Prometeus давно не видел такого количества людей, очень приятно.
И участвуйте в строительном конкурсе "Самый милый домик на Prometeus" с призами
![](https://i.postimg.cc/tJh58p94/2.png)
![](/img/icon_plus.gif)
![](/img/icon_plus.gif)
![](https://i.postimg.cc/WzPmGC0L/2024-09-05-18-38-06.png)
![](/img/icon_plus.gif)
![](https://i.postimg.cc/0NF0QbQN/2024-09-05-18-39-42.png)
![](/img/icon_plus.gif)
![](https://i.postimg.cc/BQp5Fh6k/2024-09-05-18-37-20.png)
если у кого ещё есть скрины - кидайте внизу))
Ответов: 77
Dolina kisok
лидер |
|||
Спасибо всем, кто пришёл!)
Prometeus давно не видел такого количества людей, очень приятно. И участвуйте в строительном конкурсе "Самый милый домик на Prometeus" с призами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если у кого ещё есть скрины - кидайте внизу)) |
|||
| ||
Голосовали: | Cabriole, Danil, Strife, Alamartlt, drogba-1l, 6ON4iK, ArtemPetrenko, Nick_Fury, TR0L12, MadeRZ, -CherrY-, lbvtynjh, Moy_Luk, antoharin, psychokids |
Ответов: 367
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
друзья, спасибо за актив, который вы делаете!!! очень приятно наблюдать =--)
|
|||
| ||
Голосовали: | Moy_Luk, Dolin_A, drogba-1l |
#3: Этот пост был удален |
Ответов: 70
Dirty Miners
лидер |
|||
Falliblibongo писал(а):
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-06 03:27:19 Руки трясутся? Советую пропранолол ![]() |
|||
|
Ответов: 15
|
|||
MadeRZ писал(а): Руки трясутся?
Советую пропранолол А как тремор рук связан с тем что вас куколдами назвали? |
|||
|
Ответов: 1138
|
|||
Falliblibongo писал(а): Вот это Андрюха отжигает))) Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-07 09:19:16 |
|||
|
#7: Этот пост был удален |
#8: Этот пост был удален |
Ответов: 43
|
|||
Falliblibongo писал(а): я не вижу муна Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-07 09:19:50 |
|||
|
Ответов: 202
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
meowka писал(а): Falliblibongo писал(а):я не вижу муна прямо в центре Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-07 09:20:06 |
|||
|
#11: Этот пост был удален |
Ответов: 109
Alliance
Main |
|||
iopjmabkdg писал(а): drogba-1l писал(а):ТЫ слишком обижен на эту жизнь что ли? drogba-1l писал(а): Сидишь тут, с нулевого акка выписываешь сюда. ТЫ так боишься с основы написать?) retard alert Эх, обида ![]() Ладно, твое дело кости грызть все же, а не фигню нести, прощаю) Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-06 17:50:12 |
|||
|
Dolina kisok
лидер |
|||
Falliblibongo писал(а): Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-06 03:27:19 Ахахвх, блин, жалко, что ты не с нами! Приходи играть на пром, если тебе скучно, мы болтаем в дс, строим домики А вообще, я сути оскорбления всё равно не понимаю... ведь значение слова "куколд" имеет абсолютно точное определение. Вот, например, мы все знаем кто ты (глубоко одинокий человек), а утверждать, что остальные имеют фетиш на измены не можем. Хм( Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-09-08 15:35:44 |
|||
| ||
Голосовали: | Danil, lbvtynjh, drogba-1l, MadeRZ |
|
|||
Dolin_A, вот это ты прошаренная
![]() |
|||
|
Ответов: 28
Dolina kisok
Котёночек |
|||
Ребят, подскажите, что делать, если лидер клана токсик?
Шокс, я правильно запятые расставил? |
|||
|
|
|||
ArtemPetrenko,
![]() |
|||
|
#17: Этот пост был удален |
Dolina kisok
лидер |
|||
ArtemPetrenko писал(а): Ребят, подскажите, что делать, если лидер клана токсик? Ээээй(( (это что +1 страйк :? ) --- Добавлено в 2024-09-07 06:16:24 Falliblibongo писал(а):
А ты вообще "НН" слово бабе не давали А ты популярность здесь? Ты тоже для меня ноунейм, чел, а пишешь под моим постом... :? Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-07 06:16:24 |
|||
| ||
Голосовали: | drogba-1l |
Ответов: 51
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
| ||
Голосовали: | Dolin_A, drogba-1l |
#20: Этот пост был удален |
Alliance
Main |
|||
Просто какой смысл тебе сюда выписывать, если всем плевать на твое мнение...
Не нравится что-то, не обращай внимание и не трать наше и свое время на пустой диалог с тобой Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-08 21:16:51 |
|||
|
#22: Этот пост был удален |
Ответов: 736
Crying Angels
Ангел |
|||
Я не считаю что я куколд ,но я есть на скрине!
