18+ Контент не для всех.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 57
Alliance
8888 |
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | -Speedy-, _TauRus_, nekitoz74, Fleex, reterz, Danya_14, Hajime, Dragon_MaH, Janferno, Jaeaty322 |
Ответов: 1874
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | Nano |
Ответов: 241
Alliance
Main |
|||
Nick_Fury писал(а): Сумрак оправдания будут? |
|||
|
Alliance
8888 |
|||
Ща бы сранивать баны оксида за использование читов и мои баны за ферму пшеницы в 1 блок
|
|||
|
Ответов: 35
Revelations
Универсамовские |
|||
Когда там уже Kagura отлетит то... обещание год уже
|
|||
| ||
Голосовали: | Kagura |
Ответов: 552
Alliance
Alternate |
|||
Nick_Fury писал(а): Альберт помоги, я банку пива куплю! |
|||
|
Ответов: 16
Mercurial
лидер |
|||
.SumraK. писал(а): 18+ Контент не для всех.
|
|||
|
Ответов: 52
Alliance
CherrY |
|||
|
|||
|
Ответов: 9
Alliance
Main |
|||
|
|||
|
Ответов: 1829
Nexus
Noctem Venator |
|||
Nick_Fury, Забавный ник)
"Внимание, возможно у нас код Г, по конурам!!!" Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-29 15:44:21 |
|||
|
Ответов: 55
Alliance
tnmxiv |
|||
|
|||
|
#12: Этот пост был удален |
Revelations
Универсамовские |
|||
reterz писал(а): SkyFuckeR писал(а):Когда там уже Kagura отлетит то... обещание год уже Кто тебе че обещает , шизик Напомнить про дн?)))) щит и меч супер матрос, где то там в темках даже видосы пилили Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-29 17:03:34 |
|||
|
Ответов: 721
Crying Angels
Ангел |
|||
SkyFuckeR писал(а): reterz писал(а):SkyFuckeR писал(а): Когда там уже Kagura отлетит то... обещание год уже Кто тебе че обещает , шизик Напомнить про дн?)))) щит и меч супер матрос, где то там в темках даже видосы пилили Так в чем проблема ,должны были забанить,не забанили - повезло Никто не трясется над вашими банами,все равно у вас скоро пол стака поляжет от хитбоксов) Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-29 17:50:14 |
|||
|
Revelations
Универсамовские |
|||
reterz писал(а):
Так в чем проблема ,должны были забанить,не забанили - повезло Никто не трясется над вашими банами,все равно у вас скоро пол стака поляжет от хитбоксов) Надеюсь уже на это (╹ڡ╹ ) |
|||
|
Ответов: 291
Ancients
Furorum |
|||
reterz писал(а): SkyFuckeR писал(а):
reterz писал(а): SkyFuckeR писал(а): Когда там уже Kagura отлетит то... обещание год уже Кто тебе че обещает , шизик Напомнить про дн?)))) щит и меч супер матрос, где то там в темках даже видосы пилили Так в чем проблема ,должны были забанить,не забанили - повезло Никто не трясется над вашими банами,все равно у вас скоро пол стака поляжет от хитбоксов) ака сумрак |
|||
|
Ответов: 91
Alliance
0xffffff |
|||
Юмор поймут только обладатели синей подковы
|
|||
|
#18: Этот пост был удален |
Ответов: 79
Haunted Family
Killa |
|||
а че типо все настолько кривые, чо наводку перебить не могут? ак)А))АК_)АК_)КА_)КА_
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Andromaniuz писал(а): а че типо все настолько кривые, чо наводку перебить не могут? ак)А))АК_)АК_)КА_)КА_
Ты иди малой хитбоксы перебей) |
|||
|
Alliance
tnmxiv |
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | Marokka |
Mercurial
лидер |
|||
причина тряски во второй раз
|
|||
|
Ответов: 62
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Это надо второй раз смотреть?
|
|||
| ||
Голосовали: | .SumraK. |
Crying Angels
Ангел |
|||
Ребят ,а sancho2033 это фанат danni2033?(легенды)
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-30 15:17:58 |
|||
|
Ответов: 772
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
reterz писал(а): danni2033А че легенда умерла? Я такта главный фанат Блин, почему лидер клана стоп инвалид сладкий мальчик на чупике а не горький на дане2033? |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Danil писал(а): reterz писал(а):
danni2033 А че легенда умерла? Я такта главный фанат Блин, почему лидер клана стоп инвалид сладкий мальчик на чупике а не горький на дане2033? Он мой заместитель,я на него клан переписал! |
|||
|
Alliance
8888 |
|||
|
Ответов: 6
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
SkyFuckeR писал(а): Когда там уже Kagura отлетит то... обещание год ужеМаленький и не прошло и полугода OMG |
|||
|
Ответов: 226
Revelations
President |
|||
С каких пор только микр мой ак блин стал, одновременно видимо играл, бегал и дрался сам с собой((
|
|||
|
Ответов: 6
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Ребятки за неделю 8640 голды, хорошее начало
P.S. AyTuSt следующий Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-09-30 23:10:28 |
|||
|
Alliance
8888 |
|||
Had_Krab писал(а): Ребятки за неделю 8640 голды, хорошее начало
P.S. AyTuSt следующий Ты забыл Визапона еще вписать вроде |
|||
|
Ответов: 241
Alliance
Main |
|||
.SumraK. писал(а): Had_Krab писал(а):
Ребятки за неделю 8640 голды, хорошее начало P.S. AyTuSt следующий Ты забыл Визапона еще вписать вроде Он за ним) |
|||
|
Ответов: 42
Revelations
Second Class Soldier |
|||
Я только спросить, можно без очереди?
|
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2024-10-01 10:06:07 |
|||
| ||
Голосовали: | TNMXIV, mr_sash4ok |
Ответов: 60
Nameless
Темный Властелин |
|||
SkyFuckeR писал(а): Когда там уже Kagura отлетит то... обещание год ужеХотел, получай Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-01 10:06:03 |
|||
|
Revelations
President |
|||
Falliblibongo писал(а): SkyFuckeR писал(а):
Когда там уже Kagura отлетит то... обещание год уже Хотел, получай Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-01 10:06:03 Наконец то |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
Kagura писал(а): Falliblibongo писал(а):
SkyFuckeR писал(а): Когда там уже Kagura отлетит то... обещание год уже Хотел, получай Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-01 10:06:03 Наконец то Микра жалко( |
|||
|
Revelations
President |
|||
Fleex писал(а): Kagura писал(а):Falliblibongo писал(а): SkyFuckeR писал(а): Когда там уже Kagura отлетит то... обещание год уже Хотел, получай Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-01 10:06:03 Наконец то Микра жалко( Согласен вообще не за что кента откинуло Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-10-01 11:31:51 |
|||
|
Alliance
tnmxiv |
|||
Kagura писал(а): Согласен вообще не за что кента откинулоартемыч читер??? шо |
|||
|
Revelations
President |
|||
TNMXIV писал(а): Kagura писал(а):
Согласен вообще не за что кента откинуло артемыч читер??? шо Ноу Серёга,макросы погубили |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
на меня тоже чето- начали кидать опять.. я хз че я такого сделал.. но я вообще тут не причем.. сижу не кого не трогаю опять по пунктам будут кидать по 50 заявок за месяц.. всё не пойму насколько нужно быть камнем чтобы не понимать очевидные вещи что бан от заявок на меня не будет задействован пока лично я не нарушу собственные правила и не накачу на самого себя заявку.. -советую ребят сдаться, вы уже художника потеряли в этой сфере.. опять РАЗДЕЛ "ТВИНК" опять не понятно какой твинк о чем идёт речь.. о каких твинах идёт речь если я без акков играю.. -че ребят, нарисовать вам 7200 дней? чтобы УСПОКОИЛИ?
