Захожу в сам клиент
Нажимаю на любой сервер
Захожу на него
10 секунд летим
Затем появляется черный экран и все

Этот топик читают: Гость
| Ответов: 1 | |||
| карма: 3 | 
 | 
| Модератор сообщества Ответов: 951 Monte Carlo MonteCarlo | |||
| 
						 Запустите игру с консолью и пришлите лог. | |||
| карма: 45 | 
 | 
| Ответов: 1444 GOYDA лидер | |||
| 
						 тоже самое, кстати, лень разбираться, но проблему надо как то решать... | |||
| карма: -39 | 
 | 
| #4: Этот пост был удален | 
| 
						 ждал пока кто нибудь скинет лог с такой же проблемой, в итоге буду первым
 джава пишет что обновлялась пару дней назад, драйвер на видюху тоже обновил так что знатоки......помогите христа ради!!!  log  | |||
 | 
| Ответов: 1874 Nova Noctem Venator | |||
| 
						 OSNOVA_BOGA,  Плагин удалить и все дела. Marafon_v2, нужен лог, тыкать пальцем в небо затея нудная. | |||
| карма: 8 | 
 | 
| 
						 тож думал что из за плагина, но он даже не включен я удалил его, но все равно не пашет (п.с. удалял в папке плагинс, кнопки удалить в самих настройках нема)  log upd переустановил лаунчер - не помогло...  log  | |||
 | 
| 
						 OSNOVA_BOGA, не гарантирую что поможет, поставь настройки драйвера видеокарты "по умолчанию".
 Был подобный случай, когда режим "Ultra низкая задержка" был включён и игра таким образом вылетала, этот режим должен быть отключен (выкл). | |||
 | 
| MaJIuHa писал(а):поставь настройки драйвера видеокарты "по умолчанию". эт в диспетчере устройств или в самой проге драйвера? я хз, везде пошарился и там и там но такого нет, странно что до этого все ок было, оно после обновы выскочило... может он чето подгрузить не может? | |||
 | 
| OSNOVA_BOGA писал(а): эт в диспетчере устройств или в самой проге драйвера? я хз, везде пошарился и там и там но такого нет, странно что до этого все ок было, оно после обновы выскочило... может он чето подгрузить не может? Что выделено ниже, есть баг в драйверах Nvidia с виртуальной машиной, если выключить проблема решается, по крайней мере так выходило на моей GTX 760.  Снимок1.PNG Нашёл код ошибки, решение на форуме пишут:  stackoverflow-1 Я столкнулся с этой проблемой в 64-разрядной версии Windows 10 и смог решить проблему, вручную создав следующий раздел реестра. HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\JavaSoft\Prefs Надеюсь, это поможет пользователям Windows.  stackoverflow-2 Это очень известная проблема Windows. Просто попробуйте : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\JavaSoft..... Щелкните правой кнопкой мыши значок, затем измените разрешение на полную работу | |||
 | 
| 
						 дал полный доступ джаве, там создалась папка префс после перезагруза, все так же не пускает в игру скину лог еще на всякий случай, может что то поменялось, я не шарю в логах абсолютно так что извиняйте  log мне вот это в глаза бросилось первый раз когда я смотрел, может быть проблема в этом? [ERROR]: Mising: //block/table/size-3/size-3.png --- Добавлено в 2023-03-28 19:08:07 КОРОЧЕ я починился удалил папку MCGL в Romaning и скачал клиент, он обновился и вуаля - все работает --- Добавлено в 2023-04-01 14:30:11 блин, апнул бы кто нибудь, чтобы увидели... КОРОЧЕ я нашел проблему вся суть в настройках, а именно в дальности прорисовки почему то крашится если стоит на МАЛАЯ или ОЧЕНЬ БЛИЗКО на ДАЛЬНЯЯ и НОРМАЛЬНАЯ все гуд, в игре через F3 + F меняется норм, так же через настройки уже залогинившись на серваке все гуд еще раз детально: крашится именно при заходе на сам сервер когда окно игры открыто впервые ( в лаунчере нажимаю играть, открывает окошко игры, если в настройках параметр дальности прорисовки стоит малая или очень близко - крашит клиент) если зайти на сервер с настройками дальняя или нормально, а потом вручную поставить на малая или очень близко, выйти с сервера в меню выбора планет и зайти опять на сервер с настройками малая или очень близко - ничего не крашится вот такие дела. думайте. | |||
 | 
11
			 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓

Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация