Добрый вечер, день либо же утро дорогие друзья, товарищи, соклановцы, игровые враги, ненавистники и остальные игроки данного проекта.
Всё проводиться исключительно в развлекательных целях, накануне хэллоуина.
Хотел бы представить вам мой примерный план по реализации и постройке кладбища ненавистных вам игроков, людей, персонажей или актёров, которых вы бы хотели увидеть на гробах с табличками, офрмленными картинками под погребальную тематику.
Данный проект я собираюсь реализовать на сервере Atlantida, с офрмленным внешним видом гробов так и вблизи них.
Основное
Всё что от вас требуется, так это отписать кого бы вы хотели видеть на них. Отписываться можете тут либо в личные сообщения для анонимности.
1~(никнейм V имя V кличка)
2~(дата рождения & дата смерти)
По желанию:
3~(фото, артик персонажа)
4~(небольшое пожелание покойнику)
5~(можете устроить двойную могилу)
Всем добра, реализация планируется на субботу и воскресенье этой недели.
Так же возможно дополнение могил после этой недели написанием в эту тему либо в личные сообщения.
Посещение кладбища, критика, пожелания, идеи по доработке и тд. - приветствуются и доступно каждому.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-24 18:41:22
Этот топик читают: Гость
Ответов: 303
Crying Angels
Ангел |
|||
| ||
Голосовали: | Dolin_A, Mc_Fly, Cabriole, OG_BenGun |
Ответов: 385
Noir Villar
Дионис |
|||
Лучше на проме делай там хайп
+можно предлагать игрокам разные виды надгробий, условно: бесплатные и платные, склепы гробницы и т.д. Заказывать погребение целых кланов) Если на проме будешь делать, дай знать, помогу с реализацией ;D Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-24 18:30:18 |
|||
| ||
Голосовали: | Strife, Nick_Fury |
Ответов: 280
|
|||
Ты знаешь каких двух людей я хочу закопать! Жду самые лучшие гробницы для моих кумиров
|
|||
| ||
Голосовали: | Strife |
Ответов: 7
|
|||
Конечно я люблю Рин
Внеси ее все аккаунты туда, вот тебе и целое кладбище будет |
|||
|
Ответов: 2975
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Емае, капец вы злые
|
|||
|
Ответов: 73
Dolina kisok
лидер |
|||
Ну большой конечно списочек будет, но я в личку отправлю))
И готова помочь с кладбищем, если нужно. Идея крутая, люблю такие штучки и Хэллоуинскую жуть <3 Хотелось бы по красоте одного соклана похоронить, зам мой =_= Ник: olegg Даты: 10.08.24 - 1.09.24 Фото: хотелось бы Т800 во фраке Пожелание: (что-то из этого) Твоя роль незаменима. Утрата невосполнима. Заместитель однажды - заместитель навеки. |
|||
| ||
|
|||
Nirvana писал(а): Емае, капец вы злыеПочему злые?! Необязательно ненавидеть кого-то, может быть, чел ливнул и кто-то захочет увековечить память о нем |
|||
| ||
Ответов: 13
|
|||
МЫ С РИН САМИ СЕБЕ КЛАДБИЩЕ ПОСТРОЕМ ДЛЯ СЕБЯ И САМИ СЕБЯ И ЗАКОПАЕМ -с нас не переживайте, мы уже давно сами себя закопали..))
|
|||
|
|
|||
ЭТО ТО САМОЕ КЛАДБИЩЕ КОТОРОЕ Я ЕЩЁ НЕ СДЕЛАЛ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО НЕТ ГОРОДА 100х100 и ВИПА ЧТОБЫ ЕГО КУПИТЬ НА КАКОЙ-НИБУДЬ ПЛАНЕТЕ)
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Mc_Fly писал(а): Nirvana писал(а):
Емае, капец вы злые Почему злые?! Необязательно ненавидеть кого-то, может быть, чел ливнул и кто-то захочет увековечить память о нем Тогда понимаемо, даже поддерживаемо) |
|||
|
|
|||
AKYJIA2TO4KA0owo-sHETHET писал(а): ЭТО ТО САМОЕ КЛАДБИЩЕ КОТОРОЕ Я ЕЩЁ НЕ СДЕЛАЛ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО НЕТ ГОРОДА 100х100 и ВИПА ЧТОБЫ ЕГО КУПИТЬ НА КАКОЙ-НИБУДЬ ПЛАНЕТЕ)
Ну, тебе же много голды скидывали недавно, так и не увидели, куда вся эта Голда ушла. Ты только клянчишь каждый раз и жалуешься(( |
|||
|
Ответов: 2294
|
|||
Cabriole писал(а): Лучше на проме делай там хайп
+можно предлагать игрокам разные виды надгробий, условно: бесплатные и платные, склепы гробницы и т.д. Заказывать погребение целых кланов) Если на проме будешь делать, дай знать, помогу с реализацией ;D Бро,на спавне прометеуса есть старое славянское кладбище же)) |
|||
|
|
|||
Conqueror писал(а): Ну, тебе же много голды скидывали недавно, так и не увидели, куда вся эта Голда ушла.
