Строго +18
New
Old kukold
Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-09-25 23:50:40
Ответов: 167
Alliance
Медийка |
|||
Строго +18 New Old kukold Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-09-25 23:50:40 |
|||
| ||
Голосовали: | Galadriel, shox, QUS, Danya_14, Mr_Medik15, Morfy, Izanagi, Galant, The_Aquamarine, krylfeta, nikita_4320, Mr_Penis, Letun, MacCardi, Mr_Morda, Med_007, Max_Men, My_Adidas_v1, _M_O_B_E_R_, _M_I_S_T_E_R_, 6yropka, mlra, BatMetall, catis, pocketisland003, cridvor, Niagarchik, Makima, Ayanami_Rei, Chef_Keef, Saha31, chetyla41, Niok, B0JlK, 6arsik, Had_Krab, Hajime, AllianceLeader, Aristokratka, stroyPoLtavu, International, BosMamBa, 1-ZOMBI-1, _HONDA_, Vurg, Malenia, AniDubcik, Contex, _TBAPb_, Lyudmila_Usatenko, XI-Team, Morigan, Danil, _11, Danil_11, Batya_MooNa, 11_, Danya_11, MEHIKOV, FRIZI, Lauv, nonfungibletoken, chest, LaFlare, meh, Fleex, Baloo_, Xatabi4i, ManaBreak, elnits, Janferno, kekos, Marokka, Alamartlt, artem2012 |
Ответов: 54
Nameless
Владычица Тьмы |
|||
Не критикуйте сильно парня, он ещё учится делать контент
|
|||
| ||
Голосовали: | Izanagi |
Ответов: 52
Alliance
CherrY |
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-06 07:02:28 |
|||
|
Ответов: 1070
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Эмоциональные комментарии усатого за кадром уже достойны лайка)
|
|||
|
Ответов: 414
From Ghetto
лидер |
|||
наконец то годнота, а не двух часовые пвп без мемов под фонк
|
|||
|
Ответов: 4176
Alliance
Old Leader |
|||
Максим, там в одном из роликов чуть ниже темки про тебя высказывание было, когда ты с саблей бегал, на сколько правдиво по шкале от 1 до 10?
18+ шок контент 2:42 Редактировалось 4 раз(а), последний 2024-06-06 17:44:25 |
|||
| ||
Голосовали: | FrontLiner |
Ответов: 314
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
|
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Danya_14, 2:42
Когда усатый горит, это тоже отдельный мем |
|||
|
Ответов: 89
Haunted Family
Killa |
|||
Я как лидер Эншей, могу сказать что видос годный. СПАСИбо что ты есть
|
|||
|
Alliance
Медийка |
|||
| ||
Голосовали: | Danya_14, Izanagi, artem2012 |
Monte Carlo
Рекруты |
|||
FrontLiner, в этом нет смысла, это не целевая аудитория маина
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
shox, Вроде такие же подпивасы и смотрят его
Более чем целевая аудитория |
|||
| ||
Ответов: 67
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
У меня секс длится дольше...
|
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Izanagi, тут не интересуют никого твои отношения с азиатским гарантом
Фуууу..... |
|||
| ||
Голосовали: | QUS |
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
shox писал(а): тут не интересуют никого твои отношения с азиатским гарантомНе проецируй свои фантазии |
|||
|
Ответов: 776
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
shox писал(а): Izanagi, тут не интересуют никого твои отношения с азиатским гарантом
Фуууу..... ДА ГДЕ ОН АЗИАТ??? ПРО КОГО ТЫ ГОВОРИШЬ???? Если ты про своего колясочника Колю, то я разочарую тебя, он не гарант. Ты превышаешь его важность и значимость на этом проекте. Коля Галактионик не выше постом чем та же Рин |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Danil, ты не в теме
|
|||
|
Ответов: 723
Crying Angels
Ангел |
|||
Danil писал(а): shox писал(а):
Izanagi, тут не интересуют никого твои отношения с азиатским гарантом Фуууу..... ДА ГДЕ ОН АЗИАТ??? ПРО КОГО ТЫ ГОВОРИШЬ???? Если ты про своего колясочника Колю, то я разочарую тебя, он не гарант. Ты превышаешь его важность и значимость на этом проекте. Коля Галактионик не выше постом чем та же Рин Там у чела перчатка не застегивается у которого и который в Питер драться приезжает но не говорит что приехал |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
reterz писал(а): Там у чела перчатка не застегивается у которого....Это почти игровой мем |
|||
|
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
shox, чел а ты забавный!!!!
|
|||
|
#21: Этот пост был удален |
Monte Carlo
Рекруты |
|||
В чем смысл с твинков минусить...
