Великого игрока определяют его достижения! И речь тут идет о Коле с 102 миллионами пройденных блоков!
Глупо навязывать себе мысль о чем-то невозможном. Нужно приложить максимум усилий для исполнения желания, даже если это случится не сразу, а по истечении времени, как это сделал Коля с количеством пройденных блоков!
Великий игрок, достойный кубка! Единственный, кто достоин своего именного кубка среди всех игроков! Игрок-легенда проекта! Топ-1 по авторитету в настоящее время!
Вовсе не обязательно нравиться всем людям на свете, это и не требуется умному человеку. Главное, чтобы он сам полюбил себя и постоянно стремился к лучшему. И Коля стремится!
Одна великая фраза великого игрока
Galant уже многим известна тут в проекте:
Galant писал(а):
Пока ты спишь - враги качаются!
Но именно в день рождения Коли хочу еще одну фразу раскрыть, которую он
Galaktionik мне сказал в 2020 году.
Galaktionik писал(а):
Ты думаешь ты игру бросил маинкрафт, и работаешь - и ты думаешь, что ты растешь. Но на самом деле ты ошибаешься, ты теряешь важные soft скилы. Ты разучился КООПЕРИРОВАТЬСЯ, ты разучился ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ И КООРДИНИРОВАТЬ. Я знаю, ты еще вернешься
И Коля был прав. Я вернулся. Спустя время понимаю, он был прав!
Если бы не Адвент и Галант, то Квантум был бы единственным кланом, в котором бы я хотел быть.
Также топовый керри в Доте 2, столько отсаппортил ему каток на цмке и тренте протекторе пока он на вивере гонял и Т3 ронял на 15 минуте на хаиграунде. Талантливый человек талантлив во всем!
С Днюхой, Легенда!