Почему т800 можно оперировать без анастезии, т.к. он робот, а яд чётко написано что яд, не кислота и лава, и то в лаве не мрет
Так почему его яд убивает?

Этот топик читают: Гость
| Ответов: 445 Hydra лидер | |||
| карма: -11 | 
 | 
| Ответов: 1874 Nova Noctem Venator | |||
| KarapuZ писал(а):Почему т800 можно оперировать без анастезии, т.к. он робот, а яд чётко написано что яд, не кислота и лава, и то в лаве не мрет Так почему его яд убивает? На яд нужно нанести этикетку как на сигаретах)) Вообще фиг его знает, многие гадали что яд из-за содержания жидкости(а Т-800 не особо любит плавать в воде) имеет возможность закоротить микросхемы. | |||
| карма: 8 | 
 | 
| Ответов: 179 End 0xFFF | |||
| KarapuZ писал(а):Так почему его яд убивает? Яд вызывает моментальное образование ржавчины на представителе вида роботов Но почему у него можно вызвать кровотечение до сих пор не известно | |||
| карма: -16 | 
 | 
| Ответов: 3789 Monte Carlo лидер | |||
| SkyVoker1 писал(а):Но почему у него можно вызвать кровотечение до сих пор не известно ну патрубки гидравлические повреждаются же, тут скорее не кровотечение, а гидравотечение) | |||
| карма: 204 | 
 | 
| 
						 ну раз так, то можно и мечем, и кинжалом кровотечение сделать раз за патрубки с окислением речь зашла, раз под реалистику
 Считаю, что это нужно исправить --- Добавлено в 2023-05-03 15:03:34 В общем и целом, не исправят, ну и ладно, но мысль о нелогичности засела Или если раз на столько все проработали, то наверно скоро введут, что вампир полетит, как карлсон или просто станет пропеллером... --- Добавлено в 2023-05-03 15:11:42 Ну зато т800 не устает и в кактусе не колется... Чел с триады предложил ферму кактусов сделать, вот на т800 поменяю, когда строить буду... ЧТОБ КАКТУСЫ НЕ ДОМАЖИЛИ И НЕ УСТАВАЛ, на минуточку... --- Добавлено в 2023-05-03 15:28:58 собственно амфибия может же по суше адекватно бегать и прыгать, чешуя с хвостом никак не мешает это делать, даже никак никакими санкциями не облагается, как другие + уменьшенный процент потери инвентаря при смерти тоже как то объяснить можно Амфа наверно ложит шмотки в жопу, а так как карман наверно узкий, но вместительный, почти ничего не теряет при смерти | |||
 | ||
| Голосовали: | XBocT | 
| Ответов: 338 Silence Безмолвие | |||
| 
						 KarapuZ, мне кажется, тут скорее объяснение не с точки зрения реализма, а условность в угоду баланса и отличительной черты как один из плюсов этой расы. | |||
| карма: -20 | 
 | 
| 
						 получается у нас плюсы разделяются на просто шляпные плюсы и плюсы мегамозга?
 Т800 в водку яд подмешать при операции.... сдохнет нахер миллион урона --- Добавлено в 2023-05-03 15:36:17 молнией ушатает и от некачественной батарейки взорвется, как самсунг --- Добавлено в 2023-05-03 15:39:16 Понятно короче, я кактусы на яде выращивать буду --- Добавлено в 2023-05-03 15:50:29 таблетки на +30% к разрушению которую т800 не сажрет, зато у него гидравлика 20% к разрушению... прикольно отбалансированно Наверно я чего то не понимаю, объясните дурачку | |||
 | 
| Ответов: 4330 TRoN Не платит за КМ | |||
| KarapuZ писал(а):шляпные плюсы и плюсы мегамозга? Таблетка на антияд в помощь. Перечеркивает все окисление. KarapuZ писал(а):объясните дурачку Есть раздел предложений куда можно отправить статью с предложением баланса по Т800. p.s. есть еще таблетка "смазка" которая для Т800. | |||
| карма: -201 | 
 | 
| Ответов: 502 Noir Villar Кронос | |||
| 
						 Скорее всего дело в том что он лишь на половину робот, и яд действует на остатки человека в нем, Т800 тут написано, но достаточно размыто все же и трактовать это можно по разному… в любом случае, на мой взгляд т800 нужно подтянуть, новыми модулями или статами подбалансить | |||
| карма: -3 | 
 | 
| 
						 Ну так если вторая сторона человек, если так, то что с кактусами и лавой? 
