Предлагаю забрать полоску слотов у медика у него их 4 с сумкой 5. Следует добавить полоску строителю так как он в вместо сумки использует ранец и полоска сумки пропадает остаться классический инвентарь в 27 слотов по 64 блока. У кузнеца есть тоже 4 полосы слотов что считаю адекватным так как кузнец по сути это сильный человек, но строитель тоже работает на стройке и таскает много тяжестей. Если сравнивая строителя и шахтера то у шахтера с каждым lvl растет вместимость слота. У строителя мог бы расти процент добычи камня из камня. Пожалуйста если кто то против обоснуйте
Этот топик читают: Гость
Ответов: 55
WIKINGI
Ярл |
|||
| ||
Голосовали: | Atom_ |
Ответов: 167
Alliance
Медийка |
|||
minecraft RP
|
|||
|
Ответов: 22
Nexus
Tech |
|||
описание профессии почитай. и поймешь почему у него дополнительные слоты
|
|||
|
Ответов: 60
Nameless
Темный Властелин |
|||
4iter_222 писал(а): Предлагаю забрать полоску слотов у медика у него их 4 с сумкой 5. Следует добавить полоску строителю так как он в вместо сумки использует ранец и полоска сумки пропадает остаться классический инвентарь в 27 слотов по 64 блока. У кузнеца есть тоже 4 полосы слотов что считаю адекватным так как кузнец по сути это сильный человек, но строитель тоже работает на стройке и таскает много тяжестей. Если сравнивая строителя и шахтера то у шахтера с каждым lvl растет вместимость слота. У строителя мог бы расти процент добычи камня из камня. Пожалуйста если кто то против обоснуйте |
|||
|
Ответов: 7
Alliance
World |
|||
4iter_222 писал(а): Предлагаю забрать полоску слотов у медиканет. Зачем забирать, если можно же просто строителю тоже добавить полоску инвентаря, а медика не трогать. 4iter_222 писал(а): Если сравнивая строителя и шахтера то у шахтера с каждым lvl растет вместимость слота. У строителя мог бы расти процент добычи камня из камня.С каждым лвлом стройки качается дистанция взаимодействия с блоками у строителя, зачем ему увеличивать шанс добычи камня, если это юзлесс фича по сути? |
|||
|
Ответов: 59
|
|||
дайте викингам пару таблеток успокоительного
|
|||
| ||
Голосовали: | Zolottse |
Ответов: 1230
|
|||
как по мне , лучше забрать у кузнеза слоты и дать их строю
|
|||
|
Ответов: 346
Alliance
Солевой |
|||
Как по мне лучше бы викинги не начинали играть,одна тема лучше другой
|
|||
|
|
|||
Alamartlt писал(а): Как по мне лучше бы викинги не начинали играть,одна тема лучше другойфакт |
|||
|
Ответов: 306
WIKINGI
лидер |
|||
Alamartlt писал(а): Как по мне лучше бы викинги не начинали играть,одна тема лучше другойВ любом случае лучше чем сидеть на *опе ровно, ибо когда игроки предлогают нововидения, то и проект оживает |
|||
|
|
|||
Atom_ писал(а): Alamartlt писал(а):
Как по мне лучше бы викинги не начинали играть,одна тема лучше другой В любом случае лучше чем сидеть на *опе ровно, ибо когда игроки предлогают нововидения, то и проект оживает Такие предложение надо писать в другой раздел, точно не сюда, а так же расписывать все более подробно и почему ты считаешь это нужным. |
|||
|
11