Помню ранее в году 2010-11 все бегали,качались,грифы,бои кланов.Все так интересно было,старый спавн нано.И многое интрересного сейчас мне уже 23.Хочетсчя поиграть.А онлайна нет,галакси превратился в b2t2.
--- Добавлено в 2024-07-15 15:53:39
Давайте поделимся скринами тех годов,понастольгируем)
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-07-15 15:53:39
Этот топик читают: Гость
Ответов: 10
|
|||
|
Ответов: 274
Nameless
Теневой Мастер |
|||
И сейчас все гуд, просто уже выросли все)
Онлайн 70 человек, он есть но не такой большой как хотелось бы. |
|||
|
Ответов: 4176
Alliance
Old Leader |
|||
saha_008 писал(а): бегали,качались,грифы,бои клановПо рынку галактионик бегает Качается артем 2012 Грифает Даня2033 Кланы переехали на драгон нест и дерутся за респект |
|||
|
|
|||
Просто мне кажется надо было заниматься пиаром у блогеров ,и до сей поры все бы серваки были бы полны онлайна)
|
|||
|
Ответов: 776
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
saha_008, занимались, делали, покупали - результат сам видишь.
Ещё варианты? Да и зачем, нам и так хорошо, трушная компашка 100 онлайна, зачем менять то, что и так хорошо работает? Нам приколдесно и без ваших этих онлайнов и забитых серверов, такие страсти-интриги на дом-2 даже не показывали --- Добавлено в 2024-07-15 16:35:52 saha_008, хочешь контента по уши? Вступаешь в любой клан из первой десятки и активишь 24/7, увы, но лучше не будет ибо #никогданебудетвведено Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-07-15 16:35:52 |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
сейчас скажу новость от которой вы будуте в шоке.. -это сообщение копировка предыдущей темы которую я когда-то читал... и даже те самые последние слова про скриншоты... (получается автор прикалывается над вами, а вы ведетесь.. кх..)
[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-07-15 16:41:29[/size][/color] |
|||
|
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
709038 писал(а): сейчас скажу новость от которой вы будуте в шоке.. -это сообщение копировка предыдущей темы которую я когда-то читал... и даже те самые последние слова про скриншоты... (получается автор прикалывается над вами, а вы ведетесь.. кх..)
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-07-15 16:41:29 У вас просто у обоих одинаковый уровень мышления и шире вы не видите)) |
|||
|
|
|||
у кого у нас? - я видел эту тему уже однажды.. лол.. в том что вы забываете как золотые рыбки через 3 месяца игры - я уже давно понял..
[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-07-15 17:00:44[/size][/color] |
|||
|
|
|||
Не кого не развожу и смысл мне это делать в свои 23 года? Просто действительно не понимаю почему такой проект в один миг упал(
--- Добавлено в 2024-07-15 17:27:08 709038, 709038 писал(а): у кого у нас? - я видел эту тему уже однажды.. лол.. в том что вы забываете как золотые рыбки через 3 месяца игры - я уже давно понял..Когда у тебя создан твой аккаунт,в этом проекте? Я играл когда мне было 10-11 лет и мой ак взломали хотел зайти поиграть чутка,но у вы написал ответа от поддержки нет вот и создал тему предыдущую) --- Добавлено в 2024-07-15 17:37:09 Просто смотрю пополнения все способы добавлены, крипта и тд, а распиарить игру денег нет?. Или просто дождались когда люди играли и был большой онлайн много доната деньги шли. А сейчас бы вложить, а нечего( Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-07-15 17:37:09 |
|||
|
|
|||
мне лично все равно до онлайна, я игрок 2013 года по 2015, вернулся только в 2018-том и лицезрел какие тут плохие игроки стали и не только, по этому мне не особо будет даже обидно если останется всего 1 игрок -цели игры не меняются, к тому же есть к чему стремиться# по этому.. -мой тебе совет, не общайся и не попадешь под буллинг.. они тут все такие.. и лучше не состоять в кланах -все без исключения плохие находящиеся там..