Что у аквамарина с зубами ребят,кто знает? Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-08 21:17:04 |
|||
|
Alliance
Main |
|||
Да, многие могут не выкупать всякие приколы и это нормально, каждый привык общаться по разному.
Ладно, я понял тебя. Тут и нету смысла как-то оправдывать людей и себя, просто людям это по кайфу и все) Ты слишком негативен просто, что она девушка и многие потянулись в эту движуху. Удачи тебе) Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-08 21:17:13 |
|||
| ||
Голосовали: | reterz |
|
|||
Серьёзные разборки тут)
|
|||
| ||
Голосовали: | reterz |
#26: Этот пост был удален |
Dolina kisok
лидер |
|||
GACHA писал(а): обиженные кинули жалобу, какая досада, факты не стерпели) (лично не кидаю никаких жалоб) А о каких фактах идет речь? я тебе на твой "юмор" ответила также)) GACHA писал(а): Да, я самый популярный. Я охотник на куколдов и обиженных девочек, вот кто, кто, а "НН" здесь только ты, не была бы ты бабой, не один игрок бы не пошел к тебе в клан. Охотник?) так сильно их любишь, что даже ищешь? а всех, кто не обижен - обижаешь сам :3 Да, возможно ни один игрок не пошел бы, а возможно нет, но клан есть и с другими я там играю, а что бы было, если бы я была парнем или почему никто до меня не сделал такой клан мы уже не узнаем - вот это факты. GACHA писал(а): Ни один тип кто знает меня, находящийся в твоем клане, не обиделся на мое высказывание, они выкупают прикол "куколдов" а такие как американец, всю жизни обиженный, на чужое высказывание) Тогда я рада, что в моём клане есть такой прекрасный человек, как он, ведь ему не пофиг, когда "шутники" типо тебя пишут что-то лишь бы написать) но ты в истории, гордись ![]() --- Добавлено в 2024-09-08 20:51:46 Odinn писал(а): Dolin_A, твой домик ещё стоит [ 2980,-2650 ] Я видела, спасибо!))) Загляну туда на днях :3 Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-09-08 20:52:29 |
|||
|
Ответов: 70
Dirty Miners
лидер |
|||
GACHA писал(а):
а такие как американец, всю жизни обиженный, на чужое высказывание) Что к чему.. Никогда тебя не трогал, смирился, что ты "такой" человек, смысла разговора с тобой мало. А ты дальше пытаешься в чатике/форуме.. ![]() Выдохни, выйди на улицу, травку потрогай, не только же в кубики играть и пиво глушить. ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Dolin_A |
|
|||
Мне вот тоже хочется порофлить... но ладно, пойду спать
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-09 00:24:48 |
|||
|
Ответов: 29
ANTIKOR
лидер |
|||
MadeRZ писал(а): не только же в кубики играть и пиво глушить. Да ты прям акву описал, точь в точь, пишет мне тип, сидящий почти 24/7 играя в маин, посмотри мои локи в игру и проверим, кто чаще из дома выходит Dolin_A писал(а): (лично не кидаю никаких жалоб) А о каких фактах идет речь? я тебе на твой "юмор" ответила также)) с чем я тебя и похдроавляю Dolin_A писал(а): Охотник?) так сильно их любишь, что даже ищешь? а всех, кто не обижен - обижаешь сам :3их даже искать не надо, всех поименно знаю) Dolin_A писал(а): Да, возможно ни один игрок не пошел бы, а возможно нет, но клан есть и с другими я там играю, а что бы было, если бы я была парнем или почему никто до меня не сделал такой клан мы уже не узнаем - вот это факты.Было бы тут дело в клане еще) Dolin_A писал(а): Тогда я рада, что в моём клане есть такой прекрасный человек, как он, ведь ему не пофиг, когда "шутники" типо тебя пишут что-то лишь бы написать) но ты в истории, гордисьЯ пишу очень редко, это раз, я не ![]() И два, какие не связанные слова ты говоришь Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-09-09 00:53:40 |
|||
| ||
Голосовали: | MadeRZ |
|
|||
GACHA, Андрей, ты просто Фалик
![]() Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-09-09 00:53:51 |
|||
|
Ответов: 29
ANTIKOR
лидер |
|||
shox писал(а): GACHA, Андрей, ты просто Фалик что и говорю, у тебя словесный понос на все и везде |
|||
|
|
|||
GACHA, правда, что Никита 4320 угощал тебя шаурмой?
|
|||
|
Ответов: 61
Nameless
Темный Властелин |
|||
shox писал(а): GACHA, правда, что Никита 4320 угощал тебя шаурмой?правда что твоя мачеха у меня под столом:? |
|||
|
|
|||
Falliblibongo, ты сам кстати меня упомянул. А это преследование пользователей, игроков. Нарушение так-то
|
|||
|
#36: Этот пост был удален |
#37: Этот пост был удален |
#38: Этот пост был удален |
Alliance
Main |
|||
Ребятки, предлагаю вам идти в личные сообщение и не засирать тут.
|
|||
|