Что дороже,арбалет или чертеж арбалета?И какие цены сейчас на них?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 201
Revelations
Sample |
|||
|
Ответов: 1242
|
|||
могу сказать одно
время потраченное в шахте по ресурсам не сопоставимо с временем потраченным на квест. в шахте за то же время можно накопать больше и окупить любой предмет с квеста |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Арбалет чинится и безсрочный. Поэтому арбалет. Но им сейчас не кто не пользуется. В ПВП он безполезен.
|
|||
|
Ответов: 201
Revelations
Sample |
|||
Понял,просто чертеж,вроде,сейчас не достать никак,а у меня квест старый висел с 16 года,вот выполнил)Думаю,продолжать его,делать арбалет или чертеж как рар оставить)И еще вопрос тогда,статуэтка дракулы при установке со временем пропадает или бесконечно стоит?И снять ее можно если поставил?
|
|||
|
Ответов: 416
Ancients
Segnities |
|||
cocain писал(а): могу сказать одно
время потраченное в шахте по ресурсам не сопоставимо с временем потраченным на квест. в шахте за то же время можно накопать больше и окупить любой предмет с квеста Меч невероятно полезен в пвп, особенно за вора. Меч можно использовать, как бесконечный меч на некоторых фермах. 30к очков можно купить щупальца и продать через пол года, ну аб так на 2-3 стака. На квест тратишь 20 минут, кроме времени на крафт, которые ты сидишь в альтабе. Хз, окуп на лицо. |
|||
|
Ответов: 1242
|
|||
catis писал(а): 30к очков можно купить щупальца и продать через пол года, ну аб так на 2-3 стака. На квест тратишь 20 минут, кроме времени на крафт, которые ты сидишь в альтабе.да-да "20 минут" ты 1 час только на рынок будешь бегать и это если вообще ничего не фармить самому , а покупать а если еще и фармить то вообще можно на день потерятся catis писал(а): щупальца и продать через пол года, ну аб так на 2-3 стакаох и сказочник , че люди только не скажут лишь бы не считали их дуракми за потраченное время у меня щупальца купишь? за 2-3 стака? у меня еще прошлогодние кст , не испортились даже |
|||
|
6