Купить пачку кириешек
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3691
Alliance
Main |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
[color=gray][size=9]Редактировалось 5 раз(а), последний 2024-10-24 22:41:17[/size][/color] |
|||
|
Ответов: 62
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Потрачу на следующий разбан
|
|||
|
Ответов: 219
Imperium Of Man
лидер |
|||
Накидайте чтоли плюсов в карму человеку за щедрость)
|
|||
|
|
|||
[color=gray][size=9]Редактировалось 7 раз(а), последний 2024-10-24 22:41:34[/size][/color] |
|||
|
Ответов: 7
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
+ Полностью согласен
Лайк в карму братке Конечно кейсы открывать и 10 сет чарить Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-24 19:41:17 |
|||
|
Ответов: 2396
Noir Villar
Аполлон |
|||
Постройка города из жб
|
|||
|
Ответов: 14
Noir Villar
Дионис |
|||
|
Ответов: 84
Alliance
AFK |
|||
Просто хочу голды
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-24 19:43:29 |
|||
|
Ответов: 17
StarFall
Gemini |
|||
+поставитиь городок на атлантите и отсроить дам красивый дом и спавнерку мобов
|
|||
|
Ответов: 2927
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
+, хочу картины поскупать все, да и городок нужен для стройки.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-24 19:44:00 |
|||
|
Ответов: 45
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Всего-лишь 25588 голд на разбан Реверскрафта.
Думайте. |
|||
| ||
Голосовали: | Feras, OG_BenGun, Trader |
Ответов: 12
Noir Villar
Гипнос |
|||
на покорение мсгл
|
|||
|
Ответов: 43
Alliance
Main |
|||
Скинул еще голд, и у меня больше нема, закидываю еще 10к и раскидаю. Буду скидывать ток на адекватные просьбы, потому что тупых просьб реально стало много, всем хорошего вечера
|
|||
| ||
Голосовали: | Feras |
Ответов: 2
Noir Villar
Гипнос |
|||
На то, чтобы купить МК. На сдачу еще хвоста.
|
|||
|
|
|||
[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-24 22:42:24[/size][/color] |
|||
| ||
Голосовали: | Fear |
|
|||
[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-24 22:40:56[/size][/color] |
|||
| ||
Голосовали: | Fear, Feras |
Ответов: 2272
|
|||
|
Ответов: 717
Alliance
Солевой |
|||
На выделенный Голд вставлю аквамарину новые зубы!
|
|||
|
Ответов: 110
|
|||
Odinn писал(а): Всего-лишь 25588 голд на разбан Реверскрафта.
Думайте. Это самое годное |
|||
| ||
Голосовали: | Dragon_MaH |
|
|||
Тот самый меллстрой в майнкравте
|
|||
|
Ответов: 2396
Noir Villar
Аполлон |
|||
Спасибо
|
|||
| ||
Голосовали: | AKYJIA2TO4KA0owo-2HETHET, _Karnelius_, Helem |
Ответов: 274
Nameless
Теневой Мастер |
|||
Достроить основной город на Nano
(Антики, Крыша, обс гроб) |
|||
|
Ответов: 800
Revenant
лидер |
|||
На каменного голема и коптер, мужики
|
|||
|
Ответов: 16
Dolina kisok
Грибгочек |
|||
+ дострою храм и пиксель арт "Тайная вечеря" в городе
|
|||
|
Ответов: 416
Noir Villar
Гермес |
|||
Ну на пару кейсов даже даже
|
|||
|
#127: Этот пост был удален |
Ответов: 2
|
|||
О, реализуем зажимы!! |
|||
|
Ответов: 74
-test
Строитель |
|||
Куплю себе город на Нано
Бужу в нем устраивать такие же Белые вечеринки как PDD (Пидиди) - самые развратные и дикие вечеринки Голивуда))) Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-24 20:56:43 |
|||
|
Ответов: 293
Crying Angels
Ангел |
