Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8
#1: 2022-12-09 22:36:57 ЛС | профиль | цитата
Добрый день вопрос, можно ли поставить узлы размещения и забора к Распределителю жидкости, в том плане что оно работает или не работает? пытаюсь понять есть ли у меня ошибки в схеме.

--- Добавлено в 2022-12-09 22:38:42

У меня проблема в том что в распределитель жидкости канистры не заполняются и если поставить полную во внутрь они не выходят по узлу забора, Питающий узел стоит, плутоний там есть и настроен чтобы видел только эти 2 узла.
0
Ответов: 468
#2: 2022-12-09 22:51:03 ЛС | профиль | цитата
Так а в чем вопрос? На данный момент транспортная сеть не работает с распределителем жидкости вообще. Контейнеры, с которыми она работает:
,
,
,
,
,
,
,
,

Фителёк-то прикрути, коптит... :)
0
#3: 2022-12-09 22:55:02 ЛС | профиль | цитата
Вопрос в том и был работает ли тронспортная сеть с распределителем жидкости ((( А почему не робит? по факту же должен это тоже самое что и дробитель или контейнер плутония?
0
#4: 2022-12-09 22:58:05 ЛС | профиль | цитата
Пока что не сделали, работа с жидкостями в проектировании, как и в целом мое предложение по использованию и транспорту жидкостей. Так же обидно что со сборщиками не работает, раздатчиками и всем остальным) Будет в ближайшем будущем думаю, предложение моё принято, если хочешь, можешь почитать. Оно уже "в работе", как написано...

--- Добавлено в 2022-12-09 23:00:21

https://forum.minecraft-galaxy.ru/addonsvote/
0
#5: 2022-12-09 23:01:40 ЛС | профиль | цитата
Я свою предложку кинул ещё по распределителю жидкости, надеюсь рассмотрят и тоже согласятся, система очень интересная получается. Жаль что до конца не рабочая. Если бы я знал как там поддержать тебя или кинуть голос или ещё что-то я бы с радостью это сделал.
0
#6: 2022-12-09 23:11:29 ЛС | профиль | цитата
Fermer32 писал(а):
Я свою предложку кинул ещё по распределителю жидкости, надеюсь рассмотрят и тоже согласятся, система очень интересная получается. Жаль что до конца не рабочая. Если бы я знал как там поддержать тебя или кинуть голос или ещё что-то я бы с радостью это сделал.

Fermer32 писал(а):

это только в след сборе предложений. Надеюсь на нг. Много чего можно доработать
0
#7: 2022-12-09 23:16:08 ЛС | профиль | цитата
Я бы сказал оч много, я бы если честно немного по системе переделал бы электро-печь дабы её можно было по максимуму автоматизировать. И наверное немного изменил бы структуру постройки завода.
0
7