Всем привет стало для себя интересно есть тут такие люди которых я как-то обидел или обманул?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 147
Olds-
Админ |
|||
|
Ответов: 3940
|
|||
Кто ты, воин?)
|
|||
|
Olds-
Админ |
|||
SkyDragon писал(а): Кто ты, воин?)Да походу нн |
|||
|
Ответов: 43
Alliance
Main |
|||
Ты у меня украл 15к гоолд, хотелось бы вернуть обратно
|
|||
|
Ответов: 78
WIKINGI
Ярл |
|||
Где мои 3 золотых зажима?
|
|||
|
Ответов: 717
Alliance
Солевой |
|||
Чел ты нн чел
|
|||
|
Olds-
Админ |
|||
drogba-1l писал(а): Где мои 3 золотых зажима?Я даже в руках не держал ни разу --- Добавлено в 2024-09-26 17:49:29 Jo1ndd писал(а): Ты у меня украл 15к гоолд, хотелось бы вернуть обратноДай мне 15к я верну Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-26 17:49:29 |
|||
|
Ответов: 43
Alliance
Main |
|||
Все понятно.
|
|||
|
Ответов: 154
Dolina kisok
Грибгочек |
|||
Ты кем будешь? Под кем ходишь?
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
данную тему можно закрывать, тебе не кто на неё не ответит адекватно -впрочем, как и ты многим кому ту переходил однажды дорогу в их темах и игровых чатах...
-а после утих на год-два в молчанку, будто все всё забудут (и получилось.. все забыли -кроме твоего ника.. и то что восприятия к тебе уже иные) ОДНАЖДЫ СЛОМАТЬ СЕБЕ КАРМУ -сломать карму навсегда, предупреждения были? -были, приятной игры -тема закрыта, автор этой темы оскорблял людей. |
|||
|
Ответов: 680
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
reterz писал(а): Чел ты нн челБро, а я? |
|||
|
Olds-
Админ |
|||
709745 писал(а): данную тему можно закрывать, тебе не кто на неё не ответит адекватно -впрочем, как и ты многим кому ту переходил однажды дорогу в их темах и игровых чатах...
-а после утих на год-два в молчанку, будто все всё забудут (и получилось.. все забыли -кроме твоего ника.. и то что восприятия к тебе уже иные) ОДНАЖДЫ СЛОМАТЬ СЕБЕ КАРМУ -сломать карму навсегда, предупреждения были? -были, приятной игры -тема закрыта, автор этой темы оскорблял людей. Рин ты опять тут? Я пока читал то что ты написала у меня мозг вскипел на столько мощно ты доносишь свои мысли |
|||
|
|
|||
я не чего тебе не сделал, я лишь предупредил все окружающих -а ты уже тогда сделал свой выбор.. у меня нет доверия к тебе, ты уже высказал свою позицию тогда -ты уже всё сделал чтобы к тебе так относились* ВАС СЭР НЕ КТО НЕ ТРОГАЛ, ВАС СЭР НЕ ТРОГАЛИ ДАЖЕ ЗА КЛАН -но вы сэр громче всех орали в чате тратя воздух и лживые высказывания против меня, и против других игроков кого вы лично не знали -утверждаясь лишь за заявленные заявки других инфо-цыган* так что мое отношение не имеет не какой части кроме как бессмысленность данной темы с тем, что ты выписывал в каждой из моей -когда ты был ноунеймом и остался ноунеймом думая что-что то да даст тебе быть "значимой фигурой" -но вот беда.. ТЫ ОСТАЛСЯ НОУНЕЙМОМ И ОСТАНЕШЬСЯ, не потому что я как-то хочу тебя трогать, а потому-что ты сам так пожелал... хочешь совет? (не надо портить людям игру и реальную жизнь, если ты не уверен в своих же выводах исходящих из слухов и личной неприязни непонятно за что..)
скажу так для всех кто вдруг увидет тут контекст неприязни к данному игроку, у меня её нет -я лишь отвечаю адекватно за то что данный игрок выписывал в чатах и на формах каждого из вас.. портят другим диалоги выкрикивая и вмешиваясь в разговоры -данная личность из себя не чего не представляет, не создавал не какие темы, не обсуждал свои какие либо интересы -не чего из себя не выдавлял как человек и не говорил в целом даже об игровой индустрии майнкрафта гелекси* (так что все вопросы к данной личности сюда, а не ко мне) -здесь нет агрессии, здесь только НЕДОУМЕВАния к чему стоит эта тема... [color=gray][size=9]Редактировалось 5 раз(а), последний 2024-09-26 19:25:37[/size][/color] |
|||
|
|
|||
не задавать такие вопросы будто что-то сделал правильно.. когда по сути не чего и не делал кроме выкриков из чата... -я уже сказал, у меня нет не каких мотивов кроме недопонимания зачем ты кричал тогда, зачем вообще эта тема чтобы что? чтобы просто спросить норм ли всё после того как ты на 1-2 года замолчал на форуме и в игре? -ну тогда мне есть че ответить, молодец.. что замолчал -а дальше то что?... ты играть то будешь? темы там создавать, что-то обсуждать с кем то о чём-то.. сделай хоть ЧТО-то... чтобы просто быть чем-то, чем просто быть камнем из тысячи камней молчащих... [color=gray][size=9]Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-09-26 19:32:18[/size][/color] |
|||
|
Ответов: 70
Dolina kisok
Котёночек |
|||
Bazik_ писал(а): Всем привет стало для себя интересно есть тут такие люди которых я как-то обидел или обманул?Всё норм можешь со спокойной душой ливать с игры, тебя тут даже никто не вспомнит. Думаю даже сама судьба скажет тебе спасибо. |
|||
|
Olds-
Админ |
|||
Greed писал(а): Bazik_ писал(а):
Всем привет стало для себя интересно есть тут такие люди которых я как-то обидел или обманул? Всё норм можешь со спокойной душой ливать с игры, тебя тут даже никто не вспомнит. Думаю даже сама судьба скажет тебе спасибо. Ливать то я не собирался, почему судьба скажет спасибо? |
|||
|
Ответов: 717
Alliance
Солевой |
|||
данную тему можно закрывать, тебе не кто на неё не ответит адекватно -впрочем, как и ты многим кому ту переходил однажды дорогу в их темах и игровых чатах...
-а после утих на год-два в молчанку, будто все всё забудут (и получилось.. все забыли -кроме твоего ника.. и то что восприятия к тебе уже иные) ОДНАЖДЫ СЛОМАТЬ СЕБЕ КАРМУ -сломать карму навсегда, предупреждения были? -были, приятной игры -тема закрыта, автор этой темы оскорблял людей |
|||
| ||
Голосовали: | Janferno |
Olds-
Админ |
|||
Закройте тему
|
|||
|
Ответов: 57
Alliance
8888 |
|||
709745 писал(а): данную тему можно закрывать, тебе не кто на неё не ответит адекватно -впрочем, как и ты многим кому ту переходил однажды дорогу в их темах и игровых чатах...
-а после утих на год-два в молчанку, будто все всё забудут (и получилось.. все забыли -кроме твоего ника.. и то что восприятия к тебе уже иные) ОДНАЖДЫ СЛОМАТЬ СЕБЕ КАРМУ -сломать карму навсегда, предупреждения были? -были, приятной игры -тема закрыта, автор этой темы оскорблял людей. Зачем ты украла комментарий у игрока reterz? |
|||
|
|
|||
это мои слова, прочитай ещё раз.. -только я так общаюсь)
[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-27 05:30:59[/size][/color] |
|||
|
20