АНОНС ЧЕМПИОНАТА ГАЛАКТИКИ ПО ФУТБОЛУ 2024
Призы
1) 4000
2) 3000
3)
Для записи необходимо прочитать правила указанные ниже, и написать под постом *участвую, с правилами ознакомлен(-на)*
Дата: 29.09.24(воскресенье) Время: 17:00(МСК) Планета: Nano
Как все будет происходить ? Вы заходите на нано в отведенное время, и я начинаю вас прописывать на территорию, по никам которые записались заранее, запись актуальна до 28.09.24. Как вас пропишу вы должно телепортироваться и следовать дальнейшим указаниям.
ПРАВИЛА(ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО)
Турнир будет происходить в формате 1 - 1. Расу можете брать любую, кто какую считает нужной. Запрещено бить участников, за это сразу дисквалификация и удар в голову. Таблетки и прочие бафы использовать запрещено, так же сразу дисквалификация. Щит мкгл, клинки и все в этом роде так же запрещено. У вас должен быть чистый аккаунт без какого либо преимущества. Так же у вас должно быть наиграно более 5дн в игре, для допуска к ивенту. Любое минимальное нарушение, жульничество, получение преимущества над остальными участниками, попытки срыва и так далее - дисквалификация.
СЕТКА, МАТЧИ
Все будет идти исключительно по списку!
Denys VS Spiritbreaker
.SumraK. VS stfu (Ставка 20 на .SumraK.)
KapLok VS reterz (Ставка 15 на MadeRZ)
lbvtynjh VS -Speedy- (Ставка 10 на lbvtynjh)
Kolesosik VS pok3r
antoharin VS WeapoN
LAZZY2WICE VS andreu15
TAP3AH VS Bro_DyaGa
Xatabi4i VS MACTEP
kagami VS Fleex (Ставка 126 на Fleex)
MooN VS _Bloxa_ (Ставка 16 на _Bloxa_)
TROL12 VS Galaktionlk
Kefir4ik VS Dead_Inside
LokiDe0ne VS artem2132gyer1
MrGigant VS OSANEKO
ZezusXIV VS OXOTHUTCA
sixsixsixsixsixtentas VS Mizukiqu
gotovar VS _Wisp_
Nitro21 VS Vlad1844
_MilK_ VS DeadBogi
ПРИМЕР СЕТКИ
(1 этап)четверть финала
Игрок A VS Игрок B (ПОБЕДИЛ А 3:2)
Игрок C VS Игрок D (ПОБЕДИЛ D 1:3)
Игрок E VS Игрок F (ПОБЕДИЛ F 3:4)
Игрок G VS Игрок H (ПОБЕДИЛ H 1:2)
(2 этап)полуфинал
Игрок A VS Игрок D (ПОБЕДИЛ D 2:3) (ПРИЗ ЗА 3 МЕСТО, БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТСЯ ПО КОЛЛ-ВУ ЗАБИТЫХ ГОЛОВ В ПОЛУФИНАЛЕ)
Игрок F VS Игрок H (ПОБЕДИЛ H 4:5)
(3 этап)финал
Игрок D VS Игрок H (ПОБЕДИЛ D 1:0)
Соответственно
1 место Игрок D
2 место Игрок H
3 место Игрок F
Огромная просьба не опаздывать, от последнего участника которого прописал, жду 3 минуты и футбол начинается. Всем желаю удачи, и пусть победит сильнейший Alliance
Редактировалось 45 раз(а), последний 2024-09-26 03:17:07
Этот топик читают: Гость
Ответов: 31
Alliance
Main |
|||
| ||
Голосовали: | Janferno, .SumraK., Danya_14, Fleex, kagami, NNNOOooooooooooooooooRIN |
Ответов: 128
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Огонь! Участвую
|
|||
|
Ответов: 112
|
|||
*участвую, с правилами ознакомлен*, женский футбол -девочки залетайте!
|
|||
|
Ответов: 53
Alliance
8888 |
|||
участвую
|
|||
|
Ответов: 149
Haunted Family
Killa |
|||
Участвую
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-21 01:25:46 |
|||
|
Ответов: 61
Dirty Miners
лидер |
|||
+
|
|||
|
Ответов: 685
Alliance
Солевой |
|||
я против мадерз(не трудно,учваствуюй)
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-21 03:17:25 |
|||
|
Alliance
Main |
|||
+ это участвую, или что ? Если не трудно, пишите участвую
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-21 03:17:12 |
|||
|
Dirty Miners
лидер |
|||
Участвую, извините.
