Тема посвящена разбору проблемы, из-за которой мкгл не запускается на сетевых картах нового поколения, при попытке запустить игру через Ethernet, интернет умирает, пока вручную не выключишь ethernet адаптер, и не перейдешь на WiFi, включить ethernet после этого уже невозможно, помогает только ребут. С WiFi таких же проблем не наблюдается.
Сегодня решил костыльно попытаться исправить эту ситуацию через ForceBindIP, но столкнулся с вопросом, как мне запускать не лаунчер, а само окно игры, минуя запуск лаунчера?
В чем суть этой программы, она может запускать приложения на винде, и заставлять их обмениваться пакетами, через выбранный интернет адаптер, поэтому в моих мыслях было просто пустить трафик мкгл через WiFi, не выключая при этом Ethernet
Этот топик читают: Гость
Ответов: 680
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
|
Ответов: 91
Alliance
0xffffff |
|||
IceDragon писал(а): как мне запускать не лаунчер, а само окно игры, минуя запуск лаунчера?
|
|||
|
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
SkyVoker1 писал(а): IceDragon писал(а):
как мне запускать не лаунчер, а само окно игры, минуя запуск лаунчера? java -Xmx1024M -Xms512M -jar Minecraft.jar %login% %pass% Как я понимаю, мне необходим батник с этими настройкам? |
|||
|
Ответов: 91
Alliance
0xffffff |
|||
Можешь сделать батник, можешь через консоль
|
|||
|
Alliance
Смотрящий за КМ |
|||
Попробовал, батник не вызывает окно майна, да и в этом случае думаю не сработает, т.к запущен через ForceBindIP будет сам батник, но никак не майн
|
|||
|
Ответов: 4
|
|||
А на каких современных картах теперь работает . Или у кого какие карты напишите пожалуйста
|
|||
|
6