[color=gray][size=9]Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-10-01 13:40:06[/size][/color] |
|||
|
#42: Этот пост был удален |
Ответов: 300
Crying Angels
Ангел |
|||
Ща мут или предупреждение словишь,удаляй)
Поздняк F Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-01 14:25:18 |
|||
|
Nameless
Темный Властелин |
|||
NNNOOooooooooooooooooRIN писал(а): на меня тоже чето- начали кидать опять.. я хз че я такого сделал.. но я вообще тут не причем.. сижу не кого не трогаю опять по пунктам будут кидать по 50 заявок за месяц.. всё не пойму насколько нужно быть камнем чтобы не понимать очевидные вещи что бан от заявок на меня не будет задействован пока лично я не нарушу собственные правила и не накачу на самого себя заявку.. -советую ребят сдаться, вы уже художника потеряли в этой сфере.. опять РАЗДЕЛ "ТВИНК" опять не понятно какой твинк о чем идёт речь.. о каких твинах идёт речь если я без акков играю.. -че ребят, нарисовать вам 7200 дней? чтобы УСПОКОИЛИ?
А тебя никто не звал |
|||
|
|
|||
а че вы все так то поотлетали?.. я все не как не пойму..
|
|||
|
Nameless
Темный Властелин |
|||
NNNOOooooooooooooooooRIN писал(а): а че вы все так то поотлетали?.. я все не как не пойму.. |
|||
|
|
|||
и всё же.. почему улете ли то? и почему так много аккаунтов? разве они не знали правила?
|
|||
|
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
NNNOOooooooooooooooooRIN, это та самая сфера игры, которая тебе максимально не понятна и не интересна.
А понять что и почему можно если открыть правила, найти нужный пункт и прочесть его |
|||
|
|
|||
-дак прикол в том что в такой сфере я не могу ловить как вы понимаете чит это или не чит.. когда там сложно опоределить что человек как то обходит -для меня это из разряда фокусы.. я не понимаю как..
[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-01 15:56:55[/size][/color] |
|||
|
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
NNNOOooooooooooooooooRIN писал(а): -дак прикол в том что в такой сфере я не могу ловить как вы понимаете чит это или не чит.. когда там сложно опоределить что человек как то обходит -для меня это из разряда фокусы.. я не понимаю как..Вооот, поэтому и интересоваться не стоит в этом |
|||
|
Ответов: 5
|
|||
Бож, чо за комьюнити плаксивых
|
|||
|
Ответов: 67
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Kokusen писал(а): Бож, чо за комьюнити плаксивых Кинь поглядеть твои заявки на бан, кокусенчик |
|||
|
Ответов: 5
|
|||
Всяго 2 штучки
|
|||
|
Ответов: 154
Dolina kisok
Грибгочек |
|||
Читать все в падлу, вкратце расскажите че тут случилось
|
|||
|
Ответов: 82
WIKINGI
Ярл |
|||
SkyFuckeR писал(а): Когда там уже Kagura отлетит то... обещание год уже
Ну к примеру щас) Обещали же, исполнили |
|||
|
Revelations
President |
|||
drogba-1l писал(а): SkyFuckeR писал(а):
Когда там уже Kagura отлетит то... обещание год уже Ну к примеру щас) Обещали же, исполнили Долго думаешь очень,друх |
|||
|
Ответов: 190
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
Kagura писал(а): drogba-1l писал(а):
SkyFuckeR писал(а): Когда там уже Kagura отлетит то... обещание год уже Ну к примеру щас) Обещали же, исполнили Долго думаешь очень,друх Что ты лысый, плаки плаки? |
|||
| ||
Голосовали: | Kagura |
Alliance
tnmxiv |
|||
начитерился и спит
котенок умер Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-03 08:09:29 |
|||
|