Почему мне пишет, что мой аакаунт забанен, а на форуме нет ничего?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 14
|
|||
|
#2: Этот пост был удален |
Ответов: 91
Haunted Family
Killa |
|||
Ты не один такой
|
|||
| ||
Голосовали: | leisa |
|
|||
а почему это так?
|
|||
|
Ответов: 202
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
TheTails писал(а): а почему это так?Потому что когда то до этого на данном железе был получен бан на какой то аккаунт и теперь так пишет |
|||
|
#6: Этот пост был удален |
|
|||
Так я купил себе это железо у чела это не я играл
|
|||
|
Ответов: 32
Storm
Twink II |
|||
TheTails писал(а): Так я купил себе это железо у чела это не я игралПо тактике, лучший вариант в данный момент поменять винду, все айпи обновятся) |
|||
|
|
|||
тип снести винду ?
|
|||
|
Storm
Twink II |
|||
TheTails писал(а): тип снести винду ?Да, недавно видел тему чо чел не может войти из за того что есть привязка к компу, но утверждал что играл только с одного пк, решилось тем что он менял винду и сменились айпи железа что не позволило войти, а в твоем случае айпи изменятся на чистые не забаненные, как мне кажется лучше поменять винду чем через впн в майне сидеть) |
|||
|
|
|||
А я не могу через впн. Нехочется все скидывать как то потому что у меня много всего скачено и по учебе много всего курсачи дипломы
|
|||
|
Storm
Twink II |
|||
TheTails писал(а): А я не могу через впн. Нехочется все скидывать как то потому что у меня много всего скачено и по учебе много всего курсачи дипломыПробуй разнообразные впн тогда и все, по другому не как) |
|||
|
|
|||
А у тебя есть дискорд ? Можешь помочь ?
|
|||
|
Storm
Twink II |
|||
TheTails писал(а): А у тебя есть дискорд ? Можешь помочь ?Увы но дискорла у меня нет, просто посмотри в гугле, янедексе, как полностью поменять айпи железа или просто скачай впн программу |
|||
|
|
|||
Я уже 3 впн скачал не робит ничего
|
|||
|
Ответов: 31
Storm
Defenders II |
|||
TheTails писал(а): Я уже 3 впн скачал не робит ничегоТам ещë есть проблема с интернетом, по нему тоже могут отслеживать айпи, попробуй с телефона раздать и при этом включить впн |
|||
|
#17: Этот пост был удален |
|
|||
Да я просто качал впн и тип инет не работает при раздачи хотя визде всё норм
--- Добавлено в 2023-06-09 18:18:11 Все равно не работает. Я жду когда мне ответят модеры уже 3 день |
|||
|
#19: Этот пост был удален |
|
|||
Я и так раздаю с телефона чтоб поиграть
|
|||
|
20