[color=gray][size=9]Редактировалось 5 раз(а), последний 2024-07-15 18:21:07[/size][/color] |
|||
|
Ответов: 45
Wizards
Farmer |
|||
после майна 1.21 играть тут подрастающее поколение не будет.
|
|||
|
Ответов: 29
ANTIKOR
лидер |
|||
709038 писал(а): мне лично все равно до онлайна, я игрок 2013 года по 2015, вернулся только в 2018-том и лицезрел какие тут плохие игроки стали и не только, по этому мне не особо будет даже обидно если останется всего 1 игрок -цели игры не меняются, к тому же есть к чему стремиться# по этому.. -мой тебе совет, не общайся и не попадешь под буллинг.. они тут все такие.. и лучше не состоять в кланах -все без исключения плохие находящиеся там..
Только ты попадаешь под этот буллинг) и все знают по какой причине |
|||
|
Ответов: 1070
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Zorta писал(а): после майна 1.21 играть тут подрастающее поколение не будет.На самом деле есть в ванильке интересные вещи, особенно поразила езда на конях))) прикольно было бы на крепости устроить рыцарскую битву на конях)) конечно, за респекты Самая фишка этого проекта в пвп, нужно больше боссов, пвп контента. Чтобы драки были бесконечные. Перчатка Мидаса круто, но это не панацея |
|||
|
Ответов: 723
Crying Angels
Ангел |
|||
shox писал(а): Zorta писал(а):
после майна 1.21 играть тут подрастающее поколение не будет. На самом деле есть в ванильке интересные вещи, особенно поразила езда на конях))) прикольно было бы на крепости устроить рыцарскую битву на конях)) конечно, за респекты Самая фишка этого проекта в пвп, нужно больше боссов, пвп контента. Чтобы драки были бесконечные. Перчатка Мидаса круто, но это не панацея Что бы были драки бесконечные,нужно на нано ввести +- такого же босса как дракон,независящего от тайминга спавна |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
reterz, нужно сбалансировать сервера. Лучше в системе Advance, чем Survival добавить что-то. Например, кого-то из предложенных K.R.A.K.E.N.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-07-17 11:26:57 |
|||
|
Ответов: 3
|
|||
shox писал(а): reterz, нужно сбалансировать сервера. Лучше в системе Advance, чем Survival добавить что-то. Например, кого-то из предложенных K.R.A.K.E.N.Круто + 1 босс,который будет раз в день Баланса не будет,все будут и так и так играть на нано,просто иногда заходить на Зевс или куда там ввели бы из этой связки На клансе играют ? - нет ,осада ,огр,вышли В чем заключается твой баланс,ввод босса на потерянные сервера? Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-07-17 12:29:13 |
|||
| ||
Голосовали: | Izanagi |
ANTIKOR
лидер |
|||
Wessen писал(а): В чем заключается твой баланс,ввод босса на потерянные сервера? Умная мысль преследовала его, но он был быстрее, забей Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-07-17 12:39:27 |
|||
|
Ответов: 74
Quintessential
Quintessential |
|||
saha_008 писал(а): такой проект в один миг упал(не в один миг, а шаг за шагом шел к этому. ванильный маинкрафт не стал менее популярен, делает обновления и продолжает вносить контент потребителю. человек, создавший мкгл, просто напросто выгорел тянуть проект с 2009 (?)пост в хиазме года и пытаться подстраивать бета версию маинкрафта под нынешний спрос к игровым проектам. ваш любимый досуг все еще жив только благодаря социальному аспекту, который вы сами и создаете. ваши посиделки с друзьями в дискордике очень удачно сочетаются с походами на боссов, осады, разрушением 147 тысяч блоков и их обратной установкой. если вы останетесь один - вы либо бросите проект, либо соединитесь с оставшимся маленьким клочком социума и будете дальше продолжать заниматься все тем же самым, получая самое главное от игры - удовольствие. короче к чему я - проект жив только потому что вы в него дальше играете. а причина, почему в вашем любимом проекте нет нового контента - простое человеческое выгорание, от которого никто никогда не будет защищен. |
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury |
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Ada-, с 2011 вроде началось всё.
Для многих эта игруха часть жизни) Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-07-17 13:06:35 |
|||
|
Ответов: 684
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
Дело не в балансах, дело в обновлениях. Нет контента, ради которого будут играть, гриф убили, заливы убрали, обновления не происходят, ивенты не освещаются. Как люди должны в целом иметь желание играть на проекте?)
|
|||
|
|
|||
-все что вы пишите это ложь с целью продолжения буллинга в мою сторону, выдумывая прозвища, как живет пользователь и какие у него недостатки*
*вас не кто не трогает -трогаете только вы* не обижайтесь за будущее к которому вы сами стремитесь* вместо того чтобы играть в игру.. [color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-07-17 13:29:51[/size][/color] |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
IceDragon, согласен с твоей позицией. Поэтому, думаю, нужно вводить новых боссов и больше пвп активностей, чтобы была широкая вариативность. Не только огр и робот раз в день, но и еще пару таких же боссов.
Да и для новичков нужен /start pack какой-то. Вообще для них какой-то отдельный сервак для начала сделать надо. |
|||
|
ANTIKOR
лидер |
|||
709038 писал(а): -все что вы пишите это ложь с целью продолжения буллинга в мою сторону, выдумывая прозвища, как живет пользователь и какие у него недостатки*
*вас не кто не трогает -трогаете только вы* не обижайтесь за будущее к которому вы сами стремитесь* вместо того чтобы играть в игру.. А потом ты удивляешь буллингу, пример сама привела, иди лечись рин |
|||
|
|
|||
не че не понял ну да ладно, опять за воздух цепляются -впрочем как всегда* причину выдумывают на ходу лишь бы она была*
|
|||
|
|
|||
709038 писал(а): -все что вы пишите это ложь с целью продолжения буллинга в мою сторону, выдумывая прозвища, как живет пользователь и какие у него недостатки*
*вас не кто не трогает -трогаете только вы* не обижайтесь за будущее к которому вы сами стремитесь* вместо того чтобы играть в игру.. Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-07-17 13:29:51 Иди лучше книгу свою напиши,Стивен кинг |
|||
|
|
|||
Wessen писал(а): Иди лучше книгу свою напиши,Стивен кингте надо ты и пиши, мне не нужно указывать -у меня своя жизнь и ко мне не нужно лезть, потом сами полсервака будете жаловаться что вас критикует одна РИН* [color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-07-17 15:20:02[/size][/color] |
|||
|
|
|||
709038 писал(а): Wessen писал(а):
Иди лучше книгу свою напиши,Стивен кинг те надо ты и пиши, мне не нужно указывать -у меня своя жизнь и ко мне не нужно лезть, потом сами полсервака будете жаловаться что вас критикует одна РИН* Понял |
|||
|
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
shox писал(а): IceDragon, согласен с твоей позицией. Поэтому, думаю, нужно вводить новых боссов и больше пвп активностей, чтобы была широкая вариативность. Не только огр и робот раз в день, но и еще пару таких же боссов.
