Где кирка 13 лет будет больше всего актуальна?
У нее единственная фишка, что она не ломается и ломает блоки с дропом?
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Вопросы по игре"
Ответов: 297
Save
лидер |
|||
|
Ответов: 65
Noir Villar
Аполлон |
|||
Подарочную кирку можно использовать в печи как топливо: за 1 единицу прочности время горения предметов составит 50 секунд.
|
|||
|
Ответов: 220
Imperium Of Man
лидер |
|||
KarapuZ писал(а): ломает блоки с дропом?Что?) |
|||
|
Ответов: 297
Save
лидер |
|||
pashokshift писал(а): KarapuZ писал(а):
ломает блоки с дропом? Что?) с единицей прочности, если дальше ломать блоки, то они дропаются, обс тоже и руда любая, а если в печке на единицу прочности ее засунуть, она исчезнет? |
|||
|
Ответов: 201
Revelations
Sample |
|||
Особенности кирки состоят в том,что она бафается во время разрушения ей блоков(на время)
Бафф дает +400% к скорости разрушения блоков,15 урона и поджог на 15сек. противника (бафф дается кирке,а не персонажу) После того,как кирка останется на 1 единице прочности,она будет продолжать копать блоки,но со скоростью деревянной,перестанет баффаться и не сможет быть использована в качестве топлива для печки(и нет,если ее засунуть туда,он не исчезнет,просто не начнется процесс переплавки) Горит она 50сек.=5 блоков за 1 ед. прочности,т.е. за всю прочность ей можно переплавить 1560*5=7800 блоков. В чужих руках она бафаться не будет,также не будет видна анимация горения кирки(ни игроку,ни окружающим игрокам) В проекторе и при выбрасывании кирки анимация также не видна. |
|||
|
Ответов: 267
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Когда лучше вернут сервера фарм и гвест? Обращение к администрации проекта.
|
|||
|
Ответов: 71
Dirty Miners
лидер |
|||
Sardaukar писал(а): Когда лучше вернут сервера фарм и гвест? Обращение к администрации проекта.Farm - работает. Guest - починка в работе (как минимум администрация знает о данной проблеме). |
|||
|
Ответов: 190
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
MadeRZ писал(а): Sardaukar писал(а):
Когда лучше вернут сервера фарм и гвест? Обращение к администрации проекта. Farm - работает. Guest - починка в работе (как минимум администрация знает о данной проблеме). а энигма? |
|||
| ||
Голосовали: | Euclid |
Ответов: 1232
|
|||
MadeRZ писал(а): Guest - починка в работе (как минимум администрация знает о данной проблеме).Фишка в том , что если последний раз был на Гесте то на нано ты зайти тоже не можешь. Я с момента окончания ивена например не могу зайти ни за одного твинка ни на один сервер (кроме пирата) |
|||
|
Ответов: 71
Dirty Miners
лидер |
|||
Shockwave писал(а):
а энигма? Про неё ничего к сожалению не знаю |
|||
|
Ответов: 302
WIKINGI
Хускарл |
|||
Энигма работает, просто нужно 3 канал выбрать, час назад заходил
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 947
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
Для входа на сервер Guest и Enigma необходимо вручную поставить 3n канал сети
|
|||
|
Ответов: 1124
Quantum
Лидер |
|||
alexandrKova писал(а): Для входа на сервер Guest и Enigma необходимо вручную поставить 3n канал сетиНа этой неделе энигма до определённого времени была мёртвая и вкл 3 канал - не помогал, как я понял её отдельно подняли, что не в первой. |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 947
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
Galaktionik писал(а): На этой неделе энигма до определённого времени была мёртвая и вкл 3 канал - не помогал, как я понял её отдельно подняли, что не в первой.Это было связано с определёнными проблемами со стороны провайдера, как ранее сообщалось - были проведены работы для восстановления всех серверов |
|||
|
Ответов: 7
Ancients
Twink |
|||
Кирку можно починить, перелив в нее лаву из контейнера.
|
|||
| ||
Голосовали: | Lordir2 |
Ответов: 65
Noir Villar
Аполлон |
|||
Nancy писал(а): Кирку можно починить, перелив в нее лаву из контейнера.Что-то не работает так |
|||
|
Revelations
Sample |
|||
social писал(а): Что-то не работает такПроверил,работает,переливать нужно за владельца кирки |
|||
| ||
Голосовали: | social |
Ответов: 220
Imperium Of Man
лидер |
|||
Nancy писал(а): Кирку можно починить, перелив в нее лаву из контейнера.Прям 100% чинится? За 1 источник лавы? |
|||
|
Revelations
Sample |
|||
pashokshift писал(а): Nancy писал(а):
Кирку можно починить, перелив в нее лаву из контейнера. Прям 100% чинится? За 1 источник лавы? Видео посмотри в новой теме |
|||
|
Ответов: 1232
|
|||
Nancy писал(а): Кирку можно починить, перелив в нее лаву из контейнера.да . правда Я сначала думал что байт на покупку бочки , но нет . рил работает |
|||
|
20