Приветствую всех, кто остался жив. Давным-давно, еще ребенком, играл в Minecraft Galaxy и офигевал от того, насколько это потрясающий проект. Недавно вспомнил о нем, а у него нереально просела активность. Что случилось? Все резко повзрослели и ушли, а зумерам нафиг не сдался этот шедевр? Как часто играете в MCGL? Возможно ли нормально играть с таким маленьким онлайном или есть ощущение, что в одиночку играешь?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1
|
|||
|
Ответов: 1565
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Evgeny_ писал(а): Возможно ли нормально играть с таким маленьким онлайном или есть ощущение, что в одиночку играешь?Возможно, конечно. Играется вполне себе нормально, ощущения прям одиночной игры не возникает. |
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury |
Ответов: 80
Drunken Moles
Boss Mole |
|||
у нас тут как в деревне
|
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury, lbvtynjh, Dolin_A |
Ответов: 183
Imperium Of Man
Imperial Guard |
|||
Чувство что живешь в небольшом поселке, где все друг друга знают.
А так просто нету нормальной рекламы и в основном за что любят этот проект так это за пвп и гриф, в пвп совсем нету баланса и гриф тоже затрудненный, хотя особо в нем не шарю, да и обновы уже год нету нормальной. в принципе еще можно найти себе компанию, играть можно. Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-15 18:01:14 |
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury |
Ответов: 367
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
занимайте места в долине кисок если не лохи
|
|||
| ||
Голосовали: | Dolin_A |
Ответов: 43
Alliance
Main |
|||
Evgeny_ писал(а): Приветствую всех, кто остался жив. Давным-давно, еще ребенком, играл в Minecraft Galaxy и офигевал от того, насколько это потрясающий проект. Недавно вспомнил о нем, а у него нереально просела активность. Что случилось? Все резко повзрослели и ушли, а зумерам нафиг не сдался этот шедевр? Как часто играете в MCGL? Возможно ли нормально играть с таким маленьким онлайном или есть ощущение, что в одиночку играешь?
Катать можно с кайфом, пока не начнешь общение в поддержкой) а так все кайф |
|||
|
Ответов: 4188
Alliance
Old Leader |
|||
Janferno, с днем рождения!!
|
|||
| ||
Голосовали: | Janferno |
Ответов: 1847
Nexus
Noctem Venator |
|||
Evgeny_ писал(а): Приветствую всех, кто остался жив. Давным-давно, еще ребенком, играл в Minecraft Galaxy и офигевал от того, насколько это потрясающий проект. Недавно вспомнил о нем, а у него нереально просела активность. Что случилось? Все резко повзрослели и ушли, а зумерам нафиг не сдался этот шедевр? Как часто играете в MCGL? Возможно ли нормально играть с таким маленьким онлайном или есть ощущение, что в одиночку играешь?Да есть, многие изолировались в кланах и сидят со своей пати. Доверие к новым игрокам крайне малое, ну здесь это нормально. |
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Rimsler писал(а): Чувство что живешь в небольшом поселке, где все друг друга знают.В общем-то, да. И при этом деревня стоит на реке, а левобережные с правобережными условно на забивы ходят за респекты, да ещё через реку матюками перекидываются. |
|||
| ||
Голосовали: | pozerlopez, MaJIuHa, Nick_Fury, Rimsler |
Alliance
Main |
|||
lbvtynjh писал(а): Rimsler писал(а):
Чувство что живешь в небольшом поселке, где все друг друга знают. В общем-то, да. И при этом деревня стоит на реке, а левобережные с правобережными условно на забивы ходят за респекты, да ещё через реку матюками перекидываются. Красиво сказано реально |
|||
|
Ответов: 1138
|
|||
живее всех живых, зато убитый люто @GuF
|
|||
|
Ответов: 75
Dolina kisok
лидер |
|||
Evgeny_ писал(а): Приветствую всех, кто остался жив. Давным-давно, еще ребенком, играл в Minecraft Galaxy и офигевал от того, насколько это потрясающий проект. Недавно вспомнил о нем, а у него нереально просела активность. Что случилось? Все резко повзрослели и ушли, а зумерам нафиг не сдался этот шедевр? Как часто играете в MCGL? Возможно ли нормально играть с таким маленьким онлайном или есть ощущение, что в одиночку играешь?Мы играем в клане Долина кисок - недавно созданное сообщество, как раз таки, если просто хочется почилить и войти с новыми силами, то можно к нам) Будем только рады (в целом самим кланом играем на Prometeus, потому что нацелены как раз таки на развитие проекта и планет для новичков, но многие ребята играют на разных планетах и мы общаемся в дс, так что заходи, если захочешь) |
|||
| ||
Голосовали: | Cabriole, MooN |
Chupikov | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -9 |
Голосовали: | Dolin_A, I_Am_The_Top, KpyToI_4elOBeK, MadeRZ, Strife, ViRyS135, Cabriole, lbvtynjh, Nirvana |
meowka | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -4 |
Голосовали: | drogba-1l, Strife, Greed, Revenge, Vice, Chupikov |
Ответов: 109
Alliance
Alliance |
|||
Chupikov писал(а): Евгений, как сообщество для новичков тебе не подойдет долина кисок, это самое токсичное сообщество с людьми, которые играют в своем загоне. Если ты реально хочешь прочувствовать весь хардкор МКГЛ и познакомиться с легендарными игроками на данный период времени, приглашаю тебя в свой клан Stop InvalidЧупиков, ты говоришь полную шляпу, ведешь себя как обиженная девочка. Ну не взяли тебя в клан, шо ты ноешь как баба, Да и не взяли тебя, потому что ты клоун. Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-16 20:49:26 |
|||
|
Ответов: 365
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Ответов: 109
Alliance
Alliance |
|||
|
|||
|
|
|||
Уважаемые котики и кошечки долины! Накидайте мне тоже оценочек, пожалуйста, на постик! А то ребята выше всю славу отбирают! Всем налил молочка в «милых домиках на проме»
|
|||
| ||
Голосовали: | .SumraK., Angel |
Ответов: 3018
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Честь даже сам не знаю)
Уже много лет игроки строят догадки почему и зачем, некоторые пытаются возродить и пропиарить сами, но результат есть и есть, то только временный. Все погибает со временем, мкгл не исключение( |
|||
|
Ответов: 51
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Nirvana, я сразу понял по твоему посту, что ты левак, не в обиду, как факт.
