18+ Контент не для всех.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 67
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Премьера!
|
|||
| ||
Голосовали: | Hajime, Strife, kekos, Gargron, Morigan, FivFiu, oxide, Falliblibongo, Danya_14, reterz, psychokids, Kagura, Trall911, KOLDUN, NePalevo, MooN, -CherrY-, KurOchka, FAHTA3EP |
Ответов: 62
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Оперативно, быстро, четко |
|||
| ||
Голосовали: | Izanagi |
Ответов: 2
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Лайкос за хороший пастук! А МК видать стали способны фражики только на отступивших на перезарядку или перезарящающихся на складе с кончившимися бафами с подбросом вкрысу набирать стреляя из ракетки себе под нос, как 46-процентный. Дурное влияние их "друзьяшек", не иначе.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-03-16 12:50:36 |
|||
|
Ответов: 56
Alliance
AFK |
|||
Gargron писал(а): Лайкос за хороший пастук! А МК видать стали способны фражики только на отступивших на перезарядку или перезарящающихся на складе с кончившимися бафами с подбросом вкрысу набирать стреляя из ракетки себе под нос, как 46-процентный. Дурное влияние их "друзьяшек", не иначе.А в пене стоять или под посохом 3 на 1 типов убивать это типо другое да?))))) Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-03-16 13:01:14 |
|||
|
Ответов: 522
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
Друг прими как конструктивную критику. Ты не попадаешь, не позорься.
|
|||
| ||
Голосовали: | Samuel, Hard21 |
Ответов: 3
Silence
Безмятежность |
|||
InTheDark писал(а): Друг прими как конструктивную критику. Ты не попадаешь, не позорься.Контент это не только попадания... Хотя зачем ты что-то пишешь, если играешь не лучше чем он |
|||
|
Ответов: 59
|
|||
Опять эти маинкрафтовские разборки
|
|||
|
Ответов: 1
Cetra
лидер |
|||
Gargron писал(а): Лайкос за хороший пастук! А МК видать стали способны фражики только на отступивших на перезарядку или перезарящающихся на складе с кончившимися бафами с подбросом вкрысу набирать стреляя из ракетки себе под нос, как 46-процентный. Дурное влияние их "друзьяшек", не иначе.
А ну расскажи на что ты способен, кроме как лс засирать)))) танкист пробитый |
|||
|
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
FivFiu писал(а): InTheDark писал(а):
Друг прими как конструктивную критику. Ты не попадаешь, не позорься. Контент это не только попадания... Хотя зачем ты что-то пишешь, если играешь не лучше чем он Как видишь я свои позоры на обозрение не выношу, а если ты вынес, то будь готов к критике. |
|||
|
Ответов: 60
Nameless
Темный Властелин |
|||
InTheDark писал(а): Ты не попадаешь, не позорься. стата все сама за тебя скажет |
|||
|
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
Falliblibongo писал(а): InTheDark писал(а):
Ты не попадаешь, не позорься. стата все сама за тебя скажет InTheDark писал(а): FivFiu писал(а):
InTheDark писал(а): Друг прими как конструктивную критику. Ты не попадаешь, не позорься. Контент это не только попадания... Хотя зачем ты что-то пишешь, если играешь не лучше чем он Как видишь я свои позоры на обозрение не выношу, а если ты вынес, то будь готов к критике. Научись читать пожалуйста. Тяжко принимать критику правда? Расплакались то как... |
|||
|
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
InTheDark писал(а): Друг прими как конструктивную критику. Ты не попадаешь, не позорься.Спасибо за комментарий, буду учиться! |
|||
| ||
Голосовали: | Woraistov |
Ответов: 150
Haunted Family
лидер |
|||
InTheDark писал(а): Друг прими как конструктивную критику. Ты не попадаешь, не позорься.К сожалению этот молодой человек прав ^_^ |
|||
|
Ответов: 717
Alliance
Солевой |
|||
Видос порядок
|
|||
|
Ответов: 50
Silence
Безмолвие |
|||
Falliblibongo писал(а): InTheDark писал(а):
Ты не попадаешь, не позорься. стата все сама за тебя скажет Свою чекни |
|||
|
Nameless
Темный Властелин |
|||
DeathGun писал(а):
Свою чекни тебе ли говорить мне по кд |
|||
|
Ответов: 3754
Monte Carlo
Добытчики |
|||
внесу своих 5 копеек)
|
|||
|
Ответов: 79
Alliance
санек |
|||
Izanagi писал(а): Премьера!
