потерял схему
Предложения купить не рассматриваю, тестировать просто лень
UPD
Приблизительная схема
Схема БАКа с модулями телепортации частиц
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-12 15:06:52
Ответов: 769
Black Dragons
Призрак |
|||
Ребят, всем салам, кто может скинуть схему БАКа с модулями телепортации частиц?
потерял схему Предложения купить не рассматриваю, тестировать просто лень UPD Приблизительная схема Схема БАКа с модулями телепортации частиц Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-12 15:06:52 |
|||
|
Ответов: 686
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
Походу, придется тестировать)
|
|||
| ||
Голосовали: | Atom_ |
Black Dragons
Призрак |
|||
примерно вспомнил, главное сейчас в редакторе нарисовать и схема в кармане, просто если кто скинет в лс или тут буду признателен
Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-09-12 01:08:48 |
|||
|
Ответов: 54
|
|||
А зачем вообще сейчас нужен бак?
Титан не нужен, плута дофига. Лучше не заморачиваться. И да, интересно посмотреть кто просто так скинет схему. |
|||
|
Black Dragons
Призрак |
|||
Посидел повспоминал сегодня, пишите свои мысли, будет воркать? АККУРАТНО БОЛЬШОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ |
|||
|
#6: Этот пост был удален |
#7: Этот пост был удален |
Ответов: 143
Noir Villar
Гермес |
|||
Espander писал(а): Ребят, всем салам, кто может скинуть схему БАКа с модулями телепортации частиц?
потерял схему Предложения купить не рассматриваю, тестировать просто лень UPD Приблизительная схема Схема БАКа с модулями телепортации частиц |
|||
|
Black Dragons
Призрак |
|||
MOHAPX писал(а): Espander писал(а):
Ребят, всем салам, кто может скинуть схему БАКа с модулями телепортации частиц? потерял схему Предложения купить не рассматриваю, тестировать просто лень UPD Приблизительная схема Схема БАКа с модулями телепортации частиц На просторах форума не было данной схемы, все только просили за нее много аб, в 2024 это уже не считается каким то прорывом в бакостроении, поэтому считаю что должна быть схема в общем доступе |
|||
|
Ответов: 1184
|
|||
Espander, Плати, и будет тебе схема.
Назови хоть одну причину, почему тебе должны скинуть бесплатно? |
|||
|
Black Dragons
Призрак |
|||
4EstHbIu писал(а): Espander, Плати, и будет тебе схема.Назови хоть одну причину, почему тебе должны скинуть бесплатно? Ну банально потому что я из клана Dragon Blade Зачем мне платить?дружочек) Ребят, заканчивайте посты набивать, агро и Имхочелы - мимо , мне вот никакого волнения ваше «важное мнение и совет» не доставляют, нет схемы? - гуляем дальше Будет флуд, создам закрытую тему где будет чисто схема бака, спасибо братки, всех обнял Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-12 16:14:15 |
|||
|
Ответов: 1184
|
|||
Espander, ну раз ты из какого-то "ДРАГАН БЛЕЙД" то и спроси у сокланцев схему)
|
|||
|
Ответов: 1068
Noir Villar
Кронос |
|||
а как в клан к вам попасть?
|
|||
| ||
Голосовали: | QUS |
Ответов: 649
Revenant
Legendary |
|||
Espander писал(а): Посидел повспоминал сегодня, пишите свои мысли, будет воркать? АККУРАТНО БОЛЬШОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕНемного другой вариант у меня построен. Можно посмотреть через крышу по координатам [ 203,671 ]. Осторожно, турель и радиация. |
|||
|
Ответов: 424
From Ghetto
лидер |
|||
Espander, А набор есть ?
|
|||
|
Ответов: 1888
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Espander, спроси у Уолтера, я думаю он шарит за БАКи
|
|||
|
Black Dragons
Призрак |
|||
QUS, А собственно, с кем играть собираетесь? Из клана только я и лидер ( раз в неделю ) заходят, а так все драконы спят)
Если что, со мной можно связаться через дс ( запросить можно на форуме в лс) Nick_Fury писал(а): Espander, спроси у Уолтера, я думаю он шарит за БАКиОдин добрый человек из вашего клана уже скинул, спасибо всем, кто посодействовал, лучшие! Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-16 18:22:32 |
|||
|