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-10 02:36:36 |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Красавцы пацаны, накинулись минусами.
Правильно, как в старые добрые, не получилось импакт на крепе показать, расчехляем минусы и идем на форуме его показывать |
|||
|
Ответов: 193
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
Danya_14 писал(а): Красавцы пацаны, накинулись минусами.
Правильно, как в старые добрые, не получилось импакт на крепе показать, расчехляем минусы и идем на форуме его показывать Сам себя закапываешь |
|||
| ||
Голосовали: | Danil |
Alliance
Old Leader |
|||
Alexander,
|
|||
| ||
Голосовали: | MEHIKOV |
Ответов: 14
Ancient Rainbow
лидер |
|||
Alexander писал(а): Danya_14 писал(а):
Красавцы пацаны, накинулись минусами. Правильно, как в старые добрые, не получилось импакт на крепе показать, расчехляем минусы и идем на форуме его показывать Сам себя закапываешь это аква дизы ставил , не надо тут |
|||
|
Alliance
Медийка |
|||
Побалую фанатов контентом
|
|||
|
Ответов: 498
Drunken Moles
лидер |
|||
FrontLiner писал(а): Побалую фанатов контентомХахахах, реально смешно получилось, наконец то люди начали разбавлять пвп контент мемами. Шедевр. |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Guthrum писал(а): ШедеврЭто сказал даже Guthrum |
|||
|
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
полная фигня удали канал!
|
|||
|
Alliance
Медийка |
|||
up
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Я плакал
|
|||
|
Ответов: 350
Alliance
Солевой |
|||
клан ряльно заебись
|
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Alamartlt, нормально ты на форуме выдаешь посты с матами
|
|||
|
Alliance
Медийка |
|||
oxide писал(а): Ты хочешь сказать что они сами по себе 39 секунд простояли?
ты думаешь, твой союз лося сбил? Ну да, как он вставал в него летели бк с 3 пушек 18+ Контент не для всех. Оксид пытается приукрасить свои достижения |
|||
| ||
Голосовали: | Alamartlt, Strife |
Ответов: 301
Crying Angels
Ангел |
|||
FrontLiner писал(а): oxide писал(а):
Ты хочешь сказать что они сами по себе 39 секунд простояли? ты думаешь, твой союз лося сбил? Ну да, как он вставал в него летели бк с 3 пушек 18+ Контент не для всех. Оксид пытается приукрасить свои достижения Последний выстрел головкой словил |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Strife, с таким выражением лица ловил ракетку?
|
|||
| ||
Ответов: 10
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Revelations only PVP!
|
|||
|
Ответов: 558
Alliance
Alternate |
|||
device писал(а): Revelations only PVP!Е в конце |
|||
| ||
Голосовали: | Kagura |
Ответов: 10
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Fleex, ты хочешь забыть про Драгон нест?)
|
|||
|
Ответов: 152
Haunted Family
Killa |
|||
device писал(а): Fleex, ты хочешь забыть про Драгон нест?)
