Всех приветствую!
Прошло много времени с того, как я начала рисовать картины. Достаточно долго я не могла решиться на то, чтобы наконец брать работы на заказ
Посмотрите примеры, быть может вам понравится!)
Одни из немногих моих работ:
Всем спасибо за внимание! За заказами обращайтесь в лс _kroshka_
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8
Alliance
AFK |
|||
| ||
Голосовали: | ANGRY1990, QUS, Cabriole, persefona, NOOangel, OSNOVA_BOGA, Greed, leisa, Xatabi4i, Jack_Dan1els, MrLololoshka88, .SumraK., Hyde, DoctorWhooves, FimaHydraLisk, OCTOPUS, shox |
Ответов: 408
From Ghetto
лидер |
|||
Хочу картину где у меня на правой коленке сидит галант, а на левой меридиан, сколько стоить будет?
|
|||
| ||
Голосовали: | suvxia, -CherrY-, leisa, Jack_Dan1els |
Ответов: 380
Noir Villar
Дионис |
|||
Круто, удачи в творчестве и побольше заказов)
|
|||
| ||
Голосовали: | suvxia |
Alliance
AFK |
|||
QUS,
QUS писал(а): Хочу картину где у меня на правой коленке сидит галант, а на левой меридиан, сколько стоить будет?
Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-08-21 14:13:20 а образец будет? |
|||
| ||
Голосовали: | shox |
Ответов: 105
|
|||
Здорово, что ты рисуешь сама без дополнительных программ, но возможно тебе стоит попробовать, и это расширит твои творческие возможности.
|
|||
| ||
Ответов: 10
Nameless
Тень Новичок |
|||
_kroshka_, хочу первую картинку с тянкой)
На заказ бы взял Асуну из сао/красноволосую тянку из код гиас (в любых удобных тебе позах и ракурсах) |
|||
| ||
Ответов: 3638
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Прекрасные работы!
Смело можешь брать проект на заказ, будешь совмещать полезное с приятным. Сам иногда захожу в кубики, чтобы просто порисовать. Скину свою скромную работу (правда её доделать еще надо), надеюсь узнаете что за персонажи на ней. Сама картина |
|||
| ||
Голосовали: | Janferno |
Alliance
AFK |
|||
Hyde,
Hyde писал(а): Прекрасные работы!
Смело можешь брать проект на заказ, будешь совмещать полезное с приятным. Сам иногда захожу в кубики, чтобы просто порисовать. Скину свою скромную работу (правда её доделать еще надо), надеюсь узнаете что за персонажи на ней. Сама картина Спасибо большое! Ваша картина просто замечательная! Продолжайте в том же духе! Эти персонажи из какого-то аниме? --- Добавлено в 2023-08-23 17:44:45 Jack_Dan1els, Jack_Dan1els писал(а): _kroshka_, хочу первую картинку с тянкой)
На заказ бы взял Асуну из сао/красноволосую тянку из код гиас (в любых удобных тебе позах и ракурсах) Редактировалось 1 раз(а), последний 2023-08-23 14:50:35 Первой картины к сожалению нет, могу взять работу с Асуной из сао |
|||
|
Ответов: 3638
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
_kroshka_ писал(а): Ваша картина просто замечательная! Продолжайте в том же духе! Эти персонажи из какого-то аниме?Спасибо за оценку).Не совсем, это из игры dark souls и demon souls. |
|||
|
Ответов: 59
|
|||
Нарисую вам такие же/любые картины в 1000000 раз быстрее и лучше, в лс
|
|||
| ||
Голосовали: | Danil, -Herobrin |
Ответов: 3
Alliance
Twink |
|||
просто восхительно , восторг
|
|||
| ||
Голосовали: | .SumraK. |
Ответов: 296
Haunted Family
mc_sapphire |
|||
это ДЮП! продолжай в том же духе honeybun пчёлка зая !!!!!!!!! замечательные картиины аааа аа
|
|||
| ||
Голосовали: | .SumraK. |
Ответов: 57
Alliance
8888 |
|||
daaaaaaaaaaaamn. Очень красивые картины, просто WOW, продолжай в том же духе, бусинка <3
|
|||
| ||
Голосовали: | Janferno |
Ответов: 3
Alliance
Twink |
|||
если вам нравится творчество данной особи *ваушной девочки просто соски* давайте ей аб она будет делать для вас классные айтемы
|
|||
|
Ответов: 317
Black Dolphin's
Король флуда |
|||
мсгл это срарка битва таблеток, картины это что то баяна творчества
|
|||
|
Ответов: 59
|
|||
KPOT3 писал(а): Нарисую вам такие же/любые картины в 1000000 раз быстрее и лучше, в лс// |
|||
|
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
KPOT3, для начала свои рисунки покажи, а потом пруфани, шо ты девочка. А потом у тебя что-то и купят
|
|||
|
Ответов: 124
Gentlemans
лидер |
|||
_kroshka_, моё почтение
|
|||
| ||
Голосовали: | suvxia, -Herobrin |