Добрый вечер, назрел вопрос.
Я не могу восстановить аккаунт, т.е, забыл и потерял абсолютно всё что можно, телефон, почта, кодовое слово.
Как можно доказать что я владелец аккаунта, он привязан Твинком к моей основе, т.е чтобы эти мероприятия прошли как можно быстрее, без ожидания в месяц.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 247
Monte Carlo
Добытчики |
|||
|
#2: Этот пост был удален |
Ответов: 77
Alliance
Main |
|||
Ls писал(а): Добрый вечер, назрел вопрос.
Я не могу восстановить аккаунт, т.е, забыл и потерял абсолютно всё что можно, телефон, почта, кодовое слово. Как можно доказать что я владелец аккаунта, он привязан Твинком к моей основе, т.е чтобы эти мероприятия прошли как можно быстрее, без ожидания в месяц. Процесс ускорит Platinum там ответ вроде в течении дня или 3-х. |
|||
|
Ответов: 1847
Nexus
Noctem Venator |
|||
Ls писал(а): Добрый вечер, назрел вопрос.Я не могу восстановить аккаунт, т.е, забыл и потерял абсолютно всё что можно, телефон, почта, кодовое слово. Как можно доказать что я владелец аккаунта, он привязан Твинком к моей основе, т.е чтобы эти мероприятия прошли как можно быстрее, без ожидания в месяц. Ждать придётся, в любом случае, можно быстрее, но всё равно скорость обработки желает лучшего. |
|||
|
Ответов: 3766
Monte Carlo
лидер |
|||
Ls, лучше будет если ты вспомнишь когда и сколько донатил на аккаунт
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 949
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
Если почта на основе актуальна - перенести привязку на твинка и самому восстановить доступ
Если нет, то сначала сменить почту по заявке, потом перенести по ссылке выше |
|||
|
6