Да и для новичков нужен /start pack какой-то. Вообще для них какой-то отдельный сервак для начала сделать надо. Для них и так есть отдельный сервер) |
|||
|
Ответов: 2284
|
|||
saha_008 писал(а): бои кланов.С кланами было интересно до момента ввода «союзников»,взять тех же Аликов или в свое время Викингов,клан в котором находился почти каждый игрок.Против кого там воевать то? |
|||
|
Ответов: 147
Olds-
Админ |
|||
Уф, много не понятного
|
|||
|
Wizards
Farmer |
|||
shox писал(а):
Самая фишка этого проекта в пвп, нужно больше боссов, пвп контента. у меня на пвп негативная реакция. вообще не понимаю этого. |
|||
|
Ответов: 101
Alliance
Alliance |
|||
Zorta писал(а): shox писал(а):
Самая фишка этого проекта в пвп, нужно больше боссов, пвп контента. у меня на пвп негативная реакция. вообще не понимаю этого. Все просто , ставишь булыжник и начинаешь на нем тренироваться |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Zorta, мне тоже больше строить и копать нравится))
но тут фишка игры в пвп)) тут некоторые игровые моменты уже в мемы превращаются)) половина моих бывших союзников помнит мою фразу ,,плюс-плюс-плюс, дайте плюс,, |
|||
|
Ответов: 329
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
|
Ответов: 59
|
|||
shox писал(а): Zorta, мне тоже больше строить и копать нравится))
но тут фишка игры в пвп)) тут некоторые игровые моменты уже в мемы превращаются)) половина моих бывших союзников помнит мою фразу ,,плюс-плюс-плюс, дайте плюс,, Ты на капт что ли собирал их? |
|||
|
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
shox писал(а): Zorta, мне тоже больше строить и копать нравится))
но тут фишка игры в пвп)) тут некоторые игровые моменты уже в мемы превращаются)) половина моих бывших союзников помнит мою фразу ,,плюс-плюс-плюс, дайте плюс,, Не соглашусь. Ты можешь уйти как в пвп, так и в пве. Но существовать отдельно 2 эти отросли просто не могут. Проект в этом плане уникален, ты волен делать что хочешь. Можешь фармить спросовые ресы на рынок или биржу, фармить ресы на чар и продавать их. Уйти в пвп и гриф, лутать ресы с этого, те же боссы, крепы и дроп. В моем сообщение не так много слов, но в этих словах куча механик, которые люди не могут осилить, т.к не видят в этом смысла. Игра не ведет их квестами, вики не обновляется почему-то. Соц сети проекта не рекламируются, чтобы там уведомлять игроков хотя бы об ивентах, обновлений не происходит. Кому нужен мертвый проект, который поддерживается только игроками? Думаю вопрос риторический. Если бы кто-то вкладывал деньги в проект, которые этот же проект приносит, мы бы не пришли к такому плачевному исходу, но увы. |
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury |
Ответов: 1
|
|||
играю с 2011 мне уже 26 , 2 детей , работа ,но майн не забываю ) снова купил город
|
|||
| ||
Голосовали: | Dragon_MaH, Mc_Fly |
|
|||
sasha8ffff писал(а): играю с 2011 мне уже 26 , 2 детей , работа ,но майн не забываю ) снова купил город Я тоже жду детей,чтобы заставлять из копать алмазы и вступить в альянс |
|||
|
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
Dragon_MaH писал(а): sasha8ffff писал(а):
играю с 2011 мне уже 26 , 2 детей , работа ,но майн не забываю ) снова купил город Я тоже жду детей,чтобы заставлять из копать алмазы и вступить в альянс Буду голосовать против, если не научишь их пилить видосы на форум) |
|||
|
Wizards
Farmer |
|||
sasha8ffff писал(а): мне уже 26 хех. молодёж. |
|||
|
|
|||
IceDragon писал(а): Dragon_MaH писал(а):
sasha8ffff писал(а): играю с 2011 мне уже 26 , 2 детей , работа ,но майн не забываю ) снова купил город Я тоже жду детей,чтобы заставлять из копать алмазы и вступить в альянс Буду голосовать против, если не научишь их пилить видосы на форум) Тогда в Регенты отправляю) |
|||
|
Ответов: 1201
|
|||
Dragon_MaH писал(а): IceDragon писал(а):
Dragon_MaH писал(а): sasha8ffff писал(а): играю с 2011 мне уже 26 , 2 детей , работа ,но майн не забываю ) снова купил город Я тоже жду детей,чтобы заставлять из копать алмазы и вступить в альянс Буду голосовать против, если не научишь их пилить видосы на форум) Тогда в Регенты отправляю) Увы, туда тебя тоже не возьмут. |
|||
|
Ответов: 1831
Nexus
Noctem Venator |
|||
saha_008, не буду тебе свои скриншоты показывать.