На колено не забудь встать сначала |
|||
| ||
Голосовали: | Jaeaty322 |
Ответов: 241
Alliance
Main |
|||
device писал(а): Fleex, ты хочешь забыть про Драгон нест?)Заметь ты выписываешь постоянно такое, а на деле происходит наоборот._. |
|||
| ||
Голосовали: | Jaeaty322 |
Ответов: 197
Cult
Рекрут |
|||
-Speedy-, просто не легенда 2020-ого года, в отличие от тебя
|
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
-Speedy- писал(а): device писал(а):
Fleex, ты хочешь забыть про Драгон нест?) Заметь ты выписываешь постоянно такое, а на деле происходит наоборот._. На слова гетрайта не надо обращать внимание вообще ибо там стул сидит не оч умный) Я это понял после того как он говорил что я сабли сливаю еншентам |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Fleex, ник фьюри сегодня чуть не поставил альянс на колени)
|
|||
| ||
Голосовали: | mymiaMOKVIN |
Alliance
Main |
|||
shox писал(а): Fleex, ник фьюри сегодня чуть не поставил альянс на колени)Ключевое слово чуть... По такой логике Ризи уронил вас стояв 61 с Вам дали 50 мин крепы, по итогу слив... 1 достойный захват за 50 мин(+-12 мин время на поломку знамен) Это очень плохой показатель. Я молчу про твои высказывания по поводу Драгонеста. Мало того мы вам волны сливаем, так мы умудряемся еще и проходить после вашего слива с вашим присутствием. Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-23 00:26:36 |
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury |
Monte Carlo
Рекруты |
|||
-Speedy-, ну все по делу... куда идти против легенд 2020 года
|
|||
|
Ответов: 1
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
shox писал(а): -Speedy-, ну все по делу... куда идти против легенд 2020 годаКто актуален на 2024? |
|||
|
Ответов: 152
Haunted Family
Killa |
|||
shox писал(а): Fleex, ник фьюри сегодня чуть не поставил альянс на колени)
Чуть не считается, особенно, когда вы 50 минут тратили ресы и в итоге сами упали на них всем кланом |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
shox писал(а): Fleex, ник фьюри сегодня чуть не поставил альянс на колени)1 момент нормальный за 50 минут крепости, это сильно) Тебе че скинуть видос как тебя пинали и как ты убегал фулл крепу?) |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
shox, пж умоляю не превращайся в ниока2.0
Гулял по кланам как сами знаете кто, выписывал всем, как только ливал из очередного клана, в итоге запомнился как один из самых главных воздуханов проекта. Подобное поведение не вызывает ничего, кроме кринжа. Если уж пишешь что-то, то твои слова должны подкрепляться результатами, а не попытками. А воздух качать каждый может на форуме. |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Fleex писал(а): Тебе че скинуть видос как тебя пинали и как ты убегал фулл крепу?)Обязательно! Закиньте в обработке на форум, пожалуйста, заценим |
|||
|
Ответов: 15
Noir Villar
Гефест |
|||
shox писал(а): Закиньте в обработке на форумЯ вот уже который месяц делаю обработку всех твоих шизо-сообщений для закидывания на почту твоего научного института |
|||
| ||
Голосовали: | mymiaMOKVIN, Nick_Fury |
Monte Carlo
Рекруты |
|||
TaBLeT писал(а): shox писал(а):
-Speedy-, ну все по делу... куда идти против легенд 2020 года Кто актуален на 2024? Надо у Спиди, наверное, спросить. Он больше разбирается. За собой занял он 2020 год |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
shox писал(а): Fleex писал(а):Тебе че скинуть видос как тебя пинали и как ты убегал фулл крепу?) Обязательно! Закиньте в обработке на форум, пожалуйста, заценим Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-23 14:23:28 |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Fleex, спасибо! Чёткий момент)) меня тоже улыбнуло тогда, что за мной вчетвером бегали)) там потом распенили через несколько секунд, неправильный мув сделал))
Ещё есть вырезки? |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
shox писал(а): Fleex, спасибо! Чёткий момент)) меня тоже улыбнуло тогда, что за мной вчетвером бегали)) там потом распенили через несколько секунд, неправильный мув сделал))Ещё есть вырезки? на следующих ещё наделаем) Можешь теперь писать в чат RE_Only_BEG Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-23 14:29:00 |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Fleex писал(а): на следующих ещё наделаем)Главное ... не в штаны)) Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-23 14:32:41 |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
shox писал(а): Fleex писал(а):
на следующих ещё наделаем) Главное ... не в штаны)) Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-23 14:32:41 Ну тебе 50 минут крепости дали что бы ты бедолага её захватил, а итог за 50 минут крепости 1 толковый захват( так что я б лучше на твоём месте такое не писал) |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Danya_14 писал(а): пж умоляю не превращайся в ниока2.0Смысл не понял, потому кого ты имел ввиду просто не знаю Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-23 14:40:31 |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
shox, а я так понял понимать это не про тебя, так что зачилься.