 Нужна официальная версия объяснения этого всего | |||
 | 
| Ответов: 1279 | |||
| 1352478 писал(а):Скорее всего дело в том что он лишь на половину робот, и яд действует на остатки человека в нем, Т800 тут написано, но достаточно размыто все же и трактовать это можно по разному… в любом случае, на мой взгляд т800 нужно подтянуть, новыми модулями или статами подбалансить Вы уже в какую-то конспирологию вдались я смотрю . Так то это игра и тут куча не логичных вещей . Что-то из разряда "почему он поступил так , а не иначе " после просмотра сцены из фильма . К тому же , если начать изменять что-то то это приводит к целой цепочке изменений . Например , почему орк быстрее блоки не разрушает ? Ельф на 50% ниже , человек - 100% , выходит что Орг должен 150% иметь, у него как бы силы больше - все логично . Так же не логично , что Амфу рыбы грызут. | |||
| карма: -47 | 
 | 
| 
						 Ну а чего бояться по ступеням это изменять?, не зашло, опять переделали или вернули обратно
 Продолжаем АФК? | |||
 | 
| KarapuZ писал(а):Продолжаем АФК? cocain писал(а): Вы уже в какую-то конспирологию вдались я смотрю Меня удевляет ваше агресивное поведение в в данной теме. Такое ощущение что в теме ответил Админ. Игроки просто пытаются обьяснить что да как тем кто не умеет, внимательно читать fорум (а именно разделы вики). В игре очень много почему. Если есть конкретные предложения то это надо размещать в соответствующем разделе. А по теме свойства и конечный химический состав яда (который в игре) вы не знаете. Даже если озвучить состав это совершенно не повлияет на геймплей. Игра полностью fантастична в реальной жизни нет Т800, эльfа и ОГРа. Как можно оспаривать желание автора fантастического мода? | |||
 | 
| 
						 Здарова фантаст мод, тема создана в завуалированном виде просьбы реворка самой не популярной рассы, пишу сюда потому что не вижу отклика от работяг проэкта | |||
 | 
| cocain писал(а):Вы уже в какую-то конспирологию вдались я смотрю KarapuZ писал(а):тема создана в завуалированном виде | |||
 | 
| Ответов: 13 IMG лидер | |||
| 
						 есть пве профессии, есть и пве расы - т800 в эту категорию вполне вписывается, все ответы на здешние вопросы можно вполне найти в вики, а если на проекте ничего не происходит то это не только из-за нехватки идей (в то же время не  сказать что раздел предложений совсем пустой). | |||
| карма: 0 | 
 | 
| Ответов: 430 Monte Carlo Пираты Стью | |||
| 
						 Вроде яд раньше не работал на т800,для баланса наверно ввели
 мб путаю | |||
| карма: -7 | 
 | 
| Ответов: 1874 Nova Noctem Venator | |||
| R1Z1 писал(а):Вроде яд раньше не работал на т800,для баланса наверно ввели мб путаю Работал еще в 13м) XBocT писал(а): ну патрубки гидравлические повреждаются же, тут скорее не кровотечение, а гидравотечение) Масловытекание, сразу вспомнилась футурама. KarapuZ, кстати, многие ошибаются, но Т-800 не робот, а киборг, получеловек полумашина. Возможно поэтому и тухнет от яда. "Кибернетический организм" | |||
| карма: 8 | 
 | 
18
			 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓

Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация