Как можно наиболее выгодно апнуть броню шахтера? Возможно ли ее прогрейдить на армор до такого уровня, что она будет блочить фулл урон?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
IMG
лидер |
|||
|
Ответов: 1124
Quantum
Лидер |
|||
Практически невозможно, ибо абсолютной цифры в 100% ты не достигнешь.
|
|||
|
IMG
лидер |
|||
Galaktionik писал(а): Практически невозможно, ибо абсолютной цифры в 100% ты не достигнешь.Какая сейчас мета? Как чарят шахтерский сет? |
|||
|
Ответов: 188
Black Dolphin's
Карманный тигр |
|||
MrCosmo писал(а): Galaktionik писал(а):
Практически невозможно, ибо абсолютной цифры в 100% ты не достигнешь. Какая сейчас мета? Как чарят шахтерский сет? Кому как нравится,некоторые на защиту,чтобы меньше урона проходило,я обычно чарил на хп и бегал за вампира. |
|||
|
Ответов: 52
gold
Испытательный срок |
|||
Я чарил на защиту но прочность подводит в таком случае
|
|||
|
IMG
лидер |
|||
Triggered писал(а): Я чарил на защиту но прочность подводит в таком случае
Редактировалось 2 раз(а), последний 2023-04-25 11:18:51 какой лвл? чем чарил? сколько урона блочило? |
|||
|
Alliance
Main |
|||
Резонно это шахтер т800, броню на 1 ур чаришь, ставишь наноботов и амортизатор (бюджетно и эффективно) в лаве не горишь, сет не ломается, от мобов Реген Наноботов спасает, аморт от падений, в целом выходит безлимит во всех направлениях умеренный, то что нужно для раскопок. Из минусов это на новых сервах попрошайничать на первую бату, но это мелочи.
По механике копки, раскладываешь в инвентаре каждый вид руды, железа два камня в отдельные слоты, 5 камушков угля в отдельные ячейки (при заполнении собираешь в блоки угля в крафте инвентаря), 7-9 камушков редстоуна, два бура, кирка, лопата, меч, два радара, 1 алм., 1-2 крошки лазурита. Идешь в раскопки, в среднем копаешь на 12-14 высоте, каждые примерно 8 блоков в длину юзаешь радар. Если искомая руда дальше 7 блоков по длине то нет смысла за ней охотиться, проще малость копнуть и еще раз нажать, пока не будет хотябы 5 блоков в длину, по высоте не важно. Радар условно говоря нашлась руда: алмазная длина 5, высота -3. Действия: 3 блока под себя. (Я копаюсь буром который 3 блока по горизонтали), 5 блоков вперед, вправо 4 блока (или влево не суть тут на удачу), снова вправо 7 блоков буришь, снова вправо 7 блоков и крайний раз вправо 7 блоков. Таким образом получается квадрат на расстоянии 5 блоков от точки использования радара и в таком случае 100% найдется руда указанная на радаре, самым быстрым способом (схема так сказать для бура который копает - - - три блока). Допустим руда на длине 3 блока, высота -4 то самый простой способ: -4 под себя. Сесть и копать по 3 блока в каждую сторону в высоту один блок. В среднем у меня раскопки за 2 часа грубо говоря 2 стака алм копается, когда как бывает больше. Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-10-08 05:22:32 2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
|
7