Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался с такой проблемой и как её решить? В домах ( и на всех территориях кроме мирной) начинает сильно лагать и фризить на довольно мощном ПК (Видеокарта 4гб, 16гб ОЗУ, процессор Ryzen 5) FPS скачет от 300 до 5-50 и при этом сильные фризы при передвижении. В других играх такого нету
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4
Quintessential
Quintessential |
|||
|
#2: Этот пост был удален |
Ответов: 37
Primates
Привилегированный |
|||
Падай в гта дружище, там лагать не будет
|
|||
|
Ответов: 429
Noir Villar
Гермес |
|||
У меня так на крепости кланса, тоже хз почему
![]() |
|||
|
Ответов: 779
|
|||
|
Ответов: 310
Ancients
Furorum |
|||
было дело с картой , которая ф9 или ф10 выключ её
|
|||
|
Ответов: 1853
Nova
Noctem Venator |
|||
Скорее всего проблема в частицах, при их уменьшении улучшается отзывчивость.
|
|||
|
Ответов: 378
|
|||
У меня фризит когда много сущностей,фпс падает с 1600 на 100)))
(Тим) |
|||
|
Quintessential
Quintessential |
|||
Количество сущностей не больше 300
--- Добавлено в 2022-12-28 17:36:01 Danil, Команда не помогла, все настройки на минимум |
|||
|
Ответов: 354
|
|||
Мощный пк это с высокой производительностью на ядро, а если это ryzen 5 1600 то там явно она те такая как в 7600
|
|||
|
Ответов: 394
Noir Villar
Дионис |
|||
Такая же проблема rtx3070, 32гб, i912900. При этом на намного более слабом ноутбуке всё нормально.
|
|||
| ||
Голосовали: | DarkSadist |
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
+
У меня железяки не такие модные, но и игра не новая...1060, 16гб, зеон 3.4 на ядре...и фризы, при этом фреймрейт как кардиограма, у деда при инфаркте |
|||
|
Ответов: 179
Alliance
Alternate |
|||
kosyak писал(а): +
У меня железяки не такие модные, но и игра не новая...1060, 16гб, зеон 3.4 на ядре...и фризы, при этом фреймрейт как кардиограма, у деда при инфаркте такая же проблема |
|||
|
Ответов: 1891
|
|||
3080 12гб, ryzen 7 3700x, 16гб озу, все прекрасно работает.
И на 1060 3гб с i5 4030 прекрасно работало, даже на ноутбучной карте 830m с i3 4030u стабильно. Проблема явно не в железе. |
|||
|
Ответов: 14
Grip Gang
лидер |
|||
DoctorWhooves писал(а): 3080 12гб, ryzen 7 3700x, 16гб озу, все прекрасно работает.И на 1060 3гб с i5 4030 прекрасно работало, даже на ноутбучной карте 830m с i3 4030u стабильно. Проблема явно не в железе. ранее такого не было после хеллуина начались лаги |
|||
|
Ответов: 354
|
|||
Mcgl каждый день оптимизируется обновляется , тут ртх люмен наниты , длсс сглаживание и фср !!!
![]() Но допустим это есть, что в игре то делать , без лагов?ну лаги хоть какое тут разнообразие, ух ты прям |
|||
|
Ответов: 779
|
|||
ilyakrylkin писал(а): Danil, Команда не помогла, все настройки на минимумНикто не отменял танцы с бубном, у меня до хэллоуина было всё нормально, после начало фризить каждые 2-3 секунды не зависимо от местоположения, но только на одном аккаунте. Меня спас метод который я описал выше, все дефекты пропали. (Пы.Сы Частицы выключи тоже) ![]() Рязань 5 2600 RX 580 8гб 16Гб оперативы 2933МГц Майн стоит на ссд Эксперименты: Попробуй следующую инфу Как выделить для MCGL больше оперативной памяти Решение распространенных ошибок и вопросов |
|||
|
Ответов: 201
Storm
Defenders II |
|||
По описанию подозреваю, что это ноутбук.
Верно? Если да то отпишись в лс где-то объясню что нужно. Если это пк, то попробуй перейти на j10 поиграть. Кому-то помогает новая Ява. |
|||
|
Quintessential
Quintessential |
|||
acaner, У меня ПК, вроде стоит новая джава
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
ilyakrylkin писал(а): acaner, У меня ПК, вроде стоит новая джаваКакая? |
|||
|
Ответов: 1853
Nova
Noctem Venator |
|||
acaner, j10 на этой версии minecraft нестабильна, может своевременно вылетать.
Для нормальной работы JVM стоит прописывать конфиги самому в лучшем случае, если опыт отсутствует ссылаться на форумы и собирать информацию, выделение ОЗУ не улучшит отзывчивость в случае если выделено более 3gb, а иногда может повлиять наоборот. |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
MaJIuHa писал(а): acaner, j10 на этой версии minecraft нестабильна, может своевременно вылетать.Лично мне раньше помогало, но минусов больше тут не поспоришь. Вариантов решения может быть много, но поможет лишь несколько. Нужно понять в чем именно проблемы. Нестабильное выделение видео памяти, ОЗУ памяти, файловая проблема. ilyakrylkin, можешь скинуть лог и записать фризы при включённом f3. Так же можно попробовать поставить ограничитель по фпс. |
|||
|
Ответов: 59
Noir Villar
Гермес |
|||
DoctorWhooves писал(а): 3080 12гб, ryzen 7 3700x, 16гб озу, все прекрасно работает.
И на 1060 3гб с i5 4030 прекрасно работало, даже на ноутбучной карте 830m с i3 4030u стабильно. Проблема явно не в железе. Хм, 3080 10гб, ryzen 7 3700x, 32гб озу и явно не прекрасно работает |
|||
|
23