|
|||
|
Ответов: 1484
Mercurial
Джентльмен |
|||
участвую за reject (а может нет, уточню позже)
Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-09-29 01:50:25 |
|||
|
Alliance
Main |
|||
3 пары есть, уже хорошо
|
|||
|
Ответов: 1484
Mercurial
Джентльмен |
|||
ура я против американца
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
Очень большая просьба, если не уверены не записывайтесь, не хочется потом всю сетку кроить и тратить лишнее время)
|
|||
|
Ответов: 235
Alliance
Main |
|||
Участвую за аккаунт OLEG_123(мой твинк)
|
|||
|
Ответов: 151
Revelations
Archive |
|||
Участвую
Кстати, а разве в 17:00 не груз? И сервер не будет умирать постоянно? |
|||
|
Alliance
Main |
|||
Груз когда, не знаю, но как будто тут солиднее куш будет)
|
|||
|
Revelations
Archive |
|||
Не, ты слегка не понял, в 17:00 дудосят и пинг у почти всего сервера улетает в небеса, ну или бесконечные вылеты)
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
Потерпим)
|
|||
|
Ответов: 1097
Monte Carlo
лидер |
|||
А не проще найти сайт, который автоматически создает сетку? Как это делается на всех пвп ивентах условно. Тогда рандом и решит, кто с кем в паре, да и тебе будет проще.
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
Проще, ну если кто-то не прийдет, либо еще какие то траблы, это будет запара. А так я думаю не слишком много человек, что бы было тяжко в ручном режиме писать
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-21 04:24:59 |
|||
|
Ответов: 685
Alliance
Солевой |
|||
Kolesosik писал(а): Не, ты слегка не понял, в 17:00 дудосят и пинг у почти всего сервера улетает в небеса, ну или бесконечные вылеты)Не будут дудосить в этот раз,говорят |
|||
|
Ответов: 24
Crying Angels
Ангел |
|||
Анонс чемпионата по репу когда ?
|
|||
|
Ответов: 9
Mercurial
Альфа |
|||
Участвую
|
|||
|
Ответов: 50
Drunken Moles
Boss Mole |
|||
участвую
|
|||
|
Ответов: 73
Noir Villar
Арес |
|||
Участвую
|
|||
|
Ответов: 108
Noir Villar
Нимф |
|||
Участвую
|
|||
|
Ответов: 33
Alliance
Main |
|||
|
|||
|
Ответов: 154
Alliance
Alliance |
|||
участвую.
|
|||
|
Ответов: 7
Alliance
Main |
|||
участвую
|
|||
|
Ответов: 798
Revenant
лидер |
|||
Участвую за Bro_DyaGa
|
|||
|
Ответов: 186
Alliance
Leader |
|||
полетели , Участвую
|
|||
|
Ответов: 2
Mercurial
Альфа |
|||
Участвую.
|
|||
|
Ответов: 18
Alliance
Зажимный аналитик |
|||
учавствую
|
|||
|
Ответов: 543
Alliance
Alternate |
|||
Участвую
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-21 12:19:35 |
|||
|
Ответов: 126
Mercurial
Персидский принц |
|||
учавствую
|
|||
|
Ответов: 19
Mercurial
Француз |
|||
Готов муну розвалить кабину
|
|||
|
Ответов: 3689
Alliance
Main |
|||
Учавствую
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-21 13:17:29 |
|||
|
Ответов: 1
WIKINGI
Кочевник |
|||
учавствую
|
|||
|
Ответов: 4
Drunken Moles
Boss Mole |
|||
участвую
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
_Bloxa_ писал(а): Готов муну розвалить кабинуЭто типа участвую ? |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
Участвую
|
|||
|
Ответов: 16
|
|||
Участвую!
|
|||
|
Ответов: 3
Ghost_Black
Recruit |
|||
участвую
|
|||
|
Ответов: 272
Nameless
Теневой Мастер |
|||
участвую
|
|||
|
|
|||
Участвую
|
|||
|
Ответов: 5
WIKINGI
Тюр |
|||
Участвую
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
Jo1ndd писал(а): _Bloxa_ писал(а):
Готов муну розвалить кабину Это типа участвую ? Извиняюсь буду играть за основу. За этот аккаунт |
|||
|
Revelations
First Class Soldier |
|||
Участвую
|
|||
|
|
|||
день рождение мсгла будет на днях 28-29 числа, это будет не совсем удобно для проведения данного мероприятия
-отказываюсь от записи... непонятно что за квест ждёт нас и не понятно сколько времени на него с твинков придётся выполнять.. |
|||
|
Ghost_Black
Recruit |
|||
надо человека что ли делать ?
--- Добавлено в 2024-09-21 22:42:00 Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-21 22:42:00 |
|||
|
Alliance
Main |
|||
artem2132gyer1 писал(а): надо человека что ли делать ?
--- Добавлено в 2024-09-21 22:42:00 Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-21 22:42:00 Расу можете брать любую, кто какую считает нужной |
|||
|
|
|||
Участвую
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
Всех кто написал участвую, записал. На всякий случай проверьте себя в сетке
|
|||
|
Ответов: 1061
From Ghetto
Главный заместитель |
|||
Ставки на спорт можно делать?
Хочется увидеть игру сборной Франции |
|||
|
|
|||
shox писал(а): Ставки на спорт можно делать?Хочется увидеть игру сборной Франции Редактировалось 4 раз(а), последний 2024-09-22 01:18:42 |
|||
|
Ответов: 1061
From Ghetto
Главный заместитель |
|||
Интересно, на что способен Тульский Арсенал?!
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-22 01:18:47 |
|||
|
Alliance
Main |
|||
Ставить можно через меня, на каждого кэф 2, аб, голд
|
|||
|
|
|||
ммммм, ставлю на lbvtynjh 10АБ
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
Ставка принята, все ставки будут в сетке участников
|
|||
|
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
Ставка принята
|
|||
|
|
|||
верю в его победу, ставлю на .SumraK. 20АБ все свои вложения...
Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-09-22 02:10:16 |
|||
|
Crying Angels
Архонт |
|||
участвую
|
|||
|
|
|||
ИГРОК Alexander96 ДАЕТ СТАВКУ НА _Bloxa_ 16АБ
(меня попросили у данного игрока просто заморозка форума..) Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-09-22 02:18:34 |
|||
|
|
|||
Участвую
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
ставлю все на игрока Fleex В ЕГО ЛИЧНОМ МАТЧЕ С КАКАМИ
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-24 08:51:49 |
|||
|
Ответов: 133
Alliance
Main |
|||
15аб на флекса
|
|||
|
Ответов: 1034
Noir Villar
Аполлон |
|||
ставка выигрывает в случае победы игрока в матче или в турнире?
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
Ставка выиграет если человек выиграл в 1 этапе, то есть 1-1 с противником, выплаты будут после окончания турнира, что бы сделать ставку, пишите мне в игре или на форуме и передавайте аб, кэф на игрока 2, на проход в топ 3 кэф 6, выигрыш в турнире 16 кэф
|
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
Буду за аккаунт gotovar
|
|||
|
|
|||
))
Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-09-22 20:16:45 |
|||
|
Ответов: 11
|
|||
Сделай нормальный стадион
|
|||
|
Ответов: 411
Noir Villar
Нимф |
|||
322
|
|||
|
|
|||
Участвую, согласен с COHbKA
|
|||
|
Ответов: 268
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
На турнир регаются типы с твинков, у которых нет 5-ти дней игры, но к моменту проведения ивента, подозреваю, дни уже будут насижены. Отредачь, чтобы для участия требовалось 5 дней на момент регистрации. В имеющейся таблице уже занесено 2 сомнительных аккаунта Spiritbreaker и Mizukiqu. Очевидный твинк _Wisp_ на очереди.
Также убери аккаунт WeapoN из списка, так как он уже внесён за твинка gotovar Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-23 17:04:12 |
|||
|
Ответов: 64
Noir Villar
Дионис |
|||
Участвую
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
Janferno писал(а): На турнир регаются типы с твинков, у которых нет 5-ти дней игры, но к моменту проведения ивента, подозреваю, дни уже будут насижены. Отредачь, чтобы для участия требовалось 5 дней на момент регистрации. В имеющейся таблице уже занесено 2 сомнительных аккаунта Spiritbreaker и Mizukiqu. Очевидный твинк _Wisp_ на очереди.
