Этот топик читают: Гость
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Абсолютно верно, на сервере Guest не работает. Проверили на LBP -
![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | asdf |
Ответов: 2663
MARVEL
Фюрер MCGL |
|||
|
Ответов: 614
|
|||
|
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
anton80, ты ололо, в игре всего пять воров, если не больше уже, у кого есть 21ый уровень строительсва.
D1zg писал(а): Абсолютно верно, на сервере Guest не работаетгуест, монкей, что-то еще. |
|||
|
Ответов: 2178
Hysteria
лидер |
|||
Это видео надо было назвать как "самый толстый тролль хиасма".
|
|||
| ||
Голосовали: | ForceG, D1zg, Builder |
Ответов: 45
Eternity
Inactive |
|||
Прикольное ведение
|
|||
|
Ответов: 15
Monte Carlo
Твинки |
|||
теперь в обменеке будет опасно
|
|||
|
Ответов: 64
|
|||
а ник при этом будет видно?
|
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
Испробовал сегодня на гесте, мне понравилось. Становлюсь на месте работ ураном и все в ужасе бегают и пытаются сломать.
Otrava писал(а): а ник при этом будет видно?Нет |
|||
|
Ответов: 10
|
|||
Круто, есть куда стремиться
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Perkunas, player$16051, Relikt, SetToKill |
|
|||
ты залезь к нубу в дом, стань блоком золота, он подбежит, а ты БАЦ кинжалом его!
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
если я стану вором я тоже могу стать хамелионом?
|
|||
|
Ответов: 2684
|
|||
сегодня Dtho_47 на манки показывал подобную уличную магию с ураном.
интересно, что радиация все равно идет. если залезть на блок с вором внутри, может выкинуть с написью о флай-хаке. неплохо было бы собраться всем ворам с 21 лвл стройки на спавне, превратиться в уран и сгребать профит с нубов... |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Dtho_47 писал(а): ты залезь к нубу в дом, стань блоком золота, он подбежит, а ты БАЦ кинжалом его!Я так стал ураном, так меня мечом алмазным задолбили 3JION_KAPACb писал(а): интересно, что радиация все равно идет.Урон же не наносит. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
люди если я стану вором я тоже могу стать хамелионом?
|
|||
|
Ответов: 2684
|
|||
BIG_BAM, "хамелионом" стать не сможешь, а хамелеоном сможешь
|
|||
|
Ответов: 2178
Hysteria
лидер |
|||
BIG_BAM, прочтите первое сообщение темы.
|
|||
|
Ответов: 26
|
|||
А если блок ударить?
![]() |
|||
|
Ответов: 843
|
|||
Я понимаю, что вор был почти бесполезен и ему дали новую плюшку, но черт! Они уже дастали крысить в обменниках! Нашли применение!
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Granium, Воров, которые это могут использоватьне больше 10. Вычислить легко
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Granium, Посторонний блок в обменнике заметить совсем легко.
|
|||
|
Ответов: 843
|
|||
anton80 писал(а): Вычислить легкоwthout_brain писал(а): Посторонний блок в обменнике заметить совсем легко.я могу расчитывать на свои силы, но мне жалко нубов которые первый раз в обменнике. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Granium, На мирной терре нельзя воровать.
|
|||
|
Ответов: 551
Hunters
Leader |
|||
wthout_brain писал(а): Granium, На мирной терре нельзя воровать.А чайки? ![]() |
|||
|
Ответов: 1050
Mafia
Тень |
|||
JazzBass писал(а): А чайки? Я как-то счаил золотую кирку. Мне мозг полчаса после этого насиловали. ![]() |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
chelim писал(а): . Мне мозг полчаса после этого насиловали.Вирни пажялузта кирку? Granium писал(а): я могу расчитывать на свои силы, но мне жалко нубов которые первый раз в обменнике.А чем тебе твои силы помогут, если ты бьешь вора, а зона мирная... А тем временем другой вор ворует у тебя за спиной. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
anton80 писал(а): другой воргде ты столько воров добудешь? оффтоп: твой скин палится через шлем вора. Видно, что это именно ты ![]() |
|||
|
Ответов: 133
Hunters
Person |
|||
Люди я не понимаю как стать невидимым, можете видео показать?
|
|||
|
Ответов: 361
|
|||
|
Ответов: 744
|
|||
admin, Я вчера видел как вор(охотник) в обменнике на Main садился возле кнопки и превращался в рельсу когда игроки заходили, садились на кнопку он ((входил)) в их инвентарь и воровал простите но так как у него была полная броня ник его я не увидел прошу подумать!
![]() |
|||
|
Ответов: 2359
|
|||
RMAKADZA писал(а): он ((входил)) в их инвентарь и воровалЧто? |
|||
| ||
Голосовали: | MClimbe |
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
набор блоков, в под которые может маскироваться вор ограничен цельными кубами
|
|||
| ||
Голосовали: | babaika |
|
|||
admin, Как тогда вору воровать из обменника? Палевно быть кубом..
