18+ Контент не для всех.
Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-03-05 01:55:11
Ответов: 67
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Всем безымянным посвящается
18+ Контент не для всех. Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-03-05 01:55:11 |
|||
| ||
Голосовали: | Sardaukar, R1Z1, kekos, Baloo_, Morigan, Guthrum, Kagura, Anime, psychokids, Danya_14, MadeRZ, Mambo_Italiano, 2x2, reterz, leisa, QUS, XBocT, My_Adidas |
Ответов: 691
|
|||
1
|
|||
|
Ответов: 173
Alliance
Alternate |
|||
|
Ответов: 20
Nameless
лидер |
|||
Это наш слон
|
|||
|
Ответов: 1054
From Ghetto
Главный заместитель |
|||
,,Запомни, брат, пока ты спишь - враги качаются!,, @ Galant
|
|||
|
Ответов: 50
Silence
Безмолвие |
|||
Кринж видео,кринж музыка,кринж пвп
|
|||
| ||
Голосовали: | Izanagi, _Bloxa_ |
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
Наш слон
|
|||
| ||
Голосовали: | Morigan |
Ответов: 79
Alliance
санек |
|||
Нет, ну фокус держишь на модельке вообще на ура, лайк
|
|||
|
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
deepozitive,
deepozitive писал(а): Нет, ну фокус держишь на модельке вообще на ура, лайк Спасибо! |
|||
|
Ответов: 106
StarFall
Proxima |
|||
Видос неплохой, но по драгону больше кринжа не вали. У меня от такой игры начал глаз дёргаться. Дружек, пониания позиции нулевое как буйвол бегаешь по камням, не агришь мобов на потных волнах и не держишь камни. Если добавят крепу на драгоне, покажу тебе пару приемов
|
|||
| ||
Голосовали: | Izanagi |
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
BigBabyTape писал(а): Видос неплохой, но по драгону больше кринжа не вали. У меня от такой игры начал глаз дёргаться. Дружек, пониания позиции нулевое как буйвол бегаешь по камням, не агришь мобов на потных волнах и не держишь камни. Если добавят крепу на драгоне, покажу тебе пару приемовТы кто? Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-03-07 02:59:40 |
|||
|
Ответов: 106
StarFall
Proxima |
|||
Izanagi писал(а): BigBabyTape писал(а):
Видос неплохой, но по драгону больше кринжа не вали. У меня от такой игры начал глаз дёргаться. Дружек, пониания позиции нулевое как буйвол бегаешь по камням, не агришь мобов на потных волнах и не держишь камни. Если добавят крепу на драгоне, покажу тебе пару приемов Ты кто? Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-03-07 02:59:40 Человек, который наиграл 100 игровых дней чисто на сервере драгон нест. Не могу смотреть на нубов, которые пытаються снимать пвп по драгону не зная механики. Видосы у тебя забавные, но подучись на драгоне, если снимать там хочешь. Возьми уроки у 15demon15или Baloo_, мои кентафурики с адвентов |
|||
|
Ответов: 346
Alliance
Солевой |
|||
BigBabyTape писал(а): Izanagi писал(а):
BigBabyTape писал(а): Видос неплохой, но по драгону больше кринжа не вали. У меня от такой игры начал глаз дёргаться. Дружек, пониания позиции нулевое как буйвол бегаешь по камням, не агришь мобов на потных волнах и не держишь камни. Если добавят крепу на драгоне, покажу тебе пару приемов Ты кто? Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-03-07 02:59:40 Человек, который наиграл 100 игровых дней чисто на сервере драгон нест. Не могу смотреть на нубов, которые пытаються снимать пвп по драгону не зная механики. Видосы у тебя забавные, но подучись на драгоне, если снимать там хочешь. Возьми уроки у 15demon15или Baloo_, мои кентафурики с адвентов При учете всего этого,ты сломаешься об меня(не играющего) на Драгоне |
|||
|