|||
Это печально
Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-10-24 21:00:46 |
|||
|
Ответов: 277
Dolina kisok
Котёночек |
|||
Jo1ndd писал(а): Буду скидывать ток на адекватные просьбы, потому что тупых просьб реально стало много, всем хорошего вечераТок на адекватные) -> На лопатку -> На пушку -> на будку визапану А вот, например, страйфу на реализацию классной идеи с кладбищем мы дадим соль с бобами |
|||
|
Ответов: 3
Dolina kisok
Грибгочек |
|||
На снос города JustLikeFour
|
|||
|
Ответов: 14
|
|||
Вкачаю, наконец, профу и пойду играть на энигме. Еще сделаю гига-связку городов на мейне
Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-10-24 21:15:05 |
|||
|
Ответов: 173
WIKINGI
Трэлл |
|||
+ Доделать квартал на фарме( вайпер нужен что бы докапать ) и восстановить разграбленный город на невби
Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-10-26 18:06:47 |
|||
|
Ответов: 31
Haunted Family
Вор в законе |
|||
+ Палитру надо хочу стать художником
|
|||
|
Ответов: 79
Haunted Family
Killa |
|||
Надо купить скейт, надоело на робота бежать на пешком
|
|||
|
|
|||
мои 40 голд на балансе уже в плачевном состоянии
|
|||
|
Ответов: 717
Alliance
Солевой |
|||
Мне надо 1000 Голд ,хочу купить Майнкрафт галакси
|
|||
|
Ответов: 6
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
| ||
Голосовали: | JustLikeFour, Lockdown, Atom_, Danya_14 |
|
|||
Had_Krab писал(а): На процветание и благополучие величайшего союза
Nameless Alliance WIKINGI Storm TRoN P.S. Morigan у меня друг вступил в альянс,теперь у меня нет друга.Выводы сделал |
|||
|
Ответов: 34
Haunted Family
metadon city |
|||
Доброго времени суток, я хочу получить пособие(голд), требуется на восстановление клана, в былые времена наш клан славился безграничным количеством ресурсов, в ПВП сфере мы не уступали никогда другим кланам, но каждая яркая вспышка всегда гаснет как падающая звезда, все началось с малого, уважаемые члены нашего общага не побоюсь этого слова друзья, начали ссориться из-за мелочей смотря на другие кланы, нам это не подходило мы были токсичной но дружной семьей, лидер клана принял сложное для него решение и заявил что если кому-то что-то не нравится то они могут выйти из клана, тогда мы ещё не знали основной причиной и это стало критической ошибкой, потом нам уже донес наш гонец mnepox что это всё произошло из-за не достатка внимания и жажды быть любимыми, одна из девушек нашего проекта Delia смогла разлучить нашу дружную семью, мы не сдавались, мы сражались до последнего, но наш лидер, строитель, фермер, тракторист, и уже проще наш друг Defit сдался забрал кинутые трусы и ушел в Dota 2, но мы все ещё верим в возращение дружной и крепкой семьи.
Shimi1337 kogda na mein yshe?? |
|||
| ||
Голосовали: | Tristam |
|
|||
[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-24 22:40:21[/size][/color] |
|||
|
|
|||
[color=gray][size=9]Редактировалось 4 раз(а), последний 2024-10-24 22:42:00[/size][/color] |
|||
|
Ответов: 42
Revelations
Second Class Soldier |
|||
+ наконец-то почилю с Джоинтом
|
|||
|
Ответов: 188
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
Had_Krab писал(а): На процветание и благополучие величайшего союза
Nameless Alliance WIKINGI Storm TRoN P.S. Morigan Жесть ты себя опозорил. |
|||
| ||
Голосовали: | Dragon_MaH |
Ответов: 57
