Осторожно в видео присутствует мат вход только от 18 лет и людям с устойчивой психикой
18+ Контент не для всех.
Мнение о треке можете оставить ниже под темкой
Ответов: 24
Crying Angels
Ангел |
|||
Как всегда я, дайте мне ляшек и я все еще жду золотой граммофон
Осторожно в видео присутствует мат вход только от 18 лет и людям с устойчивой психикой 18+ Контент не для всех. Мнение о треке можете оставить ниже под темкой |
|||
| ||
Голосовали: | Alinchik_161, OG_BenGun, GeT_RiGhT, MooN, Danya_14, Samuel, QUS, Nirvana |
Ответов: 366
Noir Villar
Дионис |
|||
Браво Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-10 15:12:07 |
|||
|
Ответов: 1516
Crying Angels
Архонт |
|||
А рэп будет в этой теме? Чё я послушал ваще?
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
lbvtynjh писал(а): А рэп будет в этой теме? Чё я послушал ваще?Ты послушал майнкрафт детройт |
|||
|
Ответов: 179
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
Пон, фанат мой
|
|||
|
Crying Angels
Архонт |
|||
Chupikov писал(а): lbvtynjh писал(а):
А рэп будет в этой теме? Чё я послушал ваще? Ты послушал майнкрафт детройт даже в детройте есть ритм, а тут им и не пахнет, скорее потными ладошками твоими воняет |
|||
|
Ответов: 9
|
|||
крутой трек поставил на будильник
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
lbvtynjh писал(а):
даже в детройте есть ритм, а тут им и не пахнет, скорее потными ладошками твоими воняет Хейтер |
|||
|
Ответов: 42
Crying Angels
Архонт |
|||
лучший
|
|||
|
Ответов: 15
Alliance
Alliance |
|||
Ну как всегда кал
|
|||
|
Crying Angels
Архонт |
|||
Chupikov писал(а): Хейтер я на тебя дисс запишу, понял? |
|||
|
Alliance
Main |
|||
лучший
|
|||
|
Ответов: 127
Crying Angels
Ангел |
|||
Легенда
|
|||
|
Ответов: 1053
From Ghetto
Главный заместитель |
|||
MooN писал(а): Легенда |
|||
|
Ответов: 764
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
Лень включать вэпээн, чо там, сильно или так?
|
|||
|
Ответов: 15
Alliance
Alliance |
|||
Danil писал(а): Лень включать вэпээн, чо там, сильно или так?Параша там не трать время |
|||
|
Ответов: 287
Nameless
Темный Властелин |
|||
Chupikov Stop Invalid
Подумаешь не прошёл отбор в долину кисок, ты не первый) фронтик тоже один на корабле)) |
|||
|
Ответов: 3
Dolina kisok
Грибгочек |
|||
Strife писал(а):
Подумаешь не прошёл отбор в долину кисок Его репутация бежит впереди него |
|||
|
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
Передаю звание легенды водоносу
|
|||
|
Ответов: 62
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Без звука и с субтитрами пойдет
|
|||
|
From Ghetto
Главный заместитель |
|||
йоу, рэп не штампуется! Это искусство
|
|||
|
Ответов: 2263
|
|||
МАРКОВКА228
|
|||
|
Ответов: 19
Alliance
Зажимный аналитик |
|||
прошу добавить в следующий трек пару строк про эту личность .SumraK. .
|
|||
| ||
Голосовали: | Alinchik_161 |
Ответов: 406
From Ghetto
лидер |
|||
Ну все аква теперь звезду поймает скажет про меня треки пишут
|
|||
|
From Ghetto
Главный заместитель |
|||
Однажды утром на Олега напали умные мысли. «Не на того напали!» - подумал Олег. И стал как обычно думать о 3-ех литрах пива и копчёном соме
|
|||
|
Dolina kisok
Котёночек |
|||
shox, так то 3 литра пива и копченый сом звучат очень соблазнительно
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
shox, есть теория, что пиво восстанавливает зубную эмаль.
Возможно Олег придерживается именно ее. |
|||
|
Ответов: 6
From Ghetto
Лучший скрипач MCGL |
|||
Danya_14, есть «теория» (можно сказать гипотеза), что, если на управе побегать в 2-ух красных сетах товарища QUS, Alliance испугается и передаст крепу.
