Этот топик читают: Гость
Ответов: 885
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Здарова. Хочу предложить гениальную мысль для новичков в кепке работяги. Заходя на наш проект, игрок сталкивается с проблемой прокачки аккаунта, после которой уже ничего не хочется делать, хочу предложить пару идей как облегчить работягам жизнь. На сервер заходит новичок, появляется GUI с приветствием и описанием сервера, профессий для ознакомления. После чего, человек захочет прокачать аккаунт, в 90% случаев люди для начала берут шахтера, так вот, я предлагаю что по достижению определенных лвл Яна давала бы предметы/бафы для облегчения прокачки. Допустим, новичок взял 12 лвл разрушения, его поздравляют с получением 12 лвл и предлагаю поговорить с Яной. Яна в свою очередь дает новичку баф на 10% к скорости разрушения до 14 лвл, после 14 лвл ему опять предлагается отправится на спавн, после чего Яна награждает его бафом уже на 20% разрушения и бустом блоков 1.5 до 19 лвл. С 19 до 20 лвл игроку дается баф на 25% разрушения блоков и буст блоков 1.7. Так же предлагаю сделать НПС профессий более актуальными, сделать так, что бы подойдя допустим к НПС Медик, любой человек смог бы скрафтить у него пластик за определенную плату. Ну как то так да... С уровнем строительства можно будет сделать что-то аналогичное. |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4635
|
|||
Кепки работяг больше не выдаются новичкам, вместо этого аксессуар рация.
Прокачка, что есть сейчас будет заменять на новую. Крафт ресурсов у NPC возмжен и сейчас. |
|||
|
Ответов: 1
|
|||
Хватит пинать труп, все эти идеи озвучивались сотню раз, но никто не задался вопросом, а есть ли желание?
|
|||
|
Ответов: 1272
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Shredder писал(а): Крафт ресурсов у NPC возможен и сейчас.Если это правда, то я искренне не понимаю, зачем сводить взаимодействие между игроками к нулю? Операции наверное скоро самому себе можно делать будет |
|||
|
Ответов: 419
Noir Villar
Гермес |
|||
Дарека в массы
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4635
|
|||
romao писал(а): Если это правда, то я искренне не понимаю, зачем сводить взаимодействие между игроками к нулю? Для новичков и выполнения квестов было добавлено. В реальных условиях сидеть и крафтить поштучно ресурсы с кд вряд ли кто будет. |
|||
|
Ответов: 45
Wizards
Farmer |
|||
Лучше добавьте крафт бура у НПС.
|
|||
|
7