18+ Контент не для всех.
чучуть с саблей не успели пацаны. F
(для тех кто хочет вступить в клан- https://forum.minecraft-galaxy.ru/clanpost/120189 )
Guthrum | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | sixsixsixsixsixtentas, reterz, Sardaukar, Alamartlt, -CherrY-, MooN, psychokids, meowka, mYawka, MyAwkish, andreu15, 6yropka, Danil, MacCardi, BOBAH, _TauRus_, Gargron, MelkoR, TiklishBrake42, oleg1e311, oleg5423452, oleg24234, oleg03, oleg955, Mentosss, shellix, RuskoFFFff, My_Adidas, GeT_RiGhT, DeathGun, kotovmaks, Sucashi, Inres, shox, Titan |
Ответов: 16
Mercurial
лидер |
|||
Guthrum писал(а):
18+ Контент не для всех. чучуть с саблей не успели пацаны. F (для тех кто хочет вступить в клан- https://forum.minecraft-galaxy.ru/clanpost/120189 ) |
|||
|
Ответов: 127
Crying Angels
Архангел |
|||
Видео постановка,и ничего общего с происходящим не имеет
|
|||
| ||
Голосовали: | Guthrum |
Ответов: 42
|
|||
MooN писал(а): Видео постановка,и ничего общего с происходящим не имеетправда? |
|||
|
Ответов: 1054
From Ghetto
Главный заместитель |
|||
MooN, ты там рад будто тебе твои кенты кровные шаверму подогнали бесплатно)
|
|||
| ||
Голосовали: | ----, MooN, Galant, QUS |
Ответов: 717
Alliance
Солевой |
|||
Ну видео посредственное,люди что обзываются в нем терпиливые все,осада случайная,что я вообще должен с темы понять?
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-03-01 21:00:37 |
|||
|
Ответов: 35
Revelations
Универсамовские |
|||
(¬_¬")
|
|||
|
Ответов: 91
Alliance
0xffffff |
|||
Ну ты и фрик
|
|||
| ||
Голосовали: | sorryhanzmain, QUS, Sucashi |
Ответов: 20
Nameless
лидер |
|||
Заслуженная победа!
тык |
|||
| ||
Голосовали: | Strife, Sardaukar, GACHA |
Ответов: 498
Drunken Moles
лидер |
|||
Morigan писал(а): Заслуженная победа!
тык не знал что смысл осады набивать килы, я то дурак получается, буду знать |
|||
|
Ответов: 29
ANTIKOR
лидер |
|||
MooN писал(а): Видео постановка,и ничего общего с происходящим не имеетСашенька сашенька Guthrum писал(а): Morigan писал(а):Заслуженная победа! тык не знал что смысл осады набивать килы, я то дурак получается, буду знать Ладно чел, расслабься, это первый и последний раз, понимаю там удержали, но щас уже не актуально записывать захват Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-03-01 22:00:38 |
|||
|
Drunken Moles
лидер |
|||
GACHA писал(а): Ладно чел, расслабься, это первый и последний раз, понимаю там удержали, но щас уже не актуально записывать захват без напряга даже, актуально или нет не имеет значения Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-03-01 22:03:43 |
|||
|
Ответов: 67
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Те самые викинги на складе
|
|||
|
Ответов: 150
Haunted Family
лидер |
|||
Morigan писал(а): Заслуженная победа!
тык Я стал сомневаться в твоём авторитете после такого Дима... |
|||
| ||
Голосовали: | XI-Team |
Ответов: 235
Alliance
Main |
|||
Мне че зайти порофлить?