Можешь дальше писать на форуме чушь, которая походу только тебе одному понятна. |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Danya_14, это общий форум, который создан ради общения,
А члены твоего клана пытаются превратить его в выяснение отношений |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
shox, ты знаешь, на фоне тебя, даже сообщения Лики обретают какой-то смысл.
Общайся, бро, видимо это единственное что тебе остается. |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Danya_14 писал(а): на фоне тебяДаже по сравнению со мной Коля Галактионик так-то трушный пацан |
|||
|
Alliance
Медийка |
|||
Без негатива. Быть популярным - это сложно, фанаты прохода не дают
18+ Контент не для всех. Ну и наказание shox`a 18+ Контент не для всех. Редактировалось 5 раз(а), последний 2024-06-23 18:02:15 |
|||
| ||
Голосовали: | Danya_14, Mambo_Italiano, kekos |
Alliance
Old Leader |
|||
FrontLiner, Спонсор получается твой
|
|||
|
Ответов: 13
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
device писал(а): Revelations only PVP! 18+ Попробуй пвпшера на вкус #просел_по_рубахам_убежал_зашел_только_подраться Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-06-23 18:31:16 |
|||
| ||
Голосовали: | Danya_14, Izanagi |
Ответов: 36
Revelations
Универсамовские |
|||
Оперативно))) ну бывает когда не все кушаешь)))
|
|||
|
Ответов: 22
Alliance
World |
|||
Мейн крепость ревелюшенов забрали , сюдаа
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-23 18:35:00 |
|||
|
Revelations
Универсамовские |
|||
PODPIVAS писал(а): Мейн крепость ревелюшенов забрали , сюдааРедактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-23 18:35:00 мейн крепость квантумов) галя который за нее трясется Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-23 18:37:42 |
|||
|
Ответов: 22
Alliance
World |
|||
SkyFuckeR писал(а): PODPIVAS писал(а):
Мейн крепость ревелюшенов забрали , сюдаа Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-23 18:35:00 мейн крепость квантумов) галя который за нее трясется Ну вы по кд судя по логам её с галей делите) |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Галактионик, напиши мне, передадим тебе крепость, бесплатно.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-23 18:41:01 |
|||
|
Revelations
Универсамовские |
|||
PODPIVAS писал(а):
Ну вы по кд судя по логам её с галей делите) Ну как делим. Мы просто у него ее забрали еще хз когда, никто туда не ходил кроме него ну может викингов, а забирает когда там она афк) |
|||
|
Alliance
Солевой |
|||
Ребят,ну я же просил не надо их так жоско,опять контент
|
|||
|
Revelations
Универсамовские |
|||
Alamartlt писал(а): Ребят,ну я же просил не надо их так жоско,опять контент |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Галант и Гет Райт выходят из клана NO Name Less = онлайн на крепе Зевса 40+
|
|||
|
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
SkyFuckeR писал(а): ну бывает когда не все кушаешь)))по моему вы все три дня без остатка кушаете --- Добавлено в 2024-06-23 19:41:56 shox писал(а): Галант и Гет Райт выходят из кланаРедактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-23 19:41:56 |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Чисто Гене прокачали стату легенды 2020:
Sl1mShady-Revelations-атака-Вампир-Инженер-26-2 |
|||
|
Revelations
Универсамовские |
|||
Izanagi писал(а):
по моему вы все три дня без остатка кушаете ну я гонял треть или половину крепы без метабола) забываю что мед)))) |
|||
|
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
SkyFuckeR писал(а): забываюладно, бро, бывает)))) |
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
shox писал(а): Чисто Гене прокачали стату легенды 2020:Sl1mShady-Revelations-атака-Вампир-Инженер-26-2 Убил в PvP: 12484 , когда обгонишь меня - наберёшь upd чел на кагуре пишет что то за смерти когда сам больше помер чем убил, но да ладно Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-06-23 22:19:03 |
|||
| ||
Голосовали: | Kagura |
Ответов: 292
Ancients
Furorum |
|||
