Спасибо, за хорошо проведённое время, надеюсь, что в ближайшее время выйдет балдёжное обновление и я смогу ещё кучу времени потратить на получение удовольствия в этой игре :3
Тортик всем:
Ответов: 1893
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Сегодня нашему любимому серверу исполнилось 13 лет! Поздравляю от всего сердца Админа, разработчиков и всех игроков, тех кто спешил со школы на осады, тех кто проводил все свои каникулы в кубах, тех кто играл, тех кто играет и особенно тех, кто будет играть дальше!
Спасибо, за хорошо проведённое время, надеюсь, что в ближайшее время выйдет балдёжное обновление и я смогу ещё кучу времени потратить на получение удовольствия в этой игре :3 Тортик всем:
|
|||
| ||
Голосовали: | Atom_, XBocT, Galant, OSNOVA_BOGA, OCTOPUS, Reinforced, Yamamoto |
Ответов: 256
Panem
Capitol |
|||
Так же, я очень рад, что Вы решили сегодня не праздновать День Рождения, ведь число 13 очень несчастливое, и что-то, явно пошло бы не так. А если праздника не будет, то и испортить его нельзя. Гениально!
Надеюсь это сообщение глупость и всё таки, что-нибудь да будет |
|||
|
Ответов: 187
Alliance
Leader |
|||
|
|||
|
Ответов: 336
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
Зачем это поздравлять,почему нельзя забить болт зеркально?что тебе делают тут такого хорошего
|
|||
|
Ответов: 330
|
|||
Ну Администрация в офф Дискорде написала ,что будут какие то ништяки в выходные! Так ,что ждём!Я бы хотел ожерелье копателя :с У меня не было физической возможности играть ,а оно сразу идёт в коллекцию.Купить его на рынке или в торговце голд нельзя.А оно мне очень-очень нужно.
|
|||
| ||
Голосовали: | 97martynov97, ANGRY1990 |
Ответов: 237
Alliance
Main |
|||
В прошлом году я пошел проходить данж, который добавили на 12 лет. Запустился, бегал 5 минут, выполнял задания, но меня кикнуло, и так случилось несколько раз. В итоге так и не получил ожерелье. Обидно. Надеюсь, что в этом году что-то получится.
С Днём Рождения! |
|||
|
#7: Этот пост был удален |
Ответов: 662
Corp. Chaos
Senior munitor |
|||
Jok98, аутсайдер
|
|||
|
Ответов: 1185
|
|||
Где подарок на ДР?
|
|||
|
Ответов: 122
Ancients
AFK |
|||
Выходные снова начались.А подарков так и нету
|
|||
|
Ответов: 1215
Monte Carlo
Наместник |
|||
"тех кто спешил со школы на осады"
помню миракл спешил в школу после осады... |
|||
|
Ответов: 522
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Yamamoto писал(а): помню миракл спешил в школу после осады...Он был на вечернем? Осада всегда была в 18:00. |
|||
|
Ответов: 1138
|
|||
Речь about Dota 2 school
|
|||
|