Alliance
8888 |
|||
Alexander писал(а): Had_Krab писал(а):
На процветание и благополучие величайшего союза Nameless Alliance WIKINGI Storm TRoN P.S. Morigan Жесть ты себя опозорил. Заткнись уже |
|||
|
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
.SumraK. писал(а): Alexander писал(а):
Had_Krab писал(а): На процветание и благополучие величайшего союза Nameless Alliance WIKINGI Storm TRoN P.S. Morigan Жесть ты себя опозорил. Заткнись уже Плак плак? |
|||
|
Ответов: 42
Revelations
Second Class Soldier |
|||
+ маме МС флая
А то в плачевном состоянии, надо тюнинга добавить --- Добавлено в 2024-10-24 22:37:06 + Некитосу на лечение переведу, детишкам с аутизмом тяжело живется Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-10-24 22:37:06 |
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
WiZaPaN писал(а): + маме МС флаяА то в плачевном состоянии, надо тюнинга добавить --- Добавлено в 2024-10-24 22:37:06 + Некитосу на лечение переведу, детишкам с аутизмом тяжело живется Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-10-24 22:37:06 Да чего ты такой агрессивный, он тебе помочь хочет, будку сделает, будешь туда кости носить, отдыхать. На улице то небось холодно уже ночевать когда из дома выгнали Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-24 22:46:56 |
|||
|
Ответов: 19
Moon Tavern
Главный Архитектор |
|||
+, благоустраиваем антлантиду, Голда на расширение городов в помощь новичкам)
|
|||
|
Ответов: 235
Alliance
Main |
|||
+ На новые зубы для аквамарина
|
|||
| ||
Голосовали: | reterz, shellix |
Ответов: 1
|
|||
+, На билеты на концерт Игоря Вихорькова .
|
|||
|
Ответов: 25
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Danil писал(а): + оплачу Муну Рин на ночь чтобы он перестал быть куколдом
АХАХАХАХ, на это я готов скинуться --- Добавлено в 2024-10-24 23:55:48 Тогда есть идея круче зажимов . На бедрок для хранили муна , кто шарит -тот шарит . Скрины приложу потом ахахахха Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-24 23:55:48 |
|||
|
Ответов: 234
|
|||
Вернулся на днях в игру,на покупку и процветания города на пирате ♥
|
|||
|
|
|||
Алло,Джоинт где голда или кусты брат,на ход ноги надо браткам
|
|||
|
Ответов: 142
Ancients
AFK |
|||
+
У меня есть связка городов на зевсе, в которой я строю общественные фермы(бесплатные, игроки играющие на этом сервере уже фармят). Но так как это удовольствие не из дешёвых,и не всегда получается с работой(потому что строю один), нужно некое финансирование, не обязательно финансовое, ну либо такой же оптимист как я. Инвесторов вывешиваю в отдельные таблички в знак благодарности и неравнодушия к Зевсу (Макс спасибо) |
|||
|
Ответов: 306
WIKINGI
лидер |
|||
+ дострою БАК |
|||
| ||
Голосовали: | Lockdown |
Ответов: 6
|
|||
+
Odinn писал(а): Всего-лишь 25588 голд на разбан Реверскрафта.
Думайте. |
|||
|
Ответов: 277
Dolina kisok
Котёночек |
|||
Conqueror писал(а):
Да чего ты такой агрессивный, он тебе помочь хочет, будку сделает, будешь туда кости носить, отдыхать. На улице то небось холодно уже ночевать когда из дома выгнали Ну, может я плохо мысль донёс) На всякую шляпу голд не жалко, а на норм идеи - тю-тю( Как-то изично визапан так оскорбился, аж смешно |
|||
|
Ответов: 9
|
|||
+куплю все возможные маски и запишу их в коллекцию, будет выглядеть интересно, думаю.