Fleex писал(а): shox писал(а):
Чисто Гене прокачали стату легенды 2020: Sl1mShady-Revelations-атака-Вампир-Инженер-26-2 Убил в PvP: 12484 , когда обгонишь меня - наберёшь крутой, базару ноль |
|||
|
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Челы даже не выкупили, что Флексик порофлил над Гетриком, тк только Гетрик начинает за статы затирать всегда)) Еще и на серьезке ему отписали)))))))))
|
|||
| ||
Голосовали: | My_Adidas |
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Fleex, ты в топе по смертям на 14 месте, у тебя KDA в минус 10 000
|
|||
|
Alliance
Alternate |
|||
shox писал(а): Fleex, ты в топе по смертям на 14 месте, у тебя KDA в минус 10 000тысяч 10 от силы умер в пвп, остальные смерти от килми,сгорания в лаве, но челы стульчики не поймут |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Fleex,
Я это димку нижегородскому говорил нон стоп)) Смотри смерти флекса )) портит стату клана |
|||
|
Ответов: 174
Alliance
Alliance |
|||
shox писал(а): Fleex,
Я это димку нижегородскому говорил нон стоп)) Смотри смерти флекса )) портит стату клана ты зачем меня трогаешь? приезжий , иди учи уроки , ПТУшная ш....... |
|||
|
Alliance
Солевой |
|||
Я это димку нижегородскому говорил нон стоп)) Смотри смерти флекса )) портит стату клана Диму не трогай иначе я потрогаю твою ма)))) |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Исходя из вышеприведённых положений, можно ли сделать вывод, что конструктивное общение ребята не тянут?
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
Я это димку нижегородскому говорил нон стоп)) Смотри смерти флекса )) портит стату клана Ты пишешь про то, как наш клан выясняет отношения с кем-либо и тд. Хоть ты сам инициатор конфликтов( скрин клинка кекоса, упоминание его в темках, упоминание вообще левых типов) Пытаться чот выписать на типа, с которым ты хорошо играл и общался(включая твоего брата) А после первым его стебать-это низко. Но больше меня раздражает факт, что ты вечно упоминаешь чужие достижения, но не свои. Фьюри чуть не захватил, ГАЛАКТИОНИК ТАКОЙ САССНЫЙ.( я бы продолжил перечислять, но западло) Я надеюсь ты по рофлу все это выписываешь, если нет, то мне жаль тебя. |
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury, Izanagi |
Alliance
Alternate |
|||
shox писал(а): Исходя из вышеприведённых положений, можно ли сделать вывод, что конструктивное общение ребята не тянут?Конструктивного диалога с тапком в априори не может получится |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
-Speedy- писал(а): ГАЛАКТИОНИК ТАКОЙ САССНЫЙЛера Лона подтвердит |
|||
|
#93: Этот пост был удален |
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
Я все прочитал. Меня ждет какой-то бонус за это?
Кстати, вам всем повезло, что клан meme не ходит всем своим полным составом на крепости |
|||
| ||
Голосовали: | Janferno |
Monte Carlo
Рекруты |
|||
-Speedy- писал(а): ты сам инициатор конфликтоввсего лишь троллю, рофлю и прочие синонимы Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-06-24 13:22:17 |
|||
|
Alliance
Медийка |
|||
|
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
А че движуха активная, лето началось - сессия закончилась? Или просто шоксу голову опять напекло
По нашему форуму надо лор писать думаю начать Если не лень будет, займусь этой темкой Потому что у нас был рагьше Тоша таурас, потом Рин, а теперь вот, чудо А давайте придумаем и ему ржачную кликуху? |
|||
|
Monte Carlo
Рекруты |
|||
Danil, например, коллекционер масок ф9, банкира))
самое главное, прояви креативность Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-06-24 13:29:07 |
|||
|
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
shox писал(а): Danil, например, коллекционер масок ф9, банкира))
самое главное, прояви креативность Да это никому не интересно, кто быстрее жопой ресурсы накликал Клан вары, легендарные заливы, самые крупные истории выноса и кидалова, вот что реально интересно. Страсти, интриги |
|||
|
Ответов: 414
From Ghetto
лидер |
|||
shox, Санёк кринжа навалил
|
|||
|