Хэллоуина он прошёл и по итогу повторно случился через 8-9 дней. Shredder писал(а): Galaktionik писал(а):
территория возле спавна очень быстро погружается в хаос Регистрация: 2016-10-30 13:56:19 Похоже кто-то даже понятия не имеет что-то такое хаос на нейтральной территории за спавном Конечно не сравнится с сервером анархии, но было приближенно. 2)Я начал играть на 3 года раньше если это имеет какое-то значение. Shredder писал(а): Дожили конечно жаловаться на пару десятков построенных блоков и кратеров от взрыва криперов на сервере сектора прайм...
3)С "парой десятков" загнул, смотрел во время ивента, что возле спавна или ты образно? 4)По голосованию соотношение игроков около 80% за полное/частичное ускорение авто-вайпа и 20% против, так что если даже старички проекта и "пережили" эту "анархию", то это не значит, что другие игроки хотят того же. |
|||
|
Ответов: 771
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
Ты игрок который всё ещё верит во всякие голосования и петиции на общем форуме?
Если ты жить без этого авто-вайпа не можешь - для этого есть специальный раздел, там и обсуждай эту проблему. Зачем всем видеть на общем форуме как тебе важна пустыня за рынком нано? А по теме, реально, нано это сервер плотной застройки режима Survival, если ты считаешь что ты тру-игрок, то зачем тогда эта тема? Помешала стенка из булыжника - дак сломай |
|||
|
30