Вообщем ребята) Решился я построить уранку да не простую а супер сложную. Суть в том что у меня раньше была уранка накопительная т.е столбами скапливался уран, снизу был слив. После того как даешь чапалаха рычагу эти столбы дропались и уран падал мне в инвентарь по сливу. Вот я решил построить такую же и не как не могу понять как это работает. Потратил день чтоб понять так и не смог. Голова кипит нервы на предели ядерные тнт на готове чтоб взорвать все к чертям. Вообщем помогите поделитесь как победить эту шайтан машину.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-22 22:54:02
Этот топик читают: Гость
Ответов: 31
Olds-
лидер |
|||
|
Ответов: 1050
Noir Villar
Аполлон |
|||
Так тебе нужна накопительная на бак или просто слив?
|
|||
|
Olds-
лидер |
|||
_Karnelius_ писал(а): Так тебе нужна накопительная на бак или просто слив?Просто отдельная уранка 40х40 |
|||
|
Ответов: 2267
|
|||
|
Ответов: 1050
Noir Villar
Аполлон |
|||
|
Ответов: 278
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | Miracle-, Izanagi, Odinn, antoharin |
Ответов: 373
Noir Villar
Дионис |
|||
3lo- писал(а): Просто отдельная уранка 40х40В первом посте пишешь, что тебе нужна накопительная со сливом, а на уточняющий вопрос, отвечаешь, что просто уранка 40 на 40, но они могут быть разные, например, как тебе ответил Карнелиус- афк ферма. Если я тебя правильно понял, тебе нужна накопительная с возможностью сбора. Можешь попробовать такую схему: Песок- это уран Условно это- линия механизм сбора, такие линии нужно располагать через 1 блок чтобы между ними можно было бегать и собирать уран. Пока поршни закрыты- уран копится, нажимаешь на рычаг- уран дропается об калитку. Синтезаторы располагать так Или такую со сливом: ВАЖНО, предварительно, перед всем этим делом, сделать слив Редактировалось 5 раз(а), последний 2024-09-23 09:36:28 |
|||
|
Olds-
лидер |
|||
Cabriole писал(а): 3lo- писал(а):Просто отдельная уранка 40х40 В первом посте пишешь, что тебе нужна накопительная со сливом, а на уточняющий вопрос, отвечаешь, что просто уранка 40 на 40, но они могут быть разные, например, как тебе ответил Карнелиус- афк ферма. Если я тебя правильно понял, тебе нужна накопительная с возможностью сбора. Можешь попробовать такую схему: Песок- это уран Условно это- линия механизм сбора, такие линии нужно располагать через 1 блок чтобы между ними можно было бегать и собирать уран. Пока поршни закрыты- уран копится, нажимаешь на рычаг- уран дропается об калитку. Синтезаторы располагать так Или такую со сливом: ВАЖНО, предварительно, перед всем этим делом, сделать слив Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-23 09:04:02 Вооот брат! Может быть я не правильно выразился) Вот второй пример со сливом мне и нужен --- Добавлено в 2024-09-23 11:41:51 --- Добавлено в 2024-09-23 11:42:49 У меня не работает так( --- Добавлено в 2024-09-23 11:55:30 Все разобрался. --- Добавлено в 2024-09-23 17:45:11 Есть вопрос, уран падает на столбы с лампами и застревает там это как то решается или нет? Редактировалось 9 раз(а), последний 2024-09-23 17:46:45 |
|||
|
8