Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой при входе на любой сервер за Jabbasmart. При этом за твинки я зайти могу.
При входе на сервер выдаёт следующую ошибку:
При запуске лаунчера с консолью ошибки не отображаются. Пробовал менять каналы и радиус загрузки
Подскажите, пожалуйста, как можно исправить данную проблему?
Редактировалось 4 раз(а), последний 2024-11-03 23:24:31
Этот топик читают: Гость
Ответов: 20
|
|||
|
Ответов: 1837
Nexus
Noctem Venator |
|||
Может быть из-за черного списка ip, попробуй перезагрузить роутер если конечно твой ip динамический)
После ПК если тот много раз находился во сне и пробуждался(догадки) |
|||
|
|
|||
Спасибо!)
Конечно с настройкой роутера у меня есть проблемы, т.к он мне не доступен сейчас. Но всё же проблема именно с одним аккаунтом, в то время как с твинков я могу зайти в игру. --- Добавлено в 2024-11-04 02:29:04 Проблема решилась! Тему можно закрывать! Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-11-04 02:29:04 |
|||
|
Ответов: 76
Drunken Moles
Boss Mole |
|||
Jabbasmart писал(а):
Проблема решилась! Тему можно закрывать! как? |
|||
|
|
|||
antoharin, я отписал поддержке насчёт проблемы. Можно так же попробовать оставить на какое-то время аккаунт на автопереподключение к серверу. Я сделал эти два действия одновременно, так что не особо понятно, помогла ли поддержка или всё решилось само множественным перезаходом.
|
|||
|
Drunken Moles
Boss Mole |
|||
Jabbasmart писал(а): antoharin, я отписал поддержке насчёт проблемы. Можно так же попробовать оставить на какое-то время аккаунт на автопереподключение к серверу. Я сделал эти два действия одновременно, так что не особо понятно, помогла ли поддержка или всё решилось само множественным перезаходом.Сейчас с такой же проблемой сижу( Спасибо за ответ |
|||
|
|
|||
antoharin, попробуй зайти на сервер, тебя кикнет и ты будешь автопереподключаться к серверу. Оставь так игру на минут 10. Может быть проблема сама решится.
|
|||
|
Drunken Moles
Boss Mole |
|||
Jabbasmart писал(а): antoharin, попробуй зайти на сервер, тебя кикнет и ты будешь автопереподключаться к серверу. Оставь так игру на минут 10. Может быть проблема сама решится.с 10 часов так сижу |
|||
|
|
|||
Тогда, скорей всего, лучше отписаться в поддержку. Если в логах при заходе отображается какая-то ошибка, то её тоже лучше прикрепить.
|
|||
|
9