Этот топик читают: Гость
Ответов: 48
|
|||
несколько вопросов.... Во первых, актуально ли, ото я настроил бутерброд из них. И второе, я заставил его по кругу блоками песочного камня, впритык к железу, сверхпроводам и прочему, влияет ли это на что-то? И пожалуйста, дайте мне модулей к нему каких-нибудь, если есть у кого |
|||
|
Ответов: 101
Alliance
Alliance |
|||
Если лёд не тает то забей, всё гуд.
Сейчас такие баки уже не строят, почекай карты серверов - увидишь модульные баки |
|||
|
Ответов: 4177
Alliance
Old Leader |
|||
AGRESSOR,
AGRESSOR писал(а): Во первых, актуально ли, ото я настроил бутерброд из них.Нет. Совсем нет. |
|||
|
Ответов: 45
Wizards
Farmer |
|||
трубка выгоднее. а модули на поршнях только работают.
|
|||
|
Ответов: 264
Rimlyani
лидер |
|||
телепортационные тоже норм работают
|
|||
|
Wizards
Farmer |
|||
creperOff писал(а): телепортационные тоже норм работаютещё бы знать как их делать |
|||
|
Ответов: 1010
|
|||
AGRESSOR писал(а): Во первых, актуально ли, ото я настроил бутерброд из них.У меня стояло два бутика по 15 слоев, по сути жрет урана много, на долго их не оставишь без присмотра. Во вторых из плюсов, что если не хочешь заморачиватся из модулями, то таких бутиков наставить можно очень много вместо модулей за счет компактности. Для этого нужно грамотно расчитать расстояние между нами, что бы на каждый бутерброд поставить подачу уранав столб, и нужно обязательно иметь свою уран фабрику на 1000 синтов, для перекрытия прожорливости баков. ну и запастись терпением для постоянной загрузки урана ибо прийдется летать как веник с мотором. Я пробовал на них транспортную систему вешал, стержней есть больше чем баки плута выдают, так что если хотел так сделать, то на данном этапе бессмысленно! |
|||
|
Ответов: 649
Revenant
Legendary |
|||
Zorta писал(а): трубка выгоднее. а модули на поршнях только работают.Модули с разгонным блоком и проскакиванием частицы тоже вполне работают. [ 220,656 ] |
|||
|
Rimlyani
лидер |
|||
вот модульный Во все терминалы нужно положить по 1 блоку любого ресурса
на 1 частицу расходуется 1 уран а в этой схеме если не путаю то 17 --- Добавлено в 2024-06-28 19:18:27 а если захочешь телепортационные модули то https://forum.minecraft-galaxy.ru/search/ кто ищет тот всегда находит Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-28 19:18:27 |
|||
|
Wizards
Farmer |
|||
Ursidae писал(а): Модули с разгонным блоком и проскакиванием частицы тоже вполне работают. добрался...увидел разгоннуф фиговину...иииии....что меня взорвало я так и не понял. P.S. турель не заметил. схему понял. буду строить. Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-29 13:28:00 |
|||
|
Ответов: 15
Alliance
0xffffff |
|||
Можешь у Laker1 спросить, он у нас в альянсе специалист по бакам, под ключ тебе построет
|
|||
|
Ответов: 54
|
|||
Советую поршни не делать, работают оч плохо.
Телепортационные модули имба. |
|||
|
Rimlyani
лидер |
|||
Dimon19064 писал(а): Советую поршни не делать, работают оч плохо.
Телепортационные модули имба. но переделка поршней на тп не стоит шкурка выделки |
|||
|
Ответов: 48
|
|||
Ursidae, а коллайдеру без разницы в какую сторону на карте смотреть? Допустим у меня схема будет перевернута, или в бок карты, это влияет на что-то?
|
|||
|
Ответов: 649
Revenant
Legendary |
|||
AGRESSOR писал(а): в какую сторону на карте смотреть?В некоторых схемах это важно, в некоторых нет. Та, что у меня на Нано, кажется, работает во все стороны. Но это не точно) Zorta писал(а): турель не заметил. схему понял. буду строить.А, ну да, аккуратнее) |
|||
|
Rimlyani
лидер |
|||
Zorta писал(а): Ursidae писал(а):
Модули с разгонным блоком и проскакиванием частицы тоже вполне работают. добрался...увидел разгоннуф фиговину...иииии....что меня взорвало я так и не понял. P.S. турель не заметил. схему понял. буду строить. Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-29 13:28:00 там каки-ето странные модули |
|||
|
Wizards
Farmer |
|||
creperOff писал(а):
там каки-ето странные модули короткая закольцованная трубка. как я понял частица носится в них пока не вылетит наружу из-за игровых багов. а там её подхватывает основной канал и направляет в главную разгонную трубку. |
|||
|
17