Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 95
#1: 2024-08-28 16:37:47 ЛС | профиль | цитата
Не могу найти темы чтобы прочитать подробно о "Ваша зона пересекается с нейтральной".Может кто скинуть?
0
#2: Этот пост был удален
Ответов: 391
Noir Villar
Дионис
#3: 2024-08-28 16:44:26 ЛС | профиль | цитата
sorta писал(а):
Не могу найти темы чтобы прочитать подробно о "Ваша зона пересекается с нейтральной".Может кто скинуть?

Зона которую ты приватишь пересекается с другой зоной, которая недавно слетела с привата, но из-за новой системы расприватов она остаётся нейтральной на некоторое время, в этот момент поставить приват поверх территории нельзя.
17:04
0
#4: 2024-08-28 16:45:55 ЛС | профиль | цитата
Cabriole писал(а):
sorta писал(а):

Зона которую ты приватишь пересекается с другой зоной, которая недавно слетела с привата, но из-за новой системы расприватов она остаётся нейтральной на некоторое время, в этот момент поставить приват поверх территории нельзя.

Благодарю
0
Ответов: 52
Alliance
CherrY
#5: 2024-08-28 16:47:36 ЛС | профиль | цитата
Cabriole писал(а):
sorta писал(а):

А где информация от админов, о новой системе расприватов?
ne naebesh - ne projivesh
0
#6: 2024-08-28 16:48:22 ЛС | профиль | цитата
-CherrY- писал(а):
Cabriole писал(а):
sorta писал(а):

А где информация от админов, о новой системе расприватов?

Вот и именно где она?Нововведение есть а пояснения новшевства нету

--- Добавлено в 2024-08-28 16:51:35

Не я один такой бестолковый который не знает за эту всю тему,каждый день в чате вижу минимум 2-3 человека которые тоже у кого то узнают как работает система.Конкретно нано сервер,заходят новые игроки которые недавно играют и вообще ничего не знают.Спрашивают в чате,а их либо посылают на три буквы либо посылают на форум.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-08-28 16:51:35
0
Ответов: 391
Noir Villar
Дионис
#7: 2024-08-28 17:15:05 ЛС | профиль | цитата
sorta писал(а):
заходят новые игроки которые недавно играют и вообще ничего не знают.

Пускай на Prometeus заходят играть, там всему научатся)
17:04
0
7