Вот решил я значит вкачать по приколу сет шахта на бронзу, так как меди и олова полно... Чтобы проверить сколько нужно переломать их, чтобы 5 лвл получить. чисто бич сет. Что скажите по поводу этого? Сколько я переломаю? На 3 лвл нужно полосу одного элемента брони бронзой, вольфрамом +-также, и какой там максимальный кто выбил?
Ну и так же вопрос касательно так скажем баланса, это как по мне обламывает его полностью... Костюмчики весело конечно, но...
И еще вопрос, можно броню улучшить на поглощение урона, чтобы он как броня кузнеца поглощала? Допустим броню шахтера или лазуритовую

Этот топик читают: Гость
| Ответов: 48 | |||
| карма: 0 | 
 | 
| Ответов: 704 Feathered Owl | |||
| AGRESSOR писал(а):Сколько я переломаю? Много AGRESSOR писал(а):И еще вопрос, можно броню улучшить на поглощение урона, чтобы он как броня кузнеца поглощала? Нельзя. Там же написано, на что можно улучшить AGRESSOR писал(а):Что скажите по поводу этого? Ну такое | |||
| карма: 108 | 
 | 
| Ответов: 321 Ancients Ancients | |||
| AGRESSOR писал(а):проверить сколько нужно переломать их, чтобы 5 лвл получить Достаточно для того чтоб на стуле в космос улететь | |||
| карма: 7 | 
 | 
| Ответов: 13 | |||
| 
						 качай на 7 | |||
 | 
| Ответов: 48 | |||
| 
						 FoxyStar, ну там улучшение есть, на поглощение урону | |||
 | 
| Ответов: 875 | |||
| 
						 Ето значит что часть урона будет поглощатся, но не весь так как у инженера, кузи или медика. У них броня весь урон поглощает. А зачарка часть только. Например зачарка на 10% поглощения урона будет действовать так: при нанесении тебе 20 урона, 2 поглотит броня, а 18 урона получить ты сам. Ну не прям 18 ведь любая броня тоже немного защищает, ты там 12-15 получишь урона. | |||
| карма: -5 | 
 | 
| Ответов: 321 Ancients Ancients | |||
| AGRESSOR писал(а):на поглощение урону Если ты имеешь в виду защиту то это подойдёт шахтёру но не кузе, медику и инженеру. | |||
| карма: 7 | 
 | 
| Ответов: 1874 Nova Noctem Venator | |||
| 
						 AGRESSOR, ~135-214, шанс зачарить с 1го раза на 4 ур. равен 0,06%., подсчёты не точны, чисто моё везение. | |||
| карма: 8 | 
 | 
8
			 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓

Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация