Подскажите пожалуйста как настроить узел забора что бы он забирал сломанный бур, и пустые канистры?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1010
|
|||
|
Ответов: 349
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Ставь узел забора, а от него уже ветви труб - по разным ящикам разный лут
--- Добавлено в 2023-04-24 12:53:42 Ну еще можно Андроида выставить на разгрузку при определенных условиях, а уже в Узле разгрузки выставлять, что ему выгружать и под какими % прочности, вроде так. |
|||
|
|
|||
Black_Smith писал(а): Ставь узел забора, а от него уже ветви труб - по разным ящикам разный лутВсе сделано, суть проблемы в том что я сам узел на сломанный бур и канистры настроить не могу. |
|||
|
Ответов: 349
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Vester писал(а): Black_Smith писал(а):
Ставь узел забора, а от него уже ветви труб - по разным ящикам разный лут Все сделано, суть проблемы в том что я сам узел на сломанный бур и канистры настроить не могу. ну так вроде как выбирается значок и предел прочности. поиграйся с пределами прочности - от и до |
|||
|
|
|||
Black_Smith писал(а): ну так вроде как выбирается значок и предел прочности. поиграйся с пределами прочности - от и доЕсли я тут людей спрашиваю, ты не думал что я уже все перепробовал? Если бы я решил сам эту проблему, то тут бы не писал. --- Добавлено в 2023-04-25 22:13:25 Все, я разобрался как их настраивать. Можно закрывать тему. |
|||
|
5