Ты только клянчишь каждый раз и жалуешься(( |
|||
|
|
|||
Conqueror писал(а): Ну, тебе же много голды скидывали недавно, так и не увидели, куда вся эта Голда ушла.Ты только клянчишь каждый раз и жалуешься(( [color=gray][size=9]Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-10-24 20:20:36[/size][/color] |
|||
|
|
|||
AKYJIA2TO4KA0owo-sHETHET писал(а): Conqueror писал(а):Ну, тебе же много голды скидывали недавно, так и не увидели, куда вся эта Голда ушла. Ты только клянчишь каждый раз и жалуешься(( У МЕНЯ НЕТ ГОЛДЫ.. о каких голдах идёт речь... -всё что скидывалось уходило на долги, о каких голдах идёт речь? Ладно, не хочу ромчику засорять тему Пусть будет как будет Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-24 20:23:41 |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Всё таки апаю тему, в лс и в мои соц сети поступили анонимные запросы.
Можете так же написать, ваших пропавших друзей, ушедших из мкгл или тех кого бы вы внесли по рофлу и тд. |
|||
|
Ответов: 729
Crying Angels
Ангел |
|||
Хочу похоронить своего кента ,который бросил игру давно!
Никнейм Alamartlt |
|||
| ||
Голосовали: | Strife, Mc_Fly |
|
|||
Blood_Money
ReversCraftt RALF45 GaidenHorned |
|||
| ||
Ответов: 2294
|
|||
| ||
Голосовали: | Mc_Fly |
Crying Angels
Ангел |
|||
Написали даже с десяток кланов, прикольно что могу сказать))
Буим воплощать. |
|||
|
Ответов: 3
|
|||
|
Ответов: 1423
Gentlemans
лидер Last Sunset |
|||
хотел пошутить, а потом понял, что слишком токсично выходит
давай тогда по лайту погоняло - камшотик надгробие в виде крысы из бурой шерсти ( из черной дорого, не заслужил) эпитафия - не возвращайся, хотя я тебя жду можешь сразу тогда склеп строить, где будут стоять алмазные кубы и ники олдов, хелперов в табличке на них. ( petrocan, Ice1408, RunOver, wthout_brain, Loshadin, TGC, Nakat, LoGaN, vaseok56, Curtik и прочие прочие прочие, ники которых я уже и не вспомню...) буду плакать месяц. |
|||
| ||
Ответов: 111
|
|||
1~(никнейм V имя V кличка) Песик
2~(дата рождения & дата смерти) 5.12.2011/5.12.2013 По желанию: 3~(фото, артик персонажа) Тык |
|||
| ||
Ответов: 79
Haunted Family
Killa |
|||
| ||
Ответов: 385
Noir Villar
Дионис |
|||
|
Ответов: 71
Dirty Miners
лидер |
|||
Cabriole писал(а):
admin На всякий случай осуждаю. |
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Cabriole, э, ты че, линия партии такое запрещает
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Представляю вашему вниманию, часть от уже готового за сегодняшний день.
2 могилы Статуя великим олдам и хелперам державшим в руках правосудие Двойная могила Ракурс №1 Двойная могила Ракурс №2 Постамент статуи посвящённой сутулым собакам MCGL Статуя меча в камне, показывающая сотворение истории кланами, которые имели силу и власть Всё, что я могу сказать, что однажды она будет нашей погибелью... Так же принимаются дополнения, всё в стадии дальнейшей доработки. |
|||
| ||
Голосовали: | Cabriole, OG_BenGun, reterz, OSNOVA_BOGA, Dolin_A, .TrollFace. |
Ответов: 42
Revelations
Second Class Soldier |
|||
Однозначно-лайк.
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Достроил ваши хотелки из темы и личных сообщений, больше не успеваю на этой неделе)
Решил подольше поспать перед уездом) Могилы №1 Могилы №2 Могилы №3 Могилы №4 Могилы №5 Выставление дальнейших достроек, скорее всего буду кидать в первый пост (если будет нормальное количество), без апов темы. |
|||
| ||
Голосовали: | Dragon_MaH |
|
|||
Выглядит жутко и красиво! Очень атмосферно
Ждем пополнения кладбища |
|||
|
Ответов: 801
Revenant
лидер |
|||
Сделал я как-то могилу, на 1200 отлетел...
|
|||
|
Ответов: 1937
Noir Villar
Аполлон |
|||
В столице novice есть сохранившееся кладбище, кому интересно - посмотрите)
|
|||
| ||
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
DyaGa, не того хоронил
|
|||
|