Также убери аккаунт WeapoN из списка, так как он уже внесён за твинка gotovar Спасибо, к ночи зайду с пк и всех уберу, и отредактирую |
|||
| ||
Голосовали: | Janferno |
|
|||
Janferno писал(а): На турнир регаются типы с твинков, у которых нет 5-ти дней игры, но к моменту проведения ивента, подозреваю, дни уже будут насижены. Отредачь, чтобы для участия требовалось 5 дней на момент регистрации. В имеющейся таблице уже занесено 2 сомнительных аккаунта Spiritbreaker и Mizukiqu. Очевидный твинк _Wisp_ на очереди.
Также убери аккаунт WeapoN из списка, так как он уже внесён за твинка gotovar Чел успокойся я набью до 5 дней . Люди регаются за твинка потому что за основной аккаунт не удобно играть за амфибию медленно будет бегать . --- Добавлено в 2024-09-23 18:45:44 Jo1ndd писал(а): Janferno писал(а):
На турнир регаются типы с твинков, у которых нет 5-ти дней игры, но к моменту проведения ивента, подозреваю, дни уже будут насижены. Отредачь, чтобы для участия требовалось 5 дней на момент регистрации. В имеющейся таблице уже занесено 2 сомнительных аккаунта Spiritbreaker и Mizukiqu. Очевидный твинк _Wisp_ на очереди. Также убери аккаунт WeapoN из списка, так как он уже внесён за твинка gotovar Спасибо, к ночи зайду с пк и всех уберу, и отредактирую Не исключай я набью 5 дней пару часов осталось Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-23 18:45:44 |
|||
|
|
|||
ВПОЛНЕ ВСЕ ПРАВДИВО, НЕ КАЖДЫЙ ГОТОВ МЕНЯТЬ РАСУ НА СВОИХ АККАУНТАХ -но не нужно забывать что и упоминать тоже нужно..
-я солидарен, с обоих сторон* пусть докачивает до 5 дней -хотя владелец ну не дает получается шансы тем кто к примеру зашел впервой и вот видит это событие.. чисто 5ть дней набрать в течении 9вяти... -это сколько надо просидеть временив игре чтобы получить хотя бы шанс))) -теперь каждый будет сидеть и новичков отсиживать по 5 дней чтобы такого не произошло однажды..) Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-09-23 20:49:54 |
|||
|
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
Spiritbreaker, нет никакой проблемы как и другие ребята написать с основы, на которой достаточное количество наигранного времени соответственно правилам и указать ник твинка для участия. Ивент не официальный, проверку на соответствия аккаунтов никто проводить не будет. Мне почему-то кажется, что все три аккаунта, приведенных в моём посту, принадлежат тебе, но я очень часто ошибаюсь в своих суждениях!!
|
|||
|
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-23 21:19:32 |
|||
|
Alliance
Main |
|||
NNNOOooooooooooooooooRIN писал(а):
Не особо понял к чему это |
|||
|
|
|||
-сходи, узнай и поймешь*
|
|||
|
Revelations
Archive |
|||
Janferno писал(а): Spiritbreaker, нет никакой проблемы как и другие ребята написать с основы, на которой достаточное количество наигранного времени соответственно правилам и указать ник твинка для участия. Ивент не официальный, проверку на соответствия аккаунтов никто проводить не будет. Мне почему-то кажется, что все три аккаунта, приведенных в моём посту, принадлежат тебе, но я очень часто ошибаюсь в своих суждениях!!Ошибаешься, Mizukiqu это акк реального человека, которого я позвал играть буквально за неделю до анонса ивента. То что это не накрученое время спецально для ивента можешь посмотреть в логах, Рин тоже некоторое время вроде как общалась с ней, если я не ошибаюсь. А так-же она приходила на арену того дня на рачке. NNNOOooooooooooooooooRIN писал(а): Кстати говоря я через день строил куда более интересную и функциональную арену с более красивой и видимой системой отсчета, а так-же отображением того что забили гол, началом матча (Выпускает участников, что-бы игра была более честной и не было фальстартов), однако никто так и не смог сыграть, поскольку пока я отдыхал пришла парочка твоих сокланов и решили уничтожить ее назвав калом, хотя в этом была и моя ошибка, что я начал строить конкретно на рачке. Если будет интересно, то могу показать как работала эта арена, поскольку осталась запись. |