|
|||
|
Ответов: 289
Ancients
Furorum |
|||
+куплю перцовку чтобы даника2033 заливать
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-25 10:04:17 |
|||
|
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
Mc_Fly писал(а): Conqueror писал(а):
Да чего ты такой агрессивный, он тебе помочь хочет, будку сделает, будешь туда кости носить, отдыхать. На улице то небось холодно уже ночевать когда из дома выгнали Ну, может я плохо мысль донёс) На всякую шляпу голд не жалко, а на норм идеи - тю-тю( Как-то изично визапан так оскорбился, аж смешно Да он всегда на жизнь обижен |
|||
|
Ответов: 1184
|
|||
У всего есть цена, но такими суммами, курс голд не понизить)
Если быть откровенным, тут каждому игроку хочется находится в комфортных игровых условиях: приобрести промышленный городок, пару шкафов алмазных блоков, напялить на себя сет как минимум 5-ку, штук 20 красных кейсов для проверки фартовости) Jo1ndd Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-25 13:36:04 |
|||
|
Ответов: 56
From Ghetto
Old |
|||
Куплю города на любом сервере и все распривачу чтобы было еще больше голд
Ну а когда не делали Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-25 17:05:12 |
|||
|
Silence
Безмолвие |
|||
+ и мне на крутую обс фабрику надо 800 голд
|
|||
|
Ответов: 2927
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
XuJluGan, все, лавочка закрыта
|
|||
|
Silence
Безмолвие |
|||
Nirvana писал(а): XuJluGan, все, лавочка закрытата блин |
|||
|
Ответов: 243
-=Beef=-
строитель |
|||
+ Есть в голове одна идея, на реализацию нового коллайдера с телепортациоными модулями
|
|||
|
Ответов: 289
Ancients
Furorum |
|||
Conqueror писал(а): WiZaPaN писал(а):
+ маме МС флая А то в плачевном состоянии, надо тюнинга добавить --- Добавлено в 2024-10-24 22:37:06 + Некитосу на лечение переведу, детишкам с аутизмом тяжело живется Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-10-24 22:37:06 Да чего ты такой агрессивный, он тебе помочь хочет, будку сделает, будешь туда кости носить, отдыхать. На улице то небось холодно уже ночевать когда из дома выгнали Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-24 22:46:56 так это чисто для своих |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Jo1ndd писал(а): Добрый всем день, гляжу уж слишком высокий курс голды и как будто пора ей стать дешевле. Так что кто желает голд пишите под темой + и на что потратите, чем лучшей идея - тем больше сумма, поехали!
Все же лучше бы я это делал в чате мкгла, но мне отключили чат и у меня грусть, поехали! Скрины поступления голд желательно оставлять ниже Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-24 16:10:21 Добрый день, +++ построить огромную ферму мобов, для всех бесплатно.. |
|||
|
StarFall
Gemini |
|||
+ очень хочется лопату деда мороза купить
|
|||
|
Black Dolphin's
Hecc |
|||
+, в попытке за золотыми зажимами
|
|||
|
|
|||
+, куплю -CherrY- фалоиметатор
|
|||
|
Ответов: 10
Alliance
Alliance |
|||
Приму в дар голду на разбан 7200
|
|||
|
Ответов: 31
Olds-
лидер |
|||
+ на город мечты
|
|||
|
Ответов: 78
Nameless
Тень Новичок |
|||
+ не верю в халяву
|
|||
|
Ответов: 50
Noir Villar
Гермес |
|||
+ На подарок Jo1ndd, многие хотят себе сделать приятное себе, но игроку надо делать добро
|
|||
|
Ответов: 1422
Gentlemans
лидер Last Sunset |
|||
всего лишь 3600 на скромную связку из 4х городов по 800 ( для проведения ивента )
к слову, на голду не претендую, но по поводу курса скажу, 5.5 лучше чем он был пару лет назад, или когда там, когда курс был 11 или 12 к алму, или мне приснилось? 3600 в алмах это не так и много, и если буквально по 40 минут в день в шахте колупаться, можно на изи накопить Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-26 20:06:00 |
|||
|
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
OSNOVA_BOGA, можно оптимизировать свои зоны, отсортировать ресурсы, выбрав оптимальный вариант профкрафта из базовых ресурсов в наличии, заработав на этом первый капитал для дальнейшей деятельности.
Грубо говоря, удали города без явной ценности, продай то, что хранится грузом и создай базовое хранилище ресурсов, где все, что выходит за рамки количества - идет в продажу. Схема не работает, если ты потомственная сорока. |
|||
|
Ответов: 1422
Gentlemans
лидер Last Sunset |
|||
Odinn писал(а): OSNOVA_BOGA, можно оптимизировать свои зоны, отсортировать ресурсы, выбрав оптимальный вариант профкрафта из базовых ресурсов в наличии, заработав на этом первый капитал для дальнейшей деятельности.
Грубо говоря, удали города без явной ценности, продай то, что хранится грузом и создай базовое хранилище ресурсов, где все, что выходит за рамки количества - идет в продажу. Схема не работает, если ты потомственная сорока. а можно еще сунуть мои причиндалы в мясорубку и хорошенько прокрутить, но этого я делать тоже не буду а так, спасибо за совет, я булыги на рынке нано уже на пару стаков аб продал, ржу но что мое то мое...кар..кар..кар.. |
|||
|
Ответов: 1562
Revenant
AFK |
|||
+
пацаны мечтают раскидать долги и улететь в закат на новой панамере |
|||
|
Ответов: 92
Monte Carlo
Добытчики |
|||
+
Вариантов полно. 1) Один год онлайна в MCGL = 274 . (Или альтернативный вариант пребывания на рынке, сидя год афк, чтобы не пропустить ни одного забега от галактионика). 2)Приобрести форму мастера [Здесь должен был отображаться скин Геологоразведчика], чтобы быть самым модным на заводе. 3) Певец Shaman зарегистрировал бренд «Я русский». Поэтому, возможно, скоро подорожает, и нужно успеть запастись по нынешней цене. 4) Изолироваться в Московской квартире-студии (7,6 м²). В переводе на MCGL - 34 Редактировалось 7 раз(а), последний 2024-10-27 05:44:42 |
|||
|
Ответов: 26
Crying Angels
Ангел |
|||
Я потрачу на репчик все
|
|||
|
Ответов: 1618
Monte Carlo
Промышленники |
|||
13 страниц за три дня, вот и весь секрет актива, а то "мцгл мертв, актива ноль")))) Админ бери на заметку,
|
|||
|
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
ForceG писал(а): 13 страниц за три дня, вот и весь секрет актива, а то "мцгл мертв, актива ноль")))) Админ бери на заметку,Пообещать и на этом закончить... Так то анонсы часто выходят |
|||
|
Ответов: 54
|
|||
+
Дострою крышу в промышленном городе из энергомостов. |
|||
|
Ответов: 81
-=MFR=-
лидер |
|||
+
Хоть раз попробую выбить зажимы из подарков за все годы игры |
|||
|
Ответов: 951
Uran Grieffer
лидер |
|||
Куплю виллу на прибереже Nano. Ну и на яхту если хватит.
|
|||
|
Ответов: 121
ACES
Валет |
|||
+ Хоть разок почуить, что такое лопата деда мороза...
|
|||
|
Ответов: 1184
|
|||
Киньте тему в помойку
|
|||
| ||
Голосовали: | kekos |
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Заодно города честного туда закиньте
|
|||
| ||
Голосовали: | 4EstHbIu, Angel |
Ответов: 79
Alliance
санек |
|||
фарта воровская
|
|||
|
Ответов: 464
WIKINGI
Хускарл |
|||
+, построю завод на пирате буду плавить олово продавать дешевле чем у всех и все в + и мне комфортно так что если кто то хочет помочь помогайте
|
|||
|
|
|||
+ Купить город на Newbie 400х400, 2 пачки сиг и лодку, чтоб плавать по океану.
|
|||
|
Ответов: 348
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Лол))) тут всем надо на фигню)) а вот так по большому счёту единственное на что я бы потратил, так это на покупку статуэтки глаза, но и это фигня) можно было бы организовать банк с выдачей кредитов))) вот тема)) причем под залог недвижимости либо предметов))
|
|||
|
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Black_Smith, ты такой честный дуб, голова молот, когда узколобость это комплимент, не в обиду.
|
|||
| ||
Голосовали: | Black_Smith |
Ответов: 1281
|
|||
Построю коллайдер от у6 до у128
|
|||
|
Ответов: 10
Drunken Moles
Young Mole |
|||
помочь новичкам качать акауты)
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
+ на пиво
|
|||
|
Ответов: 92
Alliance
AFK |
|||
+
Випку куплю, хоть даже не играю, ник красивее будет выглядеть Салам всем, кто меня помнит Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-11-09 09:53:41 |
|||
|