Захожу в сам клиент
Нажимаю на любой сервер
Захожу на него
10 секунд летим
Затем появляется черный экран и все
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 948
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
Запустите игру с консолью и пришлите лог.
|
|||
|
Ответов: 1423
Gentlemans
лидер Last Sunset |
|||
тоже самое, кстати, лень разбираться, но проблему надо как то решать...
|
|||
|
#4: Этот пост был удален |
Gentlemans
лидер Last Sunset |
|||
ждал пока кто нибудь скинет лог с такой же проблемой, в итоге буду первым
джава пишет что обновлялась пару дней назад, драйвер на видюху тоже обновил так что знатоки......помогите христа ради!!! log
|
|||
|
Ответов: 1837
Nexus
Noctem Venator |
|||
OSNOVA_BOGA,
Плагин удалить и все дела. Marafon_v2, нужен лог, тыкать пальцем в небо затея нудная. |
|||
|
Gentlemans
лидер Last Sunset |
|||
тож думал что из за плагина, но он даже не включен
я удалил его, но все равно не пашет (п.с. удалял в папке плагинс, кнопки удалить в самих настройках нема) log
upd переустановил лаунчер - не помогло... log
|
|||
|
Nexus
Noctem Venator |
|||
OSNOVA_BOGA, не гарантирую что поможет, поставь настройки драйвера видеокарты "по умолчанию".
Был подобный случай, когда режим "Ultra низкая задержка" был включён и игра таким образом вылетала, этот режим должен быть отключен (выкл). |
|||
|
Gentlemans
лидер Last Sunset |
|||
MaJIuHa писал(а): поставь настройки драйвера видеокарты "по умолчанию".эт в диспетчере устройств или в самой проге драйвера? я хз, везде пошарился и там и там но такого нет, странно что до этого все ок было, оно после обновы выскочило... может он чето подгрузить не может? |
|||
|
Nexus
Noctem Venator |
|||
OSNOVA_BOGA писал(а): эт в диспетчере устройств или в самой проге драйвера? я хз, везде пошарился и там и там но такого нет, странно что до этого все ок было, оно после обновы выскочило... может он чето подгрузить не может? Что выделено ниже, есть баг в драйверах Nvidia с виртуальной машиной, если выключить проблема решается, по крайней мере так выходило на моей GTX 760. Снимок1.PNG Нашёл код ошибки, решение на форуме пишут: stackoverflow-1 Я столкнулся с этой проблемой в 64-разрядной версии Windows 10 и смог решить проблему, вручную создав следующий раздел реестра. HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\JavaSoft\Prefs Надеюсь, это поможет пользователям Windows. stackoverflow-2 Это очень известная проблема Windows. Просто попробуйте : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\JavaSoft..... Щелкните правой кнопкой мыши значок, затем измените разрешение на полную работу |
|||
|
Gentlemans
лидер Last Sunset |
|||
дал полный доступ джаве, там создалась папка префс после перезагруза, все так же не пускает в игру
скину лог еще на всякий случай, может что то поменялось, я не шарю в логах абсолютно так что извиняйте log
мне вот это в глаза бросилось первый раз когда я смотрел, может быть проблема в этом? [ERROR]: Mising: //block/table/size-3/size-3.png --- Добавлено в 2023-03-28 19:08:07 КОРОЧЕ я починился удалил папку MCGL в Romaning и скачал клиент, он обновился и вуаля - все работает --- Добавлено в 2023-04-01 14:30:11 блин, апнул бы кто нибудь, чтобы увидели... КОРОЧЕ я нашел проблему вся суть в настройках, а именно в дальности прорисовки почему то крашится если стоит на МАЛАЯ или ОЧЕНЬ БЛИЗКО на ДАЛЬНЯЯ и НОРМАЛЬНАЯ все гуд, в игре через F3 + F меняется норм, так же через настройки уже залогинившись на серваке все гуд еще раз детально: крашится именно при заходе на сам сервер когда окно игры открыто впервые ( в лаунчере нажимаю играть, открывает окошко игры, если в настройках параметр дальности прорисовки стоит малая или очень близко - крашит клиент) если зайти на сервер с настройками дальняя или нормально, а потом вручную поставить на малая или очень близко, выйти с сервера в меню выбора планет и зайти опять на сервер с настройками малая или очень близко - ничего не крашится вот такие дела. думайте. |
|||
|
11