18+ Контент не для всех. Сильно конечно, мне кажется если бы были минометы в майнкрафте, ты бы тоже положил их в слот 0) |
|||
|
Nameless
Темный Властелин |
|||
XBocT писал(а): внесу своих 5 копеек)Вов, ты то ладно, ты пве боец, к тебе вопросов нет, ты не АШОТ Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-03-16 23:44:03 |
|||
|
Ответов: 18
Monte Carlo
Совет [П] |
|||
Лайк, Подписка, Колокольчик. И никак иначе
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-03-18 14:34:59 |
|||
|
Ответов: 127
Crying Angels
Архангел |
|||
Одобряю,только можно чутка побольше смешных нарезок как из "слово пацана" например
|
|||
|
Ответов: 1054
From Ghetto
Главный заместитель |
|||
MooN, «смешная нарезка» это как ты по мешку лупишь в незастегнутой перчатке
|
|||
|
Ответов: 346
Alliance
Солевой |
|||
shox писал(а): MooN, «смешная нарезка» это как ты по мешку лупишь в незастегнутой перчатке
Его там вроде в конце мешок выигрывать в бою начал! |
|||
|
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
shox писал(а): MooN, «смешная нарезка» это как ты по мешку лупишь в незастегнутой перчатке Попрошу заметить в какой стойке это все делалось, сразу видно, что несколько лет занятий с тренером не прошли даром. |
|||
|
Ответов: 106
StarFall
Proxima |
|||
Izanagi писал(а): Премьера!
18+ Контент не для всех. Мемы смешные, но драгон не снимай, все ещё мимо. |
|||
| ||
Голосовали: | Izanagi |
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
BigBabyTape писал(а): все ещё мимоблин, подучи меня как надо делать, а то я и драгон хочу вставлять |
|||
|
StarFall
Proxima |
|||
Izanagi писал(а): BigBabyTape писал(а):
все ещё мимо блин, подучи меня как надо делать, а то я и драгон хочу вставлять Я говорю без до*бов брат, просто реально максимальное странные драки, буйволы которые пытаются перекликать друг друга. У вас же Веталь с Димой в клане ну емаё. А так видос лайкнул, по крепе контент забавный. |
|||
|
Ответов: 127
Crying Angels
Архангел |
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2024-03-20 20:33:00 |
|||
|
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
BigBabyTape писал(а): до*бов браттоже без рофлов, кинь заявку в клан - будешь тренером у новичков и меня. или заходи в дс к нам Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-03-20 20:35:36 |
|||
|
StarFall
Proxima |
|||
Izanagi писал(а): BigBabyTape писал(а):
до*бов брат тоже без рофлов, кинь заявку в клан - будешь тренером у новичков и меня. или заходи в дс к нам Я лидером был вашего состава, хватило брат. В дс можно, возьми у Baloo_ мои контакты. |
|||
| ||
Голосовали: | Morigan |
Ответов: 20
Nameless
лидер |
|||
BigBabyTape писал(а): Я лидером был вашего состава, хватило брат. В дс можно, возьми у Baloo_ мои контакты.Интересной чей лидер? |
|||
| ||
Голосовали: | Strife |
Ответов: 188
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
Morigan писал(а): BigBabyTape писал(а):Я лидером был вашего состава, хватило брат. В дс можно, возьми у Baloo_ мои контакты. Интересной чей лидер? Паренёк крыжечку от кваса понюхал и в себя поверил, максимум чьим лидером он был это шадоврейз и его пяти калек Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-03-21 09:03:57 |
|||
|
Ответов: 289
Ancients
Furorum |
|||
Falliblibongo писал(а): DeathGun писал(а):
Свою чекни тебе ли говорить мне по кд 10k raz ymer и не жалуюс сися |
|||
|
StarFall
Proxima |
|||
Morigan писал(а): BigBabyTape писал(а):
Я лидером был вашего состава, хватило брат. В дс можно, возьми у Baloo_ мои контакты. Интересной чей лидер? Тише мальчик. |
|||
|
34