Предлагаю добавить какойто приз за все собранные маски( Либо как минимум зделать так чтобы с записи можно было снимать маски тоесть уберать с записки в инвентарь) потомучто Люди трудяться собирают всю колекцию а в замен не получают нечего
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-08-12 15:44:54
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Разработка"
Ответов: 9
|
|||
|
Ответов: 51
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Согласен.
Идеальным призом, мое мнение, будет толковый словарь. |
|||
|
Ответов: 9
|
|||
Odinn писал(а): Согласен.
Идеальным призом, мое мнение, будет толковый словарь. Полностю согласен с тобой ! Потомучто реально люди мучаються собирают а потом ни маски не вернуть не приза |
|||
|
Ответов: 63
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Ну так не собирай, ты же знаешь, что ничего не дадут..
|
|||
|
Ответов: 336
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
He_Sam писал(а): Odinn писал(а):
Согласен. Идеальным призом, мое мнение, будет толковый словарь. Полностю согласен с тобой ! Потомучто реально люди мучаються собирают а потом ни маски не вернуть не приза Мучаются, но это похоже способ борьбы с инфляцией |
|||
|
Ответов: 25
Noir Villar
Гефест |
|||
Заберите у серевина доступ к форуму
|
|||
|
Ответов: 2
|
|||
Только некоторые маски нравятся в сборе , минус в том что их нельзя сделать доступными для покупки и продажи.
|
|||
|
Ответов: 424
Noir Villar
Гермес |
|||
В этом и суть персональных шмоток, тебе нравиться маска коллекции-ты выводишь из игры маски, которых и так куча-получаешь персональную маску
Если их можно будет брать в инвентарь, то они потеряют цену, как и маски из голд магазина,банкира |
|||
|
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
Кто мешает не записывать маски, а носить на голове?
|
|||
|
Ответов: 1138
|
|||
He_Sam писал(а): Предлагаю добавить какойто приз за все собранные маски( Либо как минимум зделать так чтобы с записи можно было снимать маски тоесть уберать с записки в инвентарь) потомучто Люди трудяться собирают всю колекцию а в замен не получают нечего
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-08-12 15:44:54 Топ идея! +++ добавить коллекцию кабриола и крепостные |
|||
|
Ответов: 98
Alliance
0xffffff |
|||
Дайте мне кубок за то что я дочитал первый пост до конца
|
|||
|
Ответов: 79
Drunken Moles
Boss Mole |
|||
там за каждую собранную серию тебе дают уникальную маску, чем не приз?
|
|||
|
12