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Builder, игроки точно так же не обратят внимания на верстак или биржу, стоящую в обменнике, как до этого не обращали внимание на новые возможности данной профессии в принципе. Кроме того, с введением возможности нормального обмена этот вопрос утратит свою актуальность.
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Builder писал(а): Как тогда вору воровать из обменника? Палевно быть кубом..Становись кубом из которого сделан обменник. |
|||
|
|
|||
admin, Появляется дисбаланс. Что бы бить хамелионом нужно иметь 21/20, при этом можно взять другую профу, например инженера. Что же делать теперь?
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Builder, Хочешь сказать люди берут вора только из-за хамелеона?
|
|||
|
|
|||
anton80, Воровство - скудное, 1 крафт - скудно, невидимый ник - палится при атаке в чате, синие грибы - у людей уже по несколько стаков их. Единственное что спасает, так это хамелион.
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Builder, Заливать над другими территориями,
Builder писал(а): Воровство - скудноеТогда зачем брать вора? |
|||
|
|
|||
anton80, Сейчас только новички делают дома без защиты.
anton80 писал(а): Тогда зачем брать вора?У меня тогда тоже этот вопрос.. |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
В соответствии с диаграммой распределения профессий наименее востребованной является Строитель, далее Медик и только потом Вор.
|
|||
|
|
|||
admin, И это хорошо? Я считаю нет. Те кто взял вора в прямом смысле обделены. Увеличте что ли шанс лута из мобов, или сделать его х2 или х3. Тогда воры станут убивать огров, получать кости и продовать их.
|
|||
| ||
Голосовали: | anton80 |
|
|||
admin, Я не понел если хамелеон превращает ток в блоки то как тот вор превратился в рельсу? 0_о причём у меня на глазах он из рельсы превратился в себя! именно тогда когда я стал на кнопку!
Builder, -_- Что вор может воровать у челов в обменнике? Я не знаю но все писали что у них алмы крал! ![]() |
|||
|
|
|||
RMAKADZA, Подошел и подобрал? А скиллом?
|
|||
|
|
|||
Builder, Нуууу он и так скиллом(у вора(охотника) есть скилл в инвентаре лазить со спины % успешного лазанья в инверторе увеличен) в ихний инвентарь заходил и воровал алмы!!!-_-
|
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
RMAKADZA, нет такого скила.
|
|||
|
|
|||
RMAKADZA, =_\
1. На спавне нельзя воровать. 2. Крадеться любой предмет или блок(1 штука) рандомно. 3. Шанс своровать очень маленький. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Builder писал(а): 1. На спавне нельзя воровать.Кто сказал? Не воруется приблизительно в 125 кубах, а дальше можно |
|||
|
|
|||
anton80, Разве? Да если и так, я у друга пытался своровать вещи, около 40 раз использовал скилл, около 2 раз получилось.
|
|||
|
|
|||
Cори я нуб
![]() ![]() ![]() но все же если можно только в блоки превращаться то как он в рельсу превратился? ![]() |
|||
|
Ответов: 19
Destroyers
лидер |
|||
|
Ответов: 1166
|
|||
Хе-хе. Сидеть так в обменнике и воровать у честных людей
![]() |
|||
|
Ответов: 21
|
|||
kamikadzedead писал(а): ага) ваще уже! |
|||
|
Ответов: 30
Noir Villar
Гипнос |
|||
круто может быть даже охотника возьму себе когда будет 21 уровень строительства.
|
|||
|
Ответов: 277
|
|||
думаю не надо,если добавят,то все игроки будут брать эту профу,kamikadzedead прав,так можно у всех людей в обменнике воровать.
|
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
fantik, SO SLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW
Для тупых объясняю. Это раздел новости, тут сообщаются нововведения, а не обсуждаются предложения. |
|||
|
Ответов: 696
|
|||
admin, когда я был на заливе и пришла толпа тех, кого я лил, я быстренько замаскировался в блок около вершины горы. Сначала никто меня незаметил:побродили, проверили что я свалил и ушли, хотя я прям под ногами сидел. Все, вся тусовка ушла, но одному из них приспичило пройтись по мне, после чего он "соскользнул" с блока. Поняв, что что-то с блоком не так, он ударил по нему... И я спалился. Будут ли убирать это скольжение?
|
|||
|
Ответов: 232
|
|||
MaxFactor писал(а): MaxFactorНаврятли даже были такие проблемы со скольжением ну а так будем ждать! |
|||
|
|
|||
MaxFactor писал(а): Будут ли убирать это скольжение?Игровой момент, вы спалились. Надо проверит работу адмниума, говорят что он блокирует весь урон. |
|||
|
|
|||
Dtho_47, Я думаю, что блок админиума на 128 высоте как то не так выглядит
![]() |
|||
|
|
|||
Builder, я про то, что если прикинутся админиумом - тебя хоть с танка стреляй
|
|||
|
|
|||
Dtho_47, Проверял?
|
|||
|
|
|||
Builder писал(а): Dtho_47, Проверял?Dtho_47 писал(а): Надо проверит работу адмниума |
|||
|
|
|||
Dtho_47, Проверили, превращение есть, урон не идет.
|
|||
|
|
|||
Builder писал(а): Dtho_47, Проверили, превращение есть, урон не идет.вода/лава/нефть обходит стороной или толкают/убивают (проверяй с булыжником) |
|||
|
Ответов: 922
|
|||
Идея класс, но жалко что только с 21лвл
![]() |
|||
|
Ответов: 3032
|
|||
Некропостер детектед.
