2.1.1. Запрещен мат, завуалированный мат, цитирование мата, оскорбления, провоцирование и преследование пользователей, использование унизительных кличек и прозвищ относительно пользователей, а также оскорбление родителей пользователей недопустимо. Материалы с возрастными ограничениями должны размещаться с параметром adult.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 571
Quintessential
Медиа Гигант |
|||
|
|
|||
| карма: -4 |
| ||
| Голосовали: | TNMXIV, MooN, Jaeaty322, Danya_14, Danil, pok3r, lbvtynjh |
|
Ответов: 5
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 96
End
черепашка ниндзя |
|||
|
танмана взорвали
|
|||
| карма: 2 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
[size=20]БИТЬ ТРУБОЙ ЛУЧШЕ, ЧЕМ БИТЬ ВИЛКОЙ))[/size] |
|||
|
|
|
|||
|
|
Ответов: 227
Revelations
President |
|||
|
Mr_Spanch писал(а): На роботе этот парень OXOTHUTCA решил подарить нагрудник
Жаль что это вор,и даже медика в принципе нету(((, получается не сходится блин ( |
|||
| карма: -24 |
|
|
Ответов: 43
Revelations
Sample |
|||
|
Вообще-то в инвентаре были еще куски брони! Я просто не успел похвастаться
|
|||
| карма: -19 |
| ||
| Голосовали: | antoharin, Alinchik_161 |
|
Ответов: 3122
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
А де плашка 18+?
|
|||
| карма: -40 |
|
|
|
|||
|
Kagura писал(а): Жаль что это вор,и даже медика в принципе нету(((, получается не сходится блин (Дальше сам напрягай извилины, ищи кто за ворика шмотки медика носит |
|||
|
| #10: Этот пост был удален |
|
Ответов: 798
|
|||
|
Kagura писал(а): Mr_Spanch писал(а):
Kagura писал(а): Жаль что это вор,и даже медика в принципе нету(((, получается не сходится блин ( Дальше сам напрягай извилины, ищи кто за ворика шмотки медика носит Даже и не видал,походу с твоих овощей(,так ещё и гость,слепой видимо походу блин,так же лично для вротикалайнера сделаю на выходных видео,как умирает вчера на песках,а после включает подрубчик,ихихихи Добро |
|||
| карма: -49 |
|
|
Ответов: 4194
Alliance
Old Leader |
|||
|
Kagura, это я за него бегал, умирал
|
|||
| карма: -54 |
|
|
|
|||
|
Danya_14 писал(а): Kagura, это я за него бегал, умирал
Не данек так не работает,на откате будет что он играл,все уже! |
|||
|
| #14: Этот пост был удален |
| #15: Этот пост был удален |
| #16: Этот пост был удален |
|
Ответов: 237
Monte Carlo
Промышленники |
|||
|
Чарить синий сет чтобы стрелять с пушки, мощно!
|
|||
|
|
Ответов: 16
Mercurial
лидер |
|||
|
Alexander писал(а): Чарить синий сет чтобы стрелять с пушки, мощно!набивать пк за чернорабов чтобы выбить сет это тоже мощно,у типов в голове "ща я выбью сет и буду крутым" получается skill issue? |
|||
| карма: -3 |
|
|
Ответов: 571
Quintessential
Медиа Гигант |
|||
|
Alexander писал(а): Чарить синий сет чтобы стрелять с пушки, мощно!Купить синий сет медика что бы дефать зевс, мощно!! |
|||
| ||
| Голосовали: | -Speedy- |
|
Revelations
Sample |
|||
|
Пацаны видимо с деменцией играют, стоит ли напомнить кто чернов привел в первый раз? Кто грудак выбил с МКшника?
Ах, да, вы не понимаете, это другое Смешные |
|||
|
|
Ответов: 237
Monte Carlo
Промышленники |
|||
|
sixsixsixsixsixtentas писал(а): Alexander писал(а):
Чарить синий сет чтобы стрелять с пушки, мощно! набивать пк за чернорабов чтобы выбить сет это тоже мощно,у типов в голове "ща я выбью сет и буду крутым" получается skill issue? Ты видимо с переходом на другую сторону забыл кто это начал? |
|||
|
|
|
|||
|
WiZaPaN писал(а): Пацаны видимо с деменцией играют, стоит ли напомнить кто чернов привел в первый раз? Кто грудак выбил с МКшника?
Ах, да, вы не понимаете, это другое Смешные Смешнее была шляпа вора Умом переиграли вас получается |
|||
|
|
Ответов: 4
|
|||
|
Alexander писал(а): sixsixsixsixsixtentas писал(а):
Alexander писал(а): Чарить синий сет чтобы стрелять с пушки, мощно! набивать пк за чернорабов чтобы выбить сет это тоже мощно,у типов в голове "ща я выбью сет и буду крутым" получается skill issue? Ты видимо с переходом на другую сторону забыл кто это начал? а ты видимо не видишь что такого с нашей стороны более не наблюдается,вы умудряетесь чернораба на рачку даже приводить, на рачку втф))) это насколько нужно обиженным быть чтобы за выпавший нагруд мк мстить |
|||
| карма: -1 |
|
|
Ответов: 85
Orion
Старичок |
|||
|
вы все умрете,запомните меня!
|
|||
| карма: -32 |
|
|
Ответов: 2
Nameless
Тень Новичок |
|||
|
WiZaPaN писал(а): Пацаны видимо с деменцией играют, стоит ли напомнить кто чернов привел в первый раз? Кто грудак выбил с МКшника?
Ах, да, вы не понимаете, это другое Смешные Надо же какая невосполнимая потеря то, третьего уровня грудак который чарится за один день, во обида то! А вы тоже с кого-то что-то выбили напомните или как? Если выбили то можно обмен вещами сделать. |
|||
|
|
Revelations
Sample |
|||
|
1. синяя грудь вора
2. Речь не о уровнях, а о том кто первый начал этим заниматься, элементарные вещи нужно объяснять..дожили |
|||
|
|
Ответов: 20
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
mYawka писал(а): Alexander писал(а):
sixsixsixsixsixtentas писал(а): Alexander писал(а): Чарить синий сет чтобы стрелять с пушки, мощно! набивать пк за чернорабов чтобы выбить сет это тоже мощно,у типов в голове "ща я выбью сет и буду крутым" получается skill issue? Ты видимо с переходом на другую сторону забыл кто это начал? а ты видимо не видишь что такого с нашей стороны более не наблюдается Протри очки и включи монитор, и может быть тогда начнёшь видеть. |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 4
|
|||
|
Soundwave писал(а): mYawka писал(а):Alexander писал(а): sixsixsixsixsixtentas писал(а): Alexander писал(а): Чарить синий сет чтобы стрелять с пушки, мощно! набивать пк за чернорабов чтобы выбить сет это тоже мощно,у типов в голове "ща я выбью сет и буду крутым" получается skill issue? Ты видимо с переходом на другую сторону забыл кто это начал? а ты видимо не видишь что такого с нашей стороны более не наблюдается Протри очки и включи монитор, и может быть тогда начнёшь видеть. с гостей разлогинитесь я тогда верить начну что вообще присутствуете на грузах а то там нейронка да и хитбокс типок |
|||
|
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
А я говорил 18+ поставь.
|
|||
|
|
Ответов: 52
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
|
Куплю серебрянные зажимы , чтобы зачарить золотой грудак . В лс
|
|||
| карма: 7 |
|
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
_Bloxa_, продам левый дырявый носок, только в лс
|
|||
|
|
Ответов: 96
End
черепашка ниндзя |
|||
|
|
|||
| карма: 2 |
|
|
Ответов: 2
Alliance
Twink |
|||
|
Deleted
|
|||
| ||
| Голосовали: | Nick_Fury |
|
Ответов: 16
Mercurial
лидер |
|||
|
Stalher писал(а): MyAwkish писал(а):
Soundwave писал(а): mYawka писал(а): Alexander писал(а): sixsixsixsixsixtentas писал(а): Alexander писал(а): Чарить синий сет чтобы стрелять с пушки, мощно! набивать пк за чернорабов чтобы выбить сет это тоже мощно,у типов в голове "ща я выбью сет и буду крутым" получается skill issue? Ты видимо с переходом на другую сторону забыл кто это начал? а ты видимо не видишь что такого с нашей стороны более не наблюдается Протри очки и включи монитор, и может быть тогда начнёшь видеть. с гостей разлогинитесь я тогда верить начну что вообще присутствуете на грузах а то там нейронка да и хитбокс типок Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-08 21:40:00 А ты не веришь что Альянс еще жив? и что там есть люди? че |
|||
|
|
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
|
Малой, ты почему балуешься, драчун
|
|||