Приятного просмотра!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 448
Noir Villar
Арес |
|||
| ||
Голосовали: | LAZZY2WICE, Galant, pashokshift, shellix, andrei01022011, Feras, XBocT |
Ответов: 1010
|
|||
А я уже переживать начал, думал случилось что то, время идет а видоса все нету и нету))) Ты мне напомнил истину игры, что никогда нельзя расслабляться и думать что теперь уже точно не грифанут
P.S. Для всех уточняю информацию, Вестер Гримас это другой человек а не я! Прошу нас не путать как зачастую бывает, я это я, а Гримас это мой друг. Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-03-18 23:36:55 |
|||
|
Ответов: 1054
From Ghetto
Главный заместитель |
|||
Попсик решил просто захейтить МК, сейчас очки в топе кланов потеряют)))
|
|||
|
Ответов: 3754
Monte Carlo
Добытчики |
|||
потому что нужно ставить хом на хрону, иметь хрону без дверей и стекол и полублоков, хранить ценное в инвентарях твинков.
|
|||
| ||
Голосовали: | Kokusen, -_-PoPs-_-, DyaGa, leisa, Samuel |
Ответов: 106
StarFall
Proxima |
|||
Грифани меня кент, у меня весь форбс на монобанке
|
|||
|
Ответов: 408
From Ghetto
лидер |
|||
Хрона таксиста ?
|
|||
| ||
Голосовали: | deepozitive |
Ответов: 112
Noir Villar
Арес |
|||
XBocT писал(а): потому что нужно ставить хом на хрону, иметь хрону без дверей и стекол и полублоков, хранить ценное в инвентарях твинков.))) |
|||
|
Ответов: 1010
|
|||
XBocT писал(а): потому что нужно ставить хом на хрону, иметь хрону без дверей и стекол и полублоков, хранить ценное в инвентарях твинков.Хранилка это цельный обс гроб без дверей и всего прочего, облита лавой в 5 блоков со всех сторон, выход возможен только через тп. Насколько я понял когда мы ее строили, он залез к нам пока нас не было и поставил точку тп призом мсгл 7, потом сидел и ждал пока кто то из нас проколиться и забудет выключить тнт в городе, собственно что и произошло. Должен отдать должное, выражаю уважение за его терпение и усердие, так можно было ждать до китайской пасхи))) |
|||
| ||
Голосовали: | -_-PoPs-_-, -Herobrin |
Ответов: 67
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Vester писал(а): забудет выключить тнт в городеа че сразу то не включили после обнаружения?) Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-03-19 16:09:50 |
|||
| ||
Голосовали: | -CherrY- |
Ответов: 1230
|
|||
гриф двумя кнопками .
да , прошло время ламповых грифов . Теперь все грифы держатся на том , что владелец привата забыл убрать галочку |
|||
|
Ответов: 74
Noir Villar
Арес |
|||
cocain, благодаря таким деятелям, как тов. XBocT
|
|||
|
Ответов: 2396
Noir Villar
Аполлон |
|||
XBocT писал(а): потому что нужно ставить хом на хрону, иметь хрону без дверей и стекол и полублоков, хранить ценное в инвентарях твинков.Нужно просто нормально делать хранилки. |
|||
|
Ответов: 362
|
|||
грифить плохо
я как мормон не грифер |
|||
|
Ответов: 26
|
|||
жалко этого новичка(((
|
|||
|
Ответов: 2272
|
|||
Гриф это часть игрового гемплея так как и ваши розыгрыши и подарки,майнкравт это игра свободы выбора.Делай что хочешь - главное не вступай в Альянс
|
|||
|
Ответов: 59
|
|||
XBocT писал(а): потому что нужно ставить хом на хрону, иметь хрону без дверей и стекол и полублоков, хранить ценное в инвентарях твинков.Хз не когда не задумывался о защите сундуков внутри дома и на период 6-8 лет основные хроны сколько бы их не было их не вынесли |
|||
|
Ответов: 1230
|
|||
Inosuke_Hashibira писал(а): XBocT писал(а):
потому что нужно ставить хом на хрону, иметь хрону без дверей и стекол и полублоков, хранить ценное в инвентарях твинков. Хз не когда не задумывался о защите сундуков внутри дома и на период 6-8 лет основные хроны сколько бы их не было их не вынесли А я никогда не задумывался о защите дома , чисто сундук+обс+антик и кто в дом заходит вообще по барабану |
|||
|
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
Dragon_MaH, Все правильно.
Особенно для тех, кто сам пытался вступить и ему отказ выдали))) |
|||
| ||
Голосовали: | FrontLiner, Alexander, _TauRus_ |
|
|||
Danya_14 писал(а): Dragon_MaH, Все правильно.
Особенно для тех, кто сам пытался вступить и ему отказ выдали))) Так это было в мои школотронские годы,сейчас то время другое |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Dragon_MaH, Действительно, или школьник или врун))
В любом случае жиденького пустил на форуме)) |
|||
| ||
Голосовали: | Odinn, _TauRus_ |
Ответов: 1055
Noir Villar
Аполлон |
|||
Danya_14, вы снова там все мир?
|
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): Dragon_MaH, Действительно, или школьник или врун))
В любом случае жиденького пустил на форуме)) По факту, но я даже не Павел;( |
|||
|
Ответов: 346
Alliance
Солевой |
|||
Dragon_MaH писал(а): Danya_14 писал(а):
Dragon_MaH, Действительно, или школьник или врун)) В любом случае жиденького пустил на форуме)) По факту, но я даже не Павел;( Это ты родителям скажи! |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
_Karnelius_ писал(а): Danya_14, вы снова там все мир? Да, Александр(сисечки 3 размер) |
|||
|
|
|||
Я оскорблен и унижен,Альянс довел
|
|||
|
Ответов: 9
|
|||