|
|||
| ||
Голосовали: | Janferno |
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Odinn писал(а): Nirvana, я сразу понял по твоему посту, что ты левак, не в обиду, как факт.Ну ты чисто разобрал по фактам, даже добавить нечего. |
|||
|
|
|||
Запомни мой Юный Подаван, если на огре не тянешь ты - просто положи сервер
|
|||
| ||
Голосовали: | Alinchik_161 |
#23: Этот пост был удален |
Ответов: 68
|
|||
shox писал(а): Запомни мой Юный Подаван, если на огре не тянешь ты - просто положи сервер Слезы с щеки вытри. |
|||
|
|
|||
Strife писал(а): drogba-1l вернись в конохуБРАТУХА кентуха за что -реп ну-ка обьясняйся,я уже давно смирился что там на викингах неисправимые типочки которые родились изначально недоношенными и с отклонениями но ты то что делаешь мы вроде в одной лодочке мкгла плывем --- Добавлено в 2024-09-17 19:17:07 Ты кто??? поч тя на свет родили и кто разрешил тебе писать на форум,сиди дальше играй с дедулей атомом и националистическим типом на зесусе Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-17 19:17:07 |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Некоторым из клана ты и водоносик не нравишься, в мои возможности входит минусить, плюсовать, рофлить, бесить и тд. Так и бездействовать и нейтрально относиться ко всему. Я тебе на прямую не писал что ты мне чем то не угодил.
Скрыл не желанный комент поддержки водоноса не более. Занимаюсь вроде тем что и положенно в игре: Что хочу то и творю |
|||
|
|
|||
Strife писал(а): Некоторым из клана ты и водоносик не нравишься, в мои возможности входит минусить, плюсовать, рофлить, бесить и тд. Так и бездействовать и нейтрально относиться ко всему. Я тебе на прямую не писал что ты мне чем то не угодил.
Скрыл не желанный комент поддержки водоноса не более. Занимаюсь вроде тем что и положенно в игре: Что хочу то и творю бедный шарик на страйфе(( |
|||
| ||
Голосовали: | KpyToI_4elOBeK |
Crying Angels
Ангел |
|||
Та все норм завтра третье десятилетие начинается, ни о чем не грущу и не жалею.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-18 06:05:01 |
|||
| ||
Голосовали: | KpyToI_4elOBeK, Cabriole |
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Strife писал(а): Та все норм завтра второе десятилетие начинается, ни о чем не грущу и не жалею.Скипай сразу на третье, второе - отстой Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-17 22:18:50 |
|||
|
|
|||
Strife, ромчик, думал ты на пару лет младше меня, а тут прям) с наступающим))
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-17 23:44:23 |
|||
|
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
Strife писал(а): Та все норм завтра второе десятилетие начинается, ни о чем не грущу и не жалею.Второе десятилетие наступает, когда последний год предыдущего десятилетия оканчивается на 1.
Например, второе десятилетие XXI века включало годы с 2011 по 2020. Получается, поздравляю с одиннадцатилетием??? |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Получается мозги от безсонницы уплыли, а я их ещё не выловил
|
|||
|
Ответов: 4746
|
|||
Неожиданно приятно, что проект еще существует
|
|||
|
|
|||
в саму игру захожу примерно раз в месяц, когда появляется желание побегать-посталкерить по серверам
а на форум захожу почти каждый день, хотя активно не играю уже лет 5... вот такая привязанность Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-09-19 04:16:41 |
|||
| ||
Голосовали: | Nirvana |
|
|||
Genesis писал(а): Неожиданно приятно, что проект еще существует Пора мутить перепись по регионам |
|||
|
Ответов: 51
Olds-
лидер |
|||
01 регион тут
|
|||
|
Ответов: 28
Dolina kisok
Котёночек |
|||
3lo-, Так что, ждешь в гости, новосел?
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
SunFire писал(а): в саму игру захожу примерно раз в месяц, когда появляется желание побегать-посталкерить по серверам
а на форум захожу почти каждый день, хотя активно не играю уже лет 5... вот такая привязанность Жиза, столкнулся с такой же делемой, в игру раз в пол года захожу, зато вкладка с форумом открыта всегда почти |
|||
| ||
Голосовали: | SunFire |
38