Всем привет. Где можно на нано найти платный спавнер мобов?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 6
|
|||
|
Ответов: 193
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
На нано изменённая система спавна мобов, лучше на связке серверов с нано искать спавнер.
|
|||
|
|
|||
Я на хантере искал но пока не нашел. Ёще конечно посмотрю на демо. Если вы знаете корды мож поделитесь)
|
|||
|
Ответов: 1124
Quantum
Лидер |
|||
Новый алгоритм спавна мобов действует на всех серверах связок Survival and Advance - поэтому если хочешь максимальный кпд, то не фарми на них.
|
|||
|
|
|||
А какое сервер лучше будет для большей кпд?
|
|||
|
Ответов: 1124
Quantum
Лидер |
|||
Alekcei9771 писал(а): А какое сервер лучше будет для большей кпд?Самый часто используемый - это сервер Atlantida. |
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
[ 2617,-2698 ]
Могу выдать личный проход в спавнер, есть лут с эндеров, отдельно предоставляются сборщики. Плата за разовый вход 16 аб, либо индивидуально. (Цена оправдана тем, что при наличии сборщиков - можно за этот разовый вход просидеть хоть месяц и вынести куда больше) В перспективе возможен договор на любой срок с личным входом, либо даже установкой респавна, за час фарма падает около стака пороха и 8 перлов эндера, если посадить твинков - лут больше в разы. Готов на индивидуальные условия. |
|||
| ||
Голосовали: | Janferno |
Ответов: 1242
|
|||
Identity писал(а): [ 2617,-2698 ]
Могу выдать личный проход в спавнер, есть лут с эндеров, отдельно предоставляются сборщики. Плата за разовый вход 16 аб, либо индивидуально. (Цена оправдана тем, что при наличии сборщиков - можно за этот разовый вход просидеть хоть месяц и вынести куда больше) В перспективе возможен договор на любой срок с личным входом, либо даже установкой респавна, за час фарма падает около стака пороха и 8 перлов эндера, если посадить твинков - лут больше в разы. Готов на индивидуальные условия. вот это я понимаю продающий оффер |
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
cocain, сколько занимался продажами, меня первый раз похвалили, рад как ребенок
|
|||
|
Ответов: 3093
Crying Angels
Ангел |
|||
Identity писал(а): за час фарма падает около стака порохаПолучается нужно там просидеть 72 часа? трое суток, чтобы окупиться?) |
|||
|
Ответов: 776
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
BOBAH писал(а): Identity писал(а):за час фарма падает около стака пороха Получается нужно там просидеть 72 часа? трое суток, чтобы окупиться?) За 72 часа выфармливаю инвентарь ТНТ(шахтёра по 144(почти 4 сборщика пороха)) в км. Зачем платить за стак в час, хз))) |
|||
|
Ответов: 315
Save
лидер |
|||
Стройте на сервере фарм сравнер, если бы я зашёл на фарм раньше, чем построил на Майне, то не строил бы
Там мобов целая тонна, из за освещения по всему серверу |
|||
|
12