|
|||
| ||
Голосовали: | _-lexya-_ |
ANTIKOR
лидер |
|||
Guthrum писал(а): GACHA писал(а):Ладно чел, расслабься, это первый и последний раз, понимаю там удержали, но щас уже не актуально записывать захват без напряга даже, актуально или нет не имеет значения Новичкам везет Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-03-01 23:22:39 |
|||
|
Ответов: 289
Ancients
Furorum |
|||
GACHA писал(а): MooN писал(а):
Видео постановка,и ничего общего с происходящим не имеет Сашенька сашенька Guthrum писал(а): Morigan писал(а): Заслуженная победа! тык не знал что смысл осады набивать килы, я то дурак получается, буду знать Ладно чел, расслабься, это первый и последний раз, понимаю там удержали, но щас уже не актуально записывать захват Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-03-01 21:59:44 удиви что сейчас актуально? |
|||
|
Ответов: 408
From Ghetto
лидер |
|||
С др
|
|||
| ||
Голосовали: | Galant |
#19: Этот пост был удален |
Ancients
Furorum |
|||
SkyVoker1 писал(а): Ну ты и фрик
весь в тебя пошел --- Добавлено в 2024-03-01 23:31:35 GACHA писал(а): My_Adidas писал(а):
удиви что сейчас актуально? твоя дырка молоток, самое актуальное в мкгл что ты придумал Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-03-01 23:31:35 |
|||
|
#21: Этот пост был удален |
Ответов: 5
|
|||
ура ура крепость в 2024 наша
|
|||
|
Drunken Moles
лидер |
|||
guess писал(а): ура ура крепость в 2024 наша |
|||
|
ANTIKOR
лидер |
|||
Guthrum писал(а): челы пвп выкладывают, "ура ура я надрочил 10 лвл сета я неубиваемый" в этом смысла больше? Ты лично видел на крепе 10ку:? Забрал крепу, красавец, зачем так эми хвалиться:? Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-03-02 00:51:13 |
|||
|
Ответов: 416
Noir Villar
Гермес |
|||
Поздравляю! Обналичивайте ваши 5 адамантия и отдавайте обратно на адвент
|
|||
|
Drunken Moles
лидер |
|||
Хотел же комментарии отключить) бессмысленные разговоры, у вас своя правда, у нас своя. Вы правы и мы правы,зачильтесь)
|
|||
| ||
Голосовали: | R1Z1 |
Ответов: 62
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
18+ Контент не для всех. |
|||
| ||
Голосовали: | Guthrum |
Ответов: 549
Alliance
Alternate |
|||
Автор видео в соло крепу затащил, видно что парень олд крепостей и понимает что на них нужно делать
|
|||
|
Ответов: 771
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
Fleex, лучше чем он всё равно никто не сможет)))
Молодцы, мальчики, крепость захватили, ура ура, пойдите теперь кланс заберите. |
|||
|
Ответов: 56
Alliance
AFK |
|||
Зачем мою крепость отбирать?
|
|||
|
Ответов: 3093
Crying Angels
Ангел |
|||
А что это вообще за игра такая? почему эти люди сбиваются в кучку, машут палками и прыгают, они греются так что ли?)
|
|||
|
#32: Этот пост был удален |
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
nubality писал(а): кринжатину пвпшную с механикой гача мобилокты сначала хоть прогуглил бы что такое гача-механика))00) |
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
Danil писал(а): Fleex, лучше чем он всё равно никто не сможет)))
Молодцы, мальчики, крепость захватили, ура ура, пойдите теперь кланс заберите. блинб страшно там 10 сета, или по словам мередухи вроде нету |
|||
|
#35: Этот пост был удален |
Ответов: 59
|
|||
Нифига Коля спустя 3 года крепу взял
|
|||
|
Drunken Moles
лидер |
|||
Inosuke_Hashibira писал(а): Нифига Коля спустя 3 года крепу взял Ну ты мороз конечно)) Последний раз на осаду приходили 15.10.22, после АФК в 1.5 года зашли и взяли) Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-03-03 11:28:30 |
|||
|
Ответов: 6
Nameless
Теневой Мастер |
|||
Guthrum писал(а):
Ну ты мороз конечно)) Последний раз на осаду приходили 15.10.22, после АФК в 1.5 года зашли и взяли) Приходи почаще, будет много побед, а если не будет, то так сложились звезды |
|||
|
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
nubality писал(а): Механика улучшения брони хрестоматийный пример этого определения.сейчас бы механику улучшения брони называть гачей)), в мморпг проценты на улучшение видимо тоже с гачи, на тот момент несуществующей, взяли))) проверяй, гачист)))))) Редактировалось 5 раз(а), последний 2024-03-04 06:20:31 |
|||
|
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
Редактировалось 9 раз(а), последний 2024-03-03 19:05:49 |
|||
| ||
Голосовали: | Sucashi |
Ответов: 691
|
|||
Chto za business?
|
|||
|
Ответов: 106
StarFall
Proxima |
|||
Прочитал 3 страницы кринжа. Поздравляю получается.
Орнул что Димка после того, как поел позора с крепостей зашёл на форум пописать Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-03-04 19:51:09 |
|||
|