Что будет, если блок с вором сдвинуть поршнем? |
|||
|
Ответов: 1632
NeverClan
[W] Miners |
|||
glebka666, попробуй ;)
|
|||
|
Ответов: 88
Noir Villar
Гипнос |
|||
До 21 строительства это долго но вор не очень нужная профа.
|
|||
| ||
Голосовали: | Edoksyl |
Ответов: 16
|
|||
А сковозь него пройти можно?
|
|||
|
Ответов: 448
|
|||
Azibaev, неа
|
|||
|
Ответов: 330
|
|||
Azibaev писал(а): А сковозь него пройти можно?Некропост |
|||
|
Ответов: 34
|
|||
21лв стройки правдо очень большой лв хотябы 19 потаму что когда у тя например 20 21 то тебе уже не нужна эта профа!инж уже полудше будет
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | CLIME |
Ответов: 922
|
|||
mingazovmaksim писал(а): 21лв стройки правдо очень большой лв хотябы 19Чтоб каждый нуб, имел возможность использовать хамелеон?! |
|||
|
Ответов: 350
|
|||
Админ ты бог радующий нас своим присутствием,не говоря уже и об обновлениях!теперь буду твинк качать на вора
![]() --- Добавлено в 2012-05-18 19:15:51 Админ ты бог радующий нас своим присутствием,не говоря уже и об обновлениях!теперь буду твинк качать на вора ![]() |
|||
|
Ответов: 126
|
|||
извините может уже писали(мозг взорвется все 12 страниц прочитать) но: может маскироваться под факел и если на вора встать то ты вылетаешь из игры
|
|||
|
Ответов: 103
Revival
лидер |
|||
Предлогаю сделать, что бы от третьего лица видеть себя в блоке при использовании скилла - Хамелеон
|
|||
|
Ответов: 264
|
|||
Предлогаю занести игрока hz, на доску кидал на всех спавнах,так как был замечен в воровстве ресов у простых игроков во время обмена в обменнике.
ворюга пользуется скилом для своей наживы и прячется за гвардов потомушто нуб. |
|||
|
Revival
лидер |
|||
Westhiemer писал(а): замечен в воровстве ресов у простых игроков во время обмена в обменнике.Если ты не знал, то за это не банят и это не кидалово называется, попадаются на это только нубы или кто не знаком с этим.Сделал выводы? |
|||
|
|
|||
hz, найдутся на тебя такие нубы что воровать больше не захочется тебе..
|
|||
|
Revival
лидер |
|||
Westhiemer писал(а): найдутся на тебя такие нубы что воровать больше не захочется тебе..на себя намекаешь?Ты пишешь не по теме |
|||
|
|
|||
hz, пфф тебе до меня как до китая раком, воришка..
а по теме,считаю надо как то зделать что бы можно было заметить вора кроме круглой тени.. |
|||
|
Revival
лидер |
|||
Westhiemer писал(а): пфф тебе до меня как до китая раком, воришкаЧто ты имеешь в виду?В пвп?не позорься Westhiemer писал(а): а по теме,считаю надо как то зделать что бы можно было заметить вора кроме круглой тенипропадет смысл скилла |
|||
|
|
|||
hz, я тебя шатал когда меня 5-7 гвардов твоих обстреливали о каком пвп идет речь?
после серии таких краж с помощью скила "хамельон" стало страшно обмениватся с игроками на спавне,потомушто такие нубы какhz, только так и наживаются(воруя ценые ресы вещи,и вещи за голд) хорошо что есть команда /trade.. |
|||
|
Revival
лидер |
|||
Westhiemer, не сравнивай кузнеца и вора в пвп, я был без брони и специально на рожон шел тестируя летальные удары от кинжала , раз 20 или больше умер, когда вас было 5.Мне не сложно сменить профу на другую, но пока не хочется)
Westhiemer писал(а): стало страшно обмениватся с игроками на спавне,потомушто такие нубы какhzНубы те, кто не замечают лишний блок. Westhiemer писал(а): только так и наживаютсяне только, профессия позволяет) |
|||
|
|
|||
hz, с тобой бесмысленно говорить..
|
|||
|
Revival
лидер |
|||
Westhiemer писал(а): с тобой бесмысленно говорить..вот и не пиши в теме где обсуждается скилл хамелеон, а не то как тебя обворовали |
|||
|
189