|||
|
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
Kolesosik писал(а): Ошибаешься, Mizukiqu это акк реального человека, которого я позвал играть буквально за неделю до анонса ивента. |
|||
|
|
|||
я уже не в чём не уверен когда читаю этот форум.. меня ведь много раз пытались обмануть за женский род "втираясь ко мне в доверие под словом "давай дружить""
-я вообще не уверен не в чём кто есть кто, кто есть что.. кто есть живой кто есть твинк -кто есть... ЭТО НЕ_РЕАЛЬНО... тут нужна масса проверок чтобы точно и всё равно не на все 100% это поможет, зная какие тут богатые люди сидят (могут и взять комп у подружки и дальше играть за твинка..) никто не застрахован* ЭТО ФАКТЫ БРО, ТЫ ИХ НЕ ОТМЕНИШЬ.. Редактировалось 7 раз(а), последний 2024-09-24 00:38:12 |
|||
|
Alliance
Main |
|||
Ставку обновил!!!! ждем легендарный ивент
|
|||
|
Ответов: 46
Stop Invalid
Рекрут |
|||
Давайте чемпионат по бс(бравл Старс),апнул 30ранг на бастере на кондициях,передаю эстафету МР сашку,не апнешь-(смайлик клоуна)
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-24 11:29:49 |
|||
|
Drunken Moles
Fast Mole |
|||
участвую, с правилами ознакомлен
|
|||
|
Ответов: 23
Ancients
Ancients |
|||
УЧАСТВУЮ
|
|||
|
Ответов: 34
Ghost_Black
лидер |
|||
ни кто на меня не ставит ставку (((
--- Добавлено в 2024-09-24 17:37:53 извеняюсь неиграю Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-24 17:37:53 |
|||
|
Drunken Moles
Boss Mole |
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-24 18:53:42 |
|||
|
Drunken Moles
Young Mole |
|||
Участвую, с правилами ознакомлен
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-25 11:49:04 |
|||
|
Alliance
Main |
|||
Всех записал, на всякий случай проверьте сейчас, что бы потом не было недопониманий. Те кому не нравится поле и.т.д вы можете терятся, т.к голду кидаю я и на ваше мнение я клал болт. Вся остальная инфа будет озвучена уже на месте проведения события, для тех кто успеет во время, всем гуд лак
|
|||
|
Ответов: 59
Nexus
лидер |
|||
Jo1ndd писал(а): Всех записал, на всякий случай проверьте сейчас, что бы потом не было недопониманий. Те кому не нравится поле и.т.д вы можете терятся, т.к голду кидаю я и на ваше мнение я клал болт. Вся остальная инфа будет озвучена уже на месте проведения события, для тех кто успеет во время, всем гуд лак
Видео с места события без оператора с трясущимися руками будет?) |
|||
|
Alliance
Main |
|||
killsonik писал(а): Jo1ndd писал(а):
Всех записал, на всякий случай проверьте сейчас, что бы потом не было недопониманий. Те кому не нравится поле и.т.д вы можете терятся, т.к голду кидаю я и на ваше мнение я клал болт. Вся остальная инфа будет озвучена уже на месте проведения события, для тех кто успеет во время, всем гуд лак Видео с места события без оператора с трясущимися руками будет?) Подумаю над этим, самое главное что бы драк не было, а то 18+ будет |
|||
|
Noir Villar
Арес |
|||
Jo1ndd, заместо меня gotovar поставь, это мой твинк
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-26 01:33:04 |
|||
|
Dirty Miners
лидер |
|||
|
Ответов: 543
Alliance
Alternate |
|||
NNNOOooooooooooooooooRIN писал(а): день рождение мсгла будет на днях 28-29 числа, это будет не совсем удобно для проведения данного мероприятия
-отказываюсь от записи... непонятно что за квест ждёт нас и не понятно сколько времени на него с твинков придётся выполнять.. зря |
|||
|
|
|||
Fleex писал(а): зря Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-09-28 11:20:12 |
|||
|