В ходе эмпирических исследований 7 сентября 2024 в 18:18:50 на крепости Clans'a было выявлено, что «теория» имеет право на существование. При этом для выявления корреляционных зависимостей действующая выборка мала. Также возможны статистические «выбросы», заключающиеся в оправданиях Богдана по поводу «Зачем мне тратить все ресурсы в одну крепость?» Как говорил классик «...рил ток, синк эбаут ит» |
|||
| ||
Голосовали: | Miracle- |
Ответов: 10
Alliance
Alliance |
|||
WhiteOne писал(а): Также возможны статистические «выбросы», заключающиеся в оправданиях Богдана по поводу «Зачем мне тратить все ресурсы в одну крепость?»и так на год вперед для продажи, очки ничего не стоят. Думаю надо начать каждую крепость передавать, чтобы крепости длились по 5 минут. WhiteOne писал(а): Danya_14, есть «теория» (можно сказать гипотеза), что, если на управе побегать в 2-ух красных сетах товарища QUS, Alliance испугается и передаст крепу.В ходе эмпирических исследований 7 сентября 2024 в 18:18:50 на крепости Clans'a было выявлено, что «теория» имеет право на существование. При этом для выявления корреляционных зависимостей действующая выборка мала. Есть «теория» (можно сказать гипотеза), что все Лидеры в Антисоюзе ШИзики. Прибегают на управу где 30 врагов, умирают, и ноют что их софтом убивают. В ходе эмпирических исследований 30 августа 2024 в 18:18:50 на крепости Team'a было выявлено, что «теория» имеет право на существование. Laker1 писал(а): в 2-ух красных сетах товарища QUSТак же есть «теория» (можно сказать гипотеза), что QUS брал микрозаймы для того чтобы купить сета. На данный момент в поискал покупателей на свои ресурсы чтобы погасить задолженности по займу. В ходе эмпирических исследований было выявлено, что «теория» имеет право на существование. Редактировалось 11 раз(а), последний 2024-09-12 15:53:56 |
|||
| ||
Голосовали: | Izanagi |
Ответов: 29
ANTIKOR
лидер |
|||
WhiteOne писал(а): Danya_14, есть «теория» (можно сказать гипотеза), что, если на управе побегать в 2-ух красных сетах товарища QUS, Alliance испугается но не в твоих руках, тебе хоть какой сет дай ты будешь бегать Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-12 16:57:21 |
|||
|
Ответов: 548
Alliance
Alternate |
|||
WhiteOne писал(а): Danya_14, есть «теория» (можно сказать гипотеза), что, если на управе побегать в 2-ух красных сетах товарища QUS, Alliance испугается и передаст крепу.В ходе эмпирических исследований 7 сентября 2024 в 18:18:50 на крепости Clans'a было выявлено, что «теория» имеет право на существование. При этом для выявления корреляционных зависимостей действующая выборка мала. Также возможны статистические «выбросы», заключающиеся в оправданиях Богдана по поводу «Зачем мне тратить все ресурсы в одну крепость?» Как говорил классик «...рил ток, синк эбаут ит» Есть теория, что лидеры вашего союза собираются в дс после крепости, и плачут что весь альянс бегает с наводками, FrontLiner регенит рубашки за медика за 1 секунду. Так же есть теория что ваш союз бегает уже около 8 месяцев на крепость и за это время забрали 3 крепости,в тоже время как мы её держим почти год(можешь всплакнуть и сказать что мы держалали крепости из за гуся ой кьюса, тебе же нужно как то оправдаться) Так же есть теория, где ваш союз радуется 53-м секундам которые вы простояли на управе. Так же есть теория, как ноет ваш сильный союз, и жалуется Shredder что бы он хоть что то сделал с нами Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-12 18:23:50 |
|||
|
Ответов: 50
Stop Invalid
Рекрут |
|||
чупик,когда фит с Алишером?
|
|||
|
From Ghetto
Рекрут |
|||
йоу, ты - обычный репер, я - отличный репер!
Пока мы с Кусом поднимаЕм рЕпУ в столице и мешками грЕбЁм нАлИк, Ты держишь на ТимЕ крЕпУ, ты не большЕ чЕм фАлИк |
|||
| ||
Голосовали: | .SumraK. |
Ответов: 249
Under Ground
лидер |
|||
ёуёу
|
|||
|
From Ghetto
лидер |
|||
Laker1, если ссылаться на достоверные источники то это только вы быстрые займы на синие сетики берет(речь о синем воре если что) стрелки перевести забавно конечно, это ваш предел похоже
|
|||
|
Ответов: 8
|
|||
QUS писал(а): Laker1, если ссылаться на достоверные источники то это только вы быстрые займы на синие сетики берет(речь о синем воре если что) стрелки перевести забавно конечно, это ваш предел похожеНе оправдывайся, иди развивайся квадратноголовый |
|||
|
From Ghetto
лидер |
|||
iopjmabkdg, Что так сильно задело ?)) процентики за сетик то капают
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Поясните за синий сет с микрозаймами пж
А то уже который раз вижу |
|||
| ||
Голосовали: | Danil, Atom_ |
|
|||
я ограбил заправку чтобы закинуть на вип и сделать приват города свободу мусорам.
|
|||
|
Crying Angels
Архонт |
|||
Посоветуйте где взять микрозайм на Сета ? Это новая мета?
|
|||
|
From Ghetto
лидер |
|||
_Bloxa_, Нужна пояснительная бригада из аликов
|
|||
|
Ответов: 2915