Напишут тему про загибаемый проект и как ветром унесло, а сам то где?! Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-07-29 00:51:44 |
|||
|
Ответов: 18
rakuzan
rakuzan |
|||
Dragon_MaH писал(а): Я тоже жду детей,чтобы заставлять из копать алмазы и вступить в альянсбудешь учить их приватить? Нужно новые топ лочеры |
|||
|
|
|||
Ada писал(а): Dragon_MaH писал(а):
Я тоже жду детей,чтобы заставлять из копать алмазы и вступить в альянс будешь учить их приватить? Нужно новые топ лочеры Я уже давно отошел от дел,сидеть десятки часов что бы заприватить чей то «шалаш» это уже болезнь |
|||
| ||
Голосовали: | Ada |
|
|||
MaJIuHa писал(а): saha_008, не буду тебе свои скриншоты показывать.
Напишут тему про загибаемый проект и как ветром унесло, а сам то где?! Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-07-29 00:51:44 Аккаунт не восстанавливают,поддержка спит. |
|||
|
Nexus
Noctem Venator |
|||
saha_008, ок, сколько дней с момента подачи?
|
|||
|
|
|||
MaJIuHa писал(а): saha_008, ок, сколько дней с момента подачи?Дней 25 уже |
|||
|
Nexus
Noctem Venator |
|||
saha_008 писал(а): MaJIuHa писал(а): saha_008, ок, сколько дней с момента подачи? Дней 25 уже Информации много для восстановления привел? Там нужно весомое док-во что аккаунт принадлежит или принадлежал тебе.(По своему опыту) У меня ответ занимал от 7 до 19 дней, 1 раз только 34 дня. Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-08-02 11:33:10 |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 948
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
|
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
Весело у вас тут)
|
|||
|
Ответов: 5
StarFall
Gemini |
|||
Мне кажется что серверу нужно сделать перезапуск и вайп, это может создать больший интерес как у новых так и у старых игроков
|
|||
|
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
Amigdal писал(а): Мне кажется что серверу нужно сделать перезапуск и вайп, это может создать больший интерес как у новых так и у старых игроковОтвайпай города, постройки, ресурсы и сюда никто больше из старых игроков не зайдет. У некоторых просто броня стоит сотни тысяч голд, постройки которые возводились годами, а ты такой решил все вайпнуть. Это все равно что придти на заводе к рабочему у которого за десятки лет все на своих местах, отлаженна работа и т.д, а ты просто все ему поменяешь... Будет ли они работать после такого? |
|||
|
Ответов: 197
Cult
Рекрут |
|||
Amigdal, тебе кажется
Этому проекту единственное что нужно - это баланс. Чарка сетов много ресурсов тратит. Это очень крутая идея. Еще ввели бы аренду территорий на все сервера за алмазы с возможностью продления минимум на год, это бы внесло баланс. Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-08-05 00:48:24 |
|||
|
Ответов: 60
Nameless
Темный Властелин |
|||
Aleihandro писал(а): Amigdal, тебе кажетсяЭтому проекту единственное что нужно - это баланс. Чарка сетов много ресурсов тратит. Это очень крутая идея. Еще ввели бы аренду территорий на все сервера за алмазы с возможностью продления минимум на год, это бы внесло баланс. А лучше всего, баланс даст отсутствие твоих ненужных советов по игре Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-08-05 02:20:22 |
|||
|
Ответов: 226
KKK
лидер |
|||
Раньше было конечно лучше, и трава зеленее и пломбир вкуснее, сегодня как раз на свяь вышел ZLOfm, думаю сделаем пост настальгческий с его роликами.
--- Добавлено в 2024-08-05 10:51:06 У кого нибудь есть инфа по papasid ? Живой или ... --- Добавлено в 2024-08-05 12:53:45 апдейт, короче, на днях господа, зафигачем дейсвтительно ОЛДскульный пост с видосами и скринами, контента куча... Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-08-05 12:53:45 |
|||
| ||
Голосовали: | QUS |
56