Всем салют,буду краток
Отдам группу vip либо premium новичку, либо игроку который в этом реально нуждается.
Есть условия:игрок должен быть хорошим человеком который использует эту возможность с умом ,жду ваших предложений в данной теме.
P.s что игрок хороший должны быть как минимум 2-3 аргумента ,пруфы либо что то иное. Не будьте алчными ,предлагайте не только себя...
Данную возможность приобрести группу vip/premium я выиграл в конкурсе. Мне она ни к чему, т.к не играю(это на случай кому интересно откуда такая щедрость).
Этот топик читают: Гость
Ответов: 327
|
|||
| ||
Голосовали: | _Karnelius_, lbvtynjh |
Ответов: 1698
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Игрок Odinn, помогает новичкам на сервере Хантер, дает им жилье и ресурсы, помогает освоиться, вот территория которую они заселяют, через это место прошли десятки новичков, раньше территрия вокруг основного города была пустой [ 2972,-2213 ]. С этого города они начинают [ 3044,-2694 ], потом их прописывают в остальные Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-11-15 17:41:44 |
|||
| ||
Голосовали: | anarxistt, zed1, V10LeNT, Jabbasmart, lbvtynjh, MaJIuHa, 1ndy |
|
|||
owin66, отлично ,хороший кандидат на группу vip ,но торопится не буду ,посмотрим мб ещё есть достойные игроки
|
|||
|
Ответов: 18
rakuzan
rakuzan |
|||
JzFish, только хорошо подумай, устрой бои между кандидатами, такими привилегиями нельзя разбрасываться
|
|||
|
Ответов: 147
Olds-
Админ |
|||
и это все за 150 голд?
|
|||
|
|
|||
Ada писал(а): JzFish, только хорошо подумай, устрой бои между кандидатами, такими привилегиями нельзя разбрасыватьсяЭто лишнее. Условия уже указанны. Определюсь в выборе самостоятельно ,главное чтоб было несколько кандидатов ,дабы уровнять шансы. + ко всему время ограниченно ,до 17.11.2024 ,таковы условия передачи выигрыша. --- Добавлено в 2024-11-15 18:43:42 Bazik_ писал(а): и это все за 150 голд?Для кого-то 150р ни чего незначат. А для кого-то это больше чем 150р. Цени мелочи в жизни и ты все поймёшь Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-11-15 18:43:42 |
|||
|
Ответов: 15
|
|||
Игрок DoctorManhattan
Я не уверен, но игрок начал играть пару месяцев назад, а уже прокачал шахтёра. Недавно с ним копали сферы возле спавна. Работяга, которому можно подарить Premium, чтобы ему было приятнее телепортироваться домой. |
|||
| ||
Голосовали: | Izanagi |
Ответов: 5
WIKINGI
Хускарл |
|||
owin66 писал(а): Игрок Odinn, помогает новичкам на сервере Хантер, дает им жилье и ресурсы, помогает освоиться, вот территория которую они заселяют, через это место прошли десятки новичков, раньше территрия вокруг основного города была пустой [ 2972,-2213 ]. С этого города они начинают [ 3044,-2694 ], потом их прописывают в остальные
Поддерживаю, постоянно вижу, что человек предлагает прописать в хоме там, хоть сам и не просился (нет нужды) |
|||
|
Ответов: 15
|
|||
Хотел бы ещё упомянуть двух работяг, которые вскапывают шахты MCGL:
ZebraONMG - поддерживаю его слоган, изображённый на его доме на Nano. Покупал у него песок, когда нужно было накрафтить кремния. Играет плотно, думаю, ему может пригодиться привилегия. Osso - добряк на Nano, видел его на рынке) |
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury |
Ответов: 3754
Monte Carlo
Добытчики |
|||
JzFish, новички на Форуме не сидят) они играют на серверах) последи кто где играет
|
|||
|
Ответов: 1536
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
owin66 писал(а): Игрок Odinn, помогает новичкам на сервере Хантер, дает им жилье и ресурсы, помогает освоиться, вот территория которую они заселяют, через это место прошли десятки новичков, раньше территрия вокруг основного города была пустой [ 2972,-2213 ]. С этого города они начинают [ 3044,-2694 ], потом их прописывают в остальные
Одинну реально надо! Одобряю. Jabbasmart писал(а): ZebraONMG Тоже вариант! Булыга камень торговал! |
|||
|
Ответов: 687
|
|||
lbvtynjh писал(а):
Jabbasmart писал(а): ZebraONMG Тоже вариант! Булыга камень торговал! Это тот самый, который об этом яро в чате заявлял? |
|||
|
Ответов: 2272
|
|||
Предлагаю кандидатуру system ,столько лет старается, а випку купить не может**((
|
|||
|
Ответов: 877
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Jabbasmart писал(а): Игрок DoctorManhattan
Я не уверен, но игрок начал играть пару месяцев назад, а уже прокачал шахтёра. Недавно с ним копали сферы возле спавна. Работяга, которому можно подарить Premium, чтобы ему было приятнее телепортироваться домой. Прикол в том, что человек мейнил драгоннест в начале своего пути (если это не твинк) |
|||
|
Ответов: 2926
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
JzFish, отдавай Одину короче
|
|||
|
|
|||
XBocT писал(а): JzFish, новички на Форуме не сидят) они играют на серверах) последи кто где играетЕстественно не сидят ,поэтому и спрашиваю у игроков которые играют на серверах ,следят ,анализируют. Сам я не играю после новогодней ёлки на Nano ,пропал интерес Dragon_MaH писал(а): Предлагаю кандидатуру system ,столько лет старается, а випку купить не может**((Бесполезное вложение ,она ему ни к чему Вобщем ребят ,всем спасибо за помощь в выборе игрока ,сам бы я не справился ,пытался через карту чекать кто ,да что - бесполезное занятие. Решено отдать группу vip игроку Odinn за многочисленные и положительные отзывы о человеке, а так же в целях приобретения профессии. Надеюсь он будет рад!) |
|||
| ||
Голосовали: | owin66 |
Ответов: 45
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Спасибо, отдайте тому, кто реально нуждается.
|
|||
| ||
Голосовали: | Janferno |
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Odinn писал(а): Спасибо, отдайте тому, кто реально нуждается.не бухти, ты заслужил! |
|||
|
Ответов: 71
Drunken Moles
Boss Mole |
|||
lbvtynjh писал(а): Odinn писал(а):
Спасибо, отдайте тому, кто реально нуждается. не бухти, ты заслужил! та шо бухтеть, Odinn парень непростой, он сам мог давно купить все эти группы. Но ему это не надо, он уже идущий к реке |
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
antoharin писал(а): он уже идущий к рекеон и есть та самая река |
|||
|
Ответов: 219
Imperium Of Man
лидер |
|||
У Одина это уже просто фишка, что он даже без випки. На фоне остальных выделяется, а вы ему навешиваете))
|
|||
| ||
Голосовали: | lbvtynjh, Odinn |
|
|||
Процесс приостановлен ,игрок против.
Тема актуальна. |
|||
| ||
Голосовали: | owin66 |
Ответов: 78
Nameless
Тень Новичок |
|||
padilla20405 порядочный игрок , то есть я ) нужна премка, что бы взять строителя.
Не всем конечно помогал , но и зла не делал ) |
|||
|
Ответов: 287
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
Хороший парень gavnaed2005 ручаюсь за него он очень добрый хороший
|
|||
|
Ответов: 1871
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Дайте Зебре, он без зарплат работает
|
|||
|
|
|||
JzFish писал(а): время ограниченно ,до 17.11.2024 ,таковы условия передачи выигрыша.Исходя из условий крайне ограниченного временни, группа premium была переданна игроку DoctorManhattan т.к он являлся вторым кандидатом после игрока Odinn, который в свою очередь самостоятельно отказался от статуса vip. Всем ещё раз спасибо за предоставленную информацию. Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-11-19 15:10:58 |
|||
| ||
Голосовали: | Jabbasmart |
Ответов: 6
|
|||
JzFish писал(а): Исходя из условий крайне ограниченного временни, группа premium была переданна игроку DoctorManhattan Неожиданно и как-то невловко совсем, но спасибо большое! |
|||
|
27