Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Что думаешь?
1)
(8/13)
2)
(5/13)

Ответов: 4
Imperium Of Man
Imperial Guard
#1: 2024-08-09 10:03:48 ЛС | профиль | цитата
Попался мне тут на глаза видос, назывался что-то типо 100 ДНЕЙ НА АНАРХИИ ТОП СЕРВЕРА ААААААААААААААА.
Сразу к делу, обратил внимание на механику скупщика, у нас есть подобная в виде биржи. Но там есть одно важное отличие, можно включить определенный ресурс на авто продажу, когда он попадает в инвентарь, он автоматически продается скупщику.

Я сейчас качаю твинков и частенько проверяю наличие булыги/земли на бирже, ее там прямо скажем, мало. Даже сам, когда капаюсь за шахтера у меня все слоты забиты ресурсами, понятное дело блоков ломается куча, но я их не собираю, и профита чтобы оставить 6 слотов на булыгу, поставить биржу и продать их я не вижу, я уверен, другие делают также.

Ну вот суть предложения в том чтобы ресурс автоматически продавался из инвентаря, если игрок тыкнул на нем галку. Так же это было бы удобно для продажи большого кол-ва ресурсов тем игрокам, которые таким образом фармят, ведь в биржу даже шифтом ресурсы не закинуть. Реализовать можно, допустим, когда биржа лежит в руке, взял в руку, ресурсы продались, на постоянку может работать во второй.

Понятное дело, что в игру ничего не вводят, но идеей очень захотелось поделиться. КАК ЖЕ БЫЛО-БЫ УДОБНО.
0
#2: Этот пост был удален
Ответов: 67
Nameless
Мраконосный Рыцарь
#3: 2024-08-09 11:02:57 ЛС | профиль | цитата
В чем идея то? В том, чтобы ресы в высасывались из инвентаря в вакуум и сразу продавались? Возьми биржу с собой и продавай все, что можно продать
Проблема с шифтом уже обсуждалась когда то, но до сих пор не пофикшена
0
Ответов: 684
Alliance
Смотрящий за КМ
#4: 2024-08-09 11:12:29 ЛС | профиль | цитата
Izanagi писал(а):
В чем идея то? В том, чтобы ресы в высасывались из инвентаря в вакуум и сразу продавались? Возьми биржу с собой и продавай все, что можно продать

На сколько я знаю, то что не работает шифт, это не баг. С шифтом были способы дюпа, поэтому от него отказались
0
Imperium Of Man
Imperial Guard
#5: 2024-08-09 11:29:33 ЛС | профиль | цитата
Izanagi писал(а):

Конечно так можно делать, но это очевидно не удобно, колличество блоков на бирже этому свидетель. Суть в том, что если был бы удобный способ, они бы там были. Игрокам нет никакого профита выделять слоты под булыгу при копке, останавлисаться и продавать. Автоматизация была бы решением.
0
Модератор форума
Ответов: 4635
#6: 2024-08-09 19:24:53 ЛС | профиль | цитата
weishaupt писал(а):
но идеей очень захотелось поделиться.

Это уже 1000 тема с таким предложением. Даже полуавтоматическая продажа через шифт была убрана из вполне очевидных соображений еще в 2012 году.
2
Голосовали:R1Z1, Galant
Imperium Of Man
Imperial Guard
#7: 2024-08-09 21:20:15 ЛС | профиль | цитата
Shredder писал(а):
Это уже 1000 тема с таким предложением.

Я по поиску ничего подобного не нашел, а так понятно, что тема очевидная.

Shredder писал(а):
Даже полуавтоматическая продажа через шифт была убрана из вполне очевидных соображений еще в 2012 году.

Из каких соображений? Как выше писали про способы дюпа? Ну я подход с выпиливанием фичи вместо фикса не одобряю, но разрабом виднее.
Тут тема скорее про удобство игроков. Ну удобно было бы! change my mind.

Но вцелом понятно, что суть темы: "БУЛЫГИ НА